发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

因自己一时疏忽,昨天在大剧院买的4张<大鼻子叔叔的奇遇>票子,时间买错了,和儿子的上课时间有冲突。现场没发觉。
现转让4张1月29日(周六)上午10点的票,位子4排9、11、13、15。其中2张是用会员卡买的,原价60元打8折48元/张,另外2张不打折,(大剧院的少儿会员卡只能买2张打折票),最好能一起去,有需要的妈妈请短消息和我联系。我可以送票上门的。
[此贴被卡通妈妈在2004-12-10 11:19重新编辑]<br>[此贴被卡通妈妈在2004-12-15 14:22重新编辑].

Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?

我想要的,可是要3张,可以吗?.

哎呀不巧,舸舸周六也要画画,谁还有会员卡不用的能借我买两张8折票?.

Re:Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-12-10 11:20发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?:
我想要的,可是要3张,可以吗?
谢谢,但是我最好能一起去,否则最后的一张没办法给别人,看这个儿童剧的,都是家长带孩子的。再看看,如果有谁能要一张的,我愿意给你。.

还有吗?4张.<br>[此贴被ppmmd在2004-12-15 11:01重新编辑].

还有吗?我要两张.

我也想要2张,可以吗?
.

Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

有多少人想看大鼻子叔叔的奇遇,我一个朋友告诉我如果要的人多的话,都可以打折的。.

Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

我也想要2张,位子靠前吗?.

我也想买的,有折打吗?
.

Re:Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-12-15 15:21发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
我也想要2张,位子靠前吗?
应该是靠前的。
.

Re:Re:有谁要1月29日,大剧院的大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让)

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-12-15 16:50发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
我也想买的,有折打吗?
人多的话肯定能打折。所以现在先要统计人数。
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-12-15 14:28发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
有多少人想看大鼻子叔叔的奇遇,我一个朋友告诉我如果要的人多的话,都可以打折的。
我要两张,谢谢.

我也要两张,谢谢!.

刚想起来,1月29日是儿子的生日,那么我就要三张票,作为生日的庆祝吧!谢谢!.

我去问过了,我朋友那里的票子情况如下:
儿童剧:大鼻子叔叔的奇遇
1月30日      10:00  13:00  15:30   票价打8折
1月31日      10:00  14:30  票价打9折
要票的妈妈请把要的时间,张数报上来,我星期一会去订票.所以截止到12月20日早上9:00为止..

1月30日     10:00 二张
(希望位置理想一些)谢谢!.

没有29号的吗?那我也要两张30号的,位置要好的,谢谢.

引用:
下面是引用燕z于2004-12-16 20:23发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
1月30日     10:00 二张
(希望位置理想一些)谢谢!
Thanks.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-12-17 8:06发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
没有29号的吗?那我也要两张30号的,位置要好的,谢谢
29号的没有了,30号的你要几点的?
.

10点吧.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-12-16 19:04发表的 Re:有谁要1月29日,大剧院的<大鼻子叔叔的奇遇>的票子?(已出让):
我去问过了,我朋友那里的票子情况如下:
儿童剧:大鼻子叔叔的奇遇
1月30日      10:00  13:00  15:30   票价打8折
1月31日      10:00  14:30  票价打9折
要票的妈妈请把要的时间,张数报上来,我星期一会去订票.所以截止到12月20日早上9:00为止.
想要1月30号 2张 10:00的,希望位置好一点的,谢谢。.

发新话题