发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 最后剩的4双袜子!!!

最后剩的4双袜子!!!

因为花色的原因,这次团购订单里有的妈妈取消了定单,有的妈妈到现在也没给我答复.所以做出以下决定:凡是没给我答复的妈妈一律做取消定单处理.给我确认过的妈妈我会帮你们留货,但也请尽快汇款.实在没时间的请跟我打声招呼.今晚我会把所有多余的袜子整理一下.明天在消费指南里进行转让.
因为有的妈妈粗心造成的取消,有的我已经帮她们恢复拉了.现在还有:
黑小熊98-104  1双

黄胡蝶74-86    3双

有没有多出来的, 最大尺寸的,我要两双,有的话请短我,我汇款很准时的哦.

回复 #1 nino妈 的帖子

我给你短信来,给个回信,等,你原来的那个贴子有空再给个连接,我几天上不来找不到。55.

我要的,我要的。最好是86-98,98--104 也要,再大就算了要屯太久了

啥花色都可以!如果有黑色花朵、蓝色心形 、粉白条纹  、黄色小鸭 优先.

怎么总有这样的事。。。所以团购现在偶要求先汇款确认了,否则要麻烦死了。.

昨天给你短信的,今天看见帖子,再次确认一下.
我要104-116黄色一双,116-128兰色一双.
拖鞋9-10的一双.
谢谢!!!.

要拖鞋

9-10拖鞋一双

另,身高110的小姑娘,连裤袜要穿多大的合适呢?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-8-22 10:16 发表
9-10拖鞋一双

另,身高110的小姑娘,连裤袜要穿多大的合适呢?
104-116.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2006-8-22 09:04 发表
昨天给你短信的,今天看见帖子,再次确认一下.
我要104-116黄色一双,116-128兰色一双.
拖鞋9-10的一双.
谢谢!!!
帮你包好了.你汇完款我就给你发..

收到~~~

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-22 10:31 发表

104-116
一共40元,已工行汇款.请查收.
地址偶短你~~~.

亲爱的,上次就跟贴排队了,黑白各一条,这次还有伐?.

nino妈,袜子已经收到了,谢谢,很漂亮,质量也很好。.

耶,终于抢到2双,谢谢谢谢。如果,还有86-98,98--104 ,我还要哈。

另外,黄胡蝶74-86   ,可否帮我量下尺寸?我们现在身高81,不知他尺码标不标准,如果可以穿我要1条.

我要116-128二双,这个尺寸还有什么款呀  另外,穿18号鞋的脚应该穿什么号的拖鞋

如果9-10拖鞋  是9岁10岁的意思,我要1双,谢谢.

7-8拖鞋  7-8是什么意思?如果我女儿可穿帮我留一双,20个月,脚长13。5

nino妈,我上周后面几天忙没有上来,昨天看统计帖,没有我名字,以为是自己错过正式报名了!

偶没有添乱吧??

我还是要的,如果你有116-128的尺码。黑 灰,粉红都可以。另外那个dora鞋,如果有19-20的,我也要!

谢谢啊!.

我的袜子呢?上星期已经汇款了!要两双的.

104-116号的还有吗?有的话,我要1双。.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-8-22 10:51 发表
亲爱的,上次就跟贴排队了,黑白各一条,这次还有伐?
大尺寸都没有..

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2006-8-22 11:21 发表
我的袜子呢?上星期已经汇款了!要两双的
昨天帮你快递了,今天能收到了..

引用:
原帖由 jessie 于 2006-8-22 11:20 发表
nino妈,我上周后面几天忙没有上来,昨天看统计帖,没有我名字,以为是自己错过正式报名了!

偶没有添乱吧??

我还是要的,如果你有116-128的尺码。黑 灰,粉红都可以。另外那个dora鞋,如果有19-20的, ...
你的本来就没有.你家的豆豆长的真是高..

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-22 11:08 发表
耶,终于抢到2双,谢谢谢谢。如果,还有86-98,98--104 ,我还要哈。

另外,黄胡蝶74-86   ,可否帮我量下尺寸?我们现在身高81,不知他尺码标不标准,如果可以穿我要1条
7-8的鞋你可以留一双,冬天穿上厚袜子,稍微大一点..

回复 #21 nino妈 的帖子

谢谢.

今天收到袜子和鞋子了!女儿哈喜欢!袜子很厚的,质量蛮好的,试过了穿了蛮舒服的,可惜没有别的花色了!鞋子她现在就穿了,都不肯脱了
谢谢nino妈了!总有好东西!
就在这里评分了,不晓得可以伐!.

还有什么没有,上次没赶上.

袜子拿到了,真的好哦,谢谢NINO妈。.

回复 #22 nino妈 的帖子

是的,就赶不上你的好东西了!

唉,以后看到大号的你拿点货奥!我通 包!.

LZ你好

我要的是三种花色的大号,还有吗?谢谢!.

袜子收到了,谢谢.

我看你黄胡蝶  104-116  一直没转出去,给我一条吧,屯着,谢谢.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-22 17:26 发表
我看你黄胡蝶  104-116  一直没转出去,给我一条吧,屯着,谢谢
黄的也只剩一条104-116了.你也算老客户了,那就优先给你吧!! .

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-22 19:42 发表

黄的也只剩一条104-116了.你也算老客户了,那就优先给你吧!!  
不枉我一直跟着你.

东西收到拉。非常漂亮,质量也很好!!!
以后跟定你拉!!!!!!!
.

袜子收到了.还有你退还的钱..

还有5双.要的赶紧给我发短消息..

回复 #36 nino妈 的帖子

东西已经收到,给你好评拉。.

拖鞋和袜子收到了

很PL
女儿很稀饭那双拖鞋~~

评分了!.

灰小鸭86-98   1双
上次报名没排上, 这两双我可以要, 还有吗?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-8-24 17:08 发表
灰小鸭86-98   1双
上次报名没排上, 这两双我可以要, 还有吗?
灰的那双被人定掉了.
还有黑的一双,要吗?.

o , 一直没看到, 只有一双了吗, 快递成本高了点, 还有其他的吗?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-8-28 16:41 发表
o , 一直没看到, 只有一双了吗, 快递成本高了点, 还有其他的吗?
没了.要不存我这儿?下次有好东西优先考虑给你? .

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-28 20:21 发表

没了.要不存我这儿?下次有好东西优先考虑给你?  
我也正有此意, 我把这此的款汇给你,东西帮我保管一下, 就买一双袜子真不甘心!.

请问:我女儿身高110cm,能穿98-104的黑袜子吗?能的话,我想要。

我怕忘记自己跟贴,本想给你短信的,可是无法发送。.

LZ:那个连裤袜还有吗?.

发新话题