发新话题
打印【有0个人次参与评价】

询证:DORA的系列衣衣-精确尺寸周四晚上

你好!

我想要125-135的粉红大衣一件,不知道还有没有.谢谢!.

lz,我要
DORA连帽绒衫  粉色2件  4号
DORA06新款 精品麂皮绒大衣   粉色4件  4号2件   8号2件

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-8-21 19:11 发表
DORA连帽绒衫,两色,尺码2/3/4/5/6/8
价格;:23

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:2/3/4/5/6/8
价格:49

DORA06新款睡裙,尺码2/3/4/5/6/8
全棉棉毛面料
价格:23

DORA06新款 精品麂皮绒 ...
都要最大码的 谢谢.

DORA  连帽绒衫  粉红  1件
DORA  精品麂皮绒大衣  粉红  1件   
尺寸要8码的.

DORA  连帽绒衫  粉红  1件
DORA  精品麂皮绒大衣  灰色  1件   
尺寸要8码的.

我想要精品麂皮绒大衣(粉色)+天鹅熔套装 要4-5岁的尺寸。.

8岁左右,不要跟贴了 ,因为拿货不能只拿大码的.

预定

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-8-21 16:59 发表
尺寸:115-125.

LZ辛苦了,不知道这个尺寸的还能不能订哦

1。DORA连帽绒衫,两色各一件,尺码都为115-125cm的。价格:23/件
2。DORA06新款--精品麂皮绒大衣,粉红色,1件,尺码都为125-135cm的。价格:69

铮铮妈妈:你好!我想订1.DORA连帽绒衫            粉红色  115-125(6-7岁)  一件   23元
                             2.DORA精品麂皮绒大衣   灰色     115-125(6-7岁)  一件   69元
                                                                                                   小计  92元
谢谢!.

我要多拉的男孩款,6-7岁的。可以吗?.

预定:

DORA 超细摇粒绒连帽外套 红色 1件 120-130 的 价格:28

DORA06新款 精品麂皮绒大衣  1件 6岁  价格:69 灰色.

要灰色大衣115——125的,谢谢.

不管有没有先定了再说,LZ拜托了
DORA06新款 精品麂皮绒大衣(灰色),DORA连帽绒衫(粉色)各一件,尺寸:125-135cm(8 -9岁).

你好!
预定
紫色超细摇粒绒连帽外套一件
女儿身高近120cm,尺寸要6-7岁的或7-8岁也可
谢谢LZ辛苦了!

引用:
原帖由 bobova 于 2006-8-21 20:08 发表
偶要DORA系列男孩款DIEGO,8岁码。
同上..

DORA06新款 精品麂皮绒大衣(灰色)
DORA 超细摇粒绒连帽外套(梅红)
宝宝115cm,应该买多大的,谢谢!.

楼主,有一个小小的担心。
衣服前面的朵拉图案是贴上去的吧?
牢吗?会不会洗几次就掉下来呢?
希望质量方面,楼主把关!
.

DORA连帽绒衫      粉红色         115-125cm(6 -7岁)          价格23
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉红色   115-125cm(6 -7岁)价格69

一共92元..

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

LZ,偶们几个妈妈都看中了DORA的衣服,但她们刚注册不能跟帖,叫我帮忙定,我把数量修改了一下,以这个定单为准,后面还有我一个跟帖就不要了,我都已经统计在这个帖里了,谢谢!

DORA连帽绒衫,粉色,尺寸:95-105价格;:23   4件(陈陈、雯雯、乐乐、小欣)   
DORA连帽绒衫,粉色,尺寸:105-115价格;:23  1件(盈褀)
DORA连帽绒衫,紫色,尺寸:105-115价格;:23   1件(乐乐)

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺寸:95-105价格:28    桃红色,5件(陈陈,婷婷,乐乐*2,雯雯)
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺寸:105-115价格:28  紫色1件(盈褀)
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺寸:115-125价格:28  桃红色1件(盈褀)
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,尺寸:125-135 价格:28    桃红色,1件(乐乐)

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色,尺寸:95-105价格:69    4件(陈陈、雯雯、乐乐,小欣)
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色,尺寸:105-115价格:69    2件(盈褀,煲煲)
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色,尺寸:125-135价格:69    1件(盈褀)

唯一DORA系列男孩款DIEGO DORA连帽绒衫,蓝色,尺码95-105的  价格;:23 ,1件(玮玮)
唯一DORA系列男孩款DIEGO DORA连帽绒衫,蓝色,尺码85-95的  价格;:23 ,1件(乐乐)

一共23件

DORA 超细摇粒绒连帽外套  灰色    90—105    28元+5(快递)   .

我要精品麂皮绒大衣 灰色  尺寸115--125,6-7岁的.一件..

DORA连帽绒衫(红色)1件 (115-125cm)
DORA精品天鹅绒套装1件 (115-125cm)
谢谢。.

引用:
原帖由 cynthia_sy 于 2006-8-23 15:49 发表
DORA连帽绒衫,粉色,尺寸:95-105价格;:23

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,桃红色,尺寸:95-105价格:28

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色,尺寸:95-105价格:69

各一件,可以吗?
我想增加一件男孩的:

唯一DORA系列男孩款DIEGO
DORA连帽绒衫,蓝色,尺码95-105的
价格;:23.

DORA连帽绒衫,紫色,尺码115-125
DORA精品天鹅绒套装,尺码: 115-125
DORA06新款 精品麂皮绒大衣, 粉色,115-125
价格:69
各一件,我们身高110,应该是上面这个尺寸吧,谢谢了.

想要一件灰色的大衣,125~135的,还有吗?.

要订一件DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,灰,115-125(6-7岁)
价格:28

DORA 超细摇粒绒连帽外套 枚红 1件

DORA06新款 精品麂皮绒大衣, 粉色1件

宝宝115cm,是不是买115-125的, 谢谢!.

DORA精品天鹅绒套装

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。粉红,尺码:2/3/4/5/6/8

我要8岁的,成团了短我哦.

大衣粉红 8号---125-135cm(8 -9岁) 1件 69元

谢谢!.

现在订还来得及吗?
我要一件男孩的:   DIEGO小白虎连帽绒衫,6-7岁的..

再补充下 原来定的都要最大码的..

我要俩件, 兰和粉色个一件4-5岁的, 105-115我家女儿96cm, 大伐?.

连帽绒衫粉色              23元
精品天鹅绒套衣粉色     49元
睡衣                          23元
精品鹿皮绒大衣粉色     69元
以上全部要8岁的(125--135)各一件.

有兴趣的,如果还能拿到大码的话
我要:
1>DORA06新款 精品麂皮绒大衣              价格:69      粉红         尺寸8岁(有再大的就再大一号)
2>DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计   价格:49      粉红         尺码8岁(有再大的就再大一号)
3>唯一DORA系列男孩款DIEGO                价格:23      蓝色        尺码8岁(有再大的就再大一号)
4>DORA连帽绒衫                                  价格:23      粉红,     尺码8岁(有再大的就再大一号)

共计是164元

不好意思,我今晚要去外地,周日才能回来,所以等不及看你的具体尺寸就先下单了,有大码的话就加上我的.

不好意思,再多加3件衣服,一件DORA连帽绒衫,颜色粉红;一件 超细摇粒绒连帽外套梅红;一件精品麂皮绒大衣  粉红.尺寸 105-115cm(4 -5岁),多谢!.

回复 #20 Y铮铮妈妈 的帖子

1.   DORA 超细摇粒绒连帽外套      灰色    6号
2.  唯一DORA系列男孩款DIEGO    蓝色    5号
3. DORA06新款睡裙                                   6号

各一套.

LZ,偶们几个妈妈都在翘首以盼着你开团呢,不知道那么多数量能不能排得上啊,偶们基本都是04年9月的妈妈,准备要当队服了。

是呀,请楼主快组团吧,我们105CM,是不是需要115-125这个尺寸的,精品天鹅绒套装一套(粉色)、 超细摇粒绒连帽外套一件(紫色).

我也要,我要尺寸115-125(6-7岁)男孩的兰色的价格23元.

订购

DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
-粉红,115-125cm(6 -7岁)  1件
谢谢!.

我要三件粉色麂皮绒大衣!

3人分别是102cm, 106cm, 115cm.  尺寸等具体尺寸来了后再报上来!谢谢!.

尺寸:115-125cm(6-7岁)
超细摇粒绒连帽外套1件,28元
精品麂皮绒大衣1件,69元
.

尺寸:115-125cm(6-7岁)
精品麂皮绒大衣(灰)1件,

超细摇粒绒连帽外套(紫)1件.

.

终于到了50分了,开心呀。

DORA精品天鹅绒套装粉色1件,4岁,

DORA 超细摇粒绒连帽外套灰色一件,5岁,

精品麂皮绒大衣粉红色一件,4岁。

身高1米穿多大码?

LZ什么时候开新帖呀?现在已经是晚上了呀?.

是的呀。 .

楼主人呢?这里排队已经从浦西排到浦东来~~.

是啊是啊,什么时候开帖啊?我们一帮妈妈等着呢.

就是就是,等到现在闹。还好有超女可以看看.

发新话题