发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问现在冲数码照片多少钱?有没有打折的地方?

请问现在冲数码照片多少钱?有没有打折的地方?

最近想把数码照片中好的冲出来,不知道现在一般多少价,以前冲过一,两张要1元多一张,数量大的话觉得有点贵,不知哪里冲可以打折的?有没有晓得的同志啊?.

我在我们那边的柯达买了张会员卡,6寸的0.84元/张,算便宜吗?.

会员卡要多少钱啊?.

在网上洗过, dotcolor.com, 6寸0.75元, 富士, 效果还好, 50元以上免费送货.
.

30元钱买一张会员卡
.

试一试www.dotcolor.com 网上数码冲印,价格也不错!.

我也是柯达的会员,6寸的0.8元。.

引用:
下面是引用iris于2004-12-13 14:18发表的 :
在网上洗过, dotcolor.com, 6寸0.75元, 富士, 效果还好, 50元以上免费送货.
网上冲就觉得上传太麻烦。家里要是是宽带就好些。拨号那个烦呀。.

我是到电信网上冲印店去冲印的。买会员卡,50元可以冲100张,算下来一张只要0.5元,而且是柯达相纸,蛮好的!.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-14 13:39发表的 :
我是到电信网上冲印店去冲印的。买会员卡,50元可以冲100张,算下来一张只要0.5元,而且是柯达相纸,蛮好的!
是多少寸的?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-12-14 15:26发表的 :

是多少寸的?
是6寸的,在旺旺上团购的,蛮好的。.

引用:
下面是引用rain7905于2004-12-14 15:30发表的 :

是6寸的,在旺旺上团购的,蛮好的。
什么时候的事啊?现在要买的话,怎么买?.

引用:
下面是引用元元妈于2004-12-14 17:42发表的 :

什么时候的事啊?现在要买的话,怎么买?
6寸的,我是朋友帮我买的。50元买2张卡,一共是100元。2005年8月之前充值。充值后有效期1年。需要的话可以帮你去问问看,短信联系我。.

打虎山路中国电信店面有卖,50元冲印100张六寸。.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-14 13:39发表的 :
我是到电信网上冲印店去冲印的。买会员卡,50元可以冲100张,算下来一张只要0.5元,而且是柯达相纸,蛮好的!
是要到店里去吗?还是上传就可以.
.

引用:
下面是引用元元妈于2004-12-15 20:29发表的 :

是要到店里去吗?还是上传就可以.
上传的。
拿照片可以自取。
也可以送货上门的。(要加钱的。).

上次团购的用得差不多了,再来一次吧..

你们要得多的话,统计一下,我让朋友送过来。.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-16 9:29发表的 :
你们要得多的话,统计一下,我让朋友送过来。
我也要.

我要50元的,谢谢梦研.

我也要50元的,谢谢!.

要得MM,截止到12月16号晚上20:00。
到时我把名单打上来,确定后我去办。
OK?.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-16 10:51发表的 :
要得MM,截止到12月16号晚上20:00。
到时我把名单打上来,确定后我去办。
OK?
我要100元,谢谢了!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-12-16 10:58发表的 :

我要100元,谢谢了!
你是要4张卡,对不对?
.

网上冲印相片自取网点:

1、 漕溪北路915号12号柜台,营业时间:8:30-20:30

2、 东方路908号1号柜台,营业时间8:30-20:30

3、 延安东路550号(海洋大厦)21F,营业时间:8:30-17:00(周一至周五)

4、 四川北路1761号3楼15号柜台,营业时间:8:30-20:30

5、 江苏路500号4楼1号柜台,营业时间8:30-18:00

6、 打虎山路101号15号柜台,营业时间:8:30-20:30

7、 延安东路1200号3楼10号柜台,营业时间:8:30-20:30

http://www.photos.sh/web/index.jsp

不清楚的mm们,可以去上面网址去看看。
.

我先定2张吧(因为时间到2005年8月)
谢谢了.

我要50元,谢谢了.

请问到漕溪路柜台可以直接买到卡吗? 可以的话就自己去买了,带来带去的也挺麻烦的。.

网上只说50元打8折,6寸的会员价1元,8折也要0.8元啊,没说是50元可以冲100张6寸的呀.

引用:
下面是引用duzhip于2004-12-16 11:59发表的 :
网上只说50元打8折,6寸的会员价1元,8折也要0.8元啊,没说是50元可以冲100张6寸的呀
你实际付的是50元,拿到手的是100元的。
等于直接打5折了。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-16 11:52发表的 :
请问到漕溪路柜台可以直接买到卡吗? 可以的话就自己去买了,带来带去的也挺麻烦的。
不清楚。
对外好像是8折的。
.

如果是0.5元印一张的话,很便宜。我想买100元(即二张卡),我也想去
漕溪路柜台直接买,方便吗?.

我也要50元,谢谢!.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-16 12:24发表的 :

不清楚。
对外好像是8折的。
那我买50元吧, 可以直接充到现在的帐户里的,偶昨天递了一张订单,本来还顾虑上传的速度问题,结果发现奇快,操作也很方便. 100M的空间足够放了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 9:58发表的 :
我要50元的,谢谢梦研
刚发现我的在新联的还有一些余额,所以暂时不要了,不好意思,麻烦你了梦研
.

呵呵,偶也先订个50元再说了!上次没参加过,不过100张估计总能用完的!还好还来得及!谢谢梦妍了!.

我要100元,谢谢!.

这个卡是不是用卡号和密码滴.否则,要把卡送来送去的,挺麻烦.
.

引用:
下面是引用元元妈于2004-12-16 13:38发表的 :
这个卡是不是用卡号和密码滴.否则,要把卡送来送去的,挺麻烦.
是的
我上班地点在城隍庙,小东门
家靠近八万人体育场,徐家汇、漕宝路、零陵路、斜土路的mm可以和我约好,我送过去。
地铁沿线的mm,我已经和同事说好了,她可以帮我带。(不出地铁)
其它的再想办法。

<br>[此贴被梦妍在2004-12-16 15:54重新编辑].

梦妍,我要50元的2张。谢谢<br>[此贴被辰兜兜在2004-12-16 16:15重新编辑].

我把名单确认一下:
               卡     付款
菁菁妈妈,2张,50元
jyywang, 2张,50元
steila-mama, 2张,50元
katherine1101,4张,100元
隽隽妈妈, 1张,25元
茹茹妈,2张,50元
dodo妈,2张,50元
恺恺妈妈,4张,100元
南南妈,2张,50元
sherry冬冬妈,2张,50元
may-gx,2张,50元
辰兜兜,2张,50元
  一共:27张,675元。
如果有不对的,请明天中午10点之前通知,否则我就按照这个数字让我朋友下周一把卡快递给我。我拿到后,你们告诉取货的方法。我能送到的尽量送到。不行的,再想办法。
<br>[此贴被梦妍在2004-12-16 21:21重新编辑].

谢谢梦研

我和may_gx的一起取吧,共100元。

我家离你家不远,短消息联系吧。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-17 8:27发表的 :
谢谢梦研

我和may_gx的一起取吧,共100元。

我家离你家不远,短消息联系吧。
好的,我拿到后,通知你

.

刚刚看到啊,我要50元的可以吗?我离打虎山路邮局很近的。.

引用:
下面是引用隽隽妈妈于2004-12-17 9:24发表的 :

我要50元的,那就是2张!!!谢谢了。
哦,加了。你是要2张,付50元

.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-17 9:25发表的 :
刚刚看到啊,我要50元的可以吗?我离打虎山路邮局很近的。
有妈妈说打虎山路上的电信店面有卖这种卡的,你可以直接去卖。
.

等着通知付钱拿卡啦!谢谢啦!.

引用:
下面是引用梦妍于2004-12-17 9:52发表的 :

有妈妈说打虎山路上的电信店面有卖这种卡的,你可以直接去卖。
我已经买好了,谢谢。.

发新话题