发新话题
打印【有0个人次参与评价】

询证:DORA的系列衣衣-精确尺寸周四晚上

我要得!我要得!天鹅绒的,还有灰色大衣!我要120的!.

睡不着,半夜起来购物,神经瓦

DORA连帽绒衫,两色,尺码2/3/4/5/6/8
价格;:23
-----粉紫 6

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:2/3/4/5/6/8
价格:49
-----粉红 6
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,精美,款型好
2/3/4/5/6/8,大码为多
价格:69
-----灰 6.

DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,紫    120
价格:28.

占个位置先^_^,要大衣
等具体尺寸……
最近出去开会不在线了………周末再上来定号码

精品麂皮大衣,灰色的,6~7岁尺寸的

DORA连帽绒衫粉色\DORA06新款 精品麂皮绒大衣粉色\各一件,女儿现在身高105CM,请LZ看着给个尺寸吧,大衣稍微大一点就好,谢谢..

先报名

超细摇粒绒连帽外套梅红    1件
精品麂皮绒大衣粉红          1件
精品天鹅绒套装粉红          1件

尺寸:105-115cm(4 -5岁)

DORA精品天鹅绒套装 (粉红色)8岁的130
DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉红 8岁130

谢谢阿

想要:

DORA连帽绒衫,粉色,尺码2/3/4/5/6/8  价格:23
平时衣服尺寸是130的
DORA连帽绒衫(男孩的),两色,尺码2/3/4/5/6/8  价格:23
平时衣服尺寸是110的

谢谢.

天鹅绒的,还有灰色大衣!我要130的
再加个DORA 超细摇粒绒连帽外套 2号 玫红的

我要

我要DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,蓝色,
只是儿子头特大,不知能否穿?能否知道具体尺寸.

对精品天鹅绒套装和大衣感兴趣的,我要的。
我家小女现有1.2米高,精品天鹅绒套装和灰色的大衣各一套,大衣要130的尺寸

连帽绒衫5,8,各一,23*2=46元
精品麂皮大衣,5,8,各一,69*2=138元
请确定具体尺寸.

1,男孩的!130的。谢谢!
2,第一件女孩的120的(2楼)

漂亮的,我要的

DORA天鹅绒套装
DORA超细摇粒绒连帽外套(紫色)
DORA粉红大衣

各一件,宝宝3岁半,1米,平时买110的,应该要4吧,帮我看一下吧,多谢了,迫不及待等待开团。.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

女儿超喜欢,我要130的尺码,不知是几号?现在是买120的尺码,不知此YY的尺码偏大还是偏小,偏大120可以了。

1. DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,粉色,尺码 :  6 (应该差不多,LZ帮我看看吧!) 价格:28  数量:1件,

2. DORA06新款 精品麂皮绒大衣,粉色, 尺码: 8(应该差不多,LZ帮我看看吧!) ,价格:69  数量:1件

暂订,这两个,还有其他吗?谢谢啦!

我在另外一个网站上看到的尺寸表,大家参考一下。
【尺寸】:cm

衣长   肩宽    胸围   袖长   帽长   下摆

92/2ans     39      30       68      34.5    29       33

94/3ans     38      29       68      34.5     30     34.5

104/4ans    45     33       78      41.5     32      39

110/5ans   43    31.5     73      40        30       35

116/6ans   43   33        71      43        31       37

128/8ans 49    35       78       46        32       40.

想要灰色的大衣,但是不知道尺寸,能具体说一下吗?.

一套天鹅绒的,一件粉红大衣

到天冷要5周岁了,应该要120的了吧

我都要的,
连帽 粉色 1件  尺寸8-9岁,140的
外套 梅红1件  尺寸8-9岁,140的
大衣 灰色1件  尺寸8-9岁的,140
套装 1套    尺寸8-9岁,140的

周四周五休息,肯能不上网,但一定要帮我留住衣服。谢谢!

同上,怎么交货.

1、DORA连帽绒衫                            粉色        3岁           1件
2、DORA 超细摇粒绒连帽外套            梅红        3岁           1件
3、DORA06新款 精品麂皮绒大衣        粉红        4岁           1件
                                                                   2岁           1件
4、DIEGO小白虎连帽绒衫                  蓝色        8岁           1件(最好是140的)
                                                                   4岁           1件

有兴趣的.

要,灰色大衣和天鹅绒的粉色一套。都要120的,如果衣服是瘦型的,就要130了!.

要男孩的,等待团购

6号还是8号?我们6岁,现在身高120

粉色连帽绒衫+灰色大衣,要120的。

来订了

连帽绒衫      粉红      23.00   一件
大衣              粉红      69.00   一件
要120-130的,等LZ尺码出来再确定.

赶得我累死了,总算可以回帖了,心里那个高兴啊!

大码的
DORA连帽绒衫  粉色
DORA精品天鹅绒套装
DORA06新款睡裙
DORA06新款 精品麂皮绒大衣

110的
DORA精品天鹅绒套装

我要连帽绒衫(粉色)和灰色大衣,115-125CM

1、1套DORA连帽绒衫         130  (7岁)
2、男孩子一套                    100  (3岁 )

不知尺寸对不对!

我要
连帽绒衫(粉红色)尺码 6
灰色大衣 尺码 6.

DORA精品天鹅绒套装一套、DORA 超细摇粒绒连帽外套一件,具体尺码不太清楚,小女身高105CM,体重35斤,楼主帮忙定一下吧.

精品天鹅绒套装:4岁1套
超细摇立绒连帽外套紫:4岁1套
大衣灰色:4岁1件

总计:49+28+69=146元

谢谢LZ.

谢谢LZ了,

精品麂皮绒大衣, 灰色  6号.

Y铮铮妈妈  :现在开始团了伐?.

DORA06新款 精品麂皮绒大衣一件
DORA连帽绒衫 蓝色一件
尺寸要130CM的.

超细摇粒绒连帽外套梅红1件
睡衣1件
粉色大衣1件
都要130CM的吧。谢谢!

不关能不能排上,也来插一脚:粉连帽衫,天鹅绒套装,粉的大衣各一件.都是120(6或8).
你的用户名和我们办公室的一个同事好象啊!.

楼主人呢? .

价格;:23      粉色一件
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,三色,2/3/4/5/6
价格:28       紫色一件
价格:69   粉色一件

孩子2岁半,身高90左右,不知道要定哪个尺寸。2/3?.

DORA精品天鹅绒套装

DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。粉红,尺码:2/3/4/5/6/8
要140的.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

请问一下145cm的女孩能穿8码的DORA06新款 精品麂皮绒大衣吗?谢谢!.

连帽绒衫 8岁,粉色,23元的  1件,谢谢!.

我要男孩的,130.

DORA连帽绒衫男孩款DIEGO2件,尺码8,价格:23*2=46元;
DORA 超细摇粒绒灰色连帽外套一件,尺码6,价格:28元。.

灰色大衣  140尺寸  1件.

超细摇粒绒连帽外套紫
精品麂皮绒大衣,精美,款型好
身高95,要多大的?.

喜欢!要:DORA精品天鹅绒套装、DORA06新款睡裙、DORA06新款 精品麂皮绒灰色大衣,130或140的.

喜欢,要的
DORA 超细摇粒绒连帽外套,绣花,三色,2/3/4/5/6
价格:28                 蓝色的    1件

价格:69             粉红色的   1件.

我想要:
价格;:23   紫色
DORA精品天鹅绒套装,绣花裙边设计,精美。尺码:2/3/4/5/6/8
价格:28    梅红   3-4岁的各一件!

价格:69    灰色  这件要4-5岁的!

谢谢!

要的,我们现在30个月,身高93CM,体重14.8KGS
DORA连帽绒衫/紫色
DORA精品天鹅绒套装
尺寸请LZ定吧..

发新话题