发新话题
打印【有0个人次参与评价】

瑜珈小班信息

瑜珈小班信息

本人目前在练瑜珈,觉得很对路.
尤其觉得小班比较容易坚持.
最近老师 有时间开新班,一样5-7人小班.地方在陕西路建国路附近,近肇家浜路.

有兴趣筒子可以看看.
.

离我家很近的嘛?具体时间和费用是怎么样的啊?

Jessie,你看到过我的,我蛮瘦的,适合练吗?.

啊呀,我刚刚写的没有贴成功啊?今天公司的网有毛病了,再答:
练这个没有任何要求的,我就是冲这点去的.
新班时间:周一,(19:30-20:30)周四(19:15-20:15),周六下午(14:10-15:10),3天里选2天.因为老师建议一周练2次.
费用:16次628元.
我现在是周2和周六练.
.

引用:
下面是引用jessie于2004-12-1 15:27发表的 :
啊呀,我刚刚写的没有贴成功啊?今天公司的网有毛病了,再答:
练这个没有任何要求的,我就是冲这点去的.
新班时间:周一,(19:30-20:30)周四(19:15-20:15),周六下午(14:10-15:10),3天里选2天.因为老师建议一周练2次.
费用:16次628元.
我现在是周2和周六练.
.......
明白了,我考虑一下,谢了!
对了,你练了多久了?是不是16次算是一个周期啊?.

地方大吗?设施咋样啊?.

我练了3个月了,各人底子不一样,进步不同.我是大概4次后感觉韧带松了点,
目前已经可以膝盖直着把2手的半手掌撑地了,基本动作可以完成70%了.开始我是连手指都碰不到地的.
现在把3楼的一个房间大概16-17平方左右辟为专门的瑜珈室了.有墙面大镜子,有立式空调的,瑜珈毯也是提供的.小班上,地方是够了.
那个老师是有证书的,在力美健教的.

对了,今天卓越有特惠瑜珈毯卖,88卖48,我抢了条.
我还有卓越的100送25的券噢!
.

是不是在151会所?.

请问老师是男是女啊?
不好意思,问题多多哦。.

女的.年纪和我差不多.有个小班的儿子.
.

问有白天的班吗?.

目前还没有..

引用:
下面是引用jessie于2004-12-1 14:12发表的 [注意]瑜珈小班信息:
本人目前在练瑜珈,觉得很对路.
尤其觉得小班比较容易坚持.
最近老师 有时间开新班,一样5-7人小班.地方在陕西路建国路附近,近肇家浜路.

有兴趣筒子可以看看.
.......
我有兴趣,怎么联系?.

这样吧,我给个他们的电话,64728277.有兴趣可以联系看看..

可不可以先去看看.

咨询过了,周六下午1点正好有个瑜珈班,可以见到老师,要看教室的话,随时都可以去的,我有可能周六下午去看看,有同去的吗?.

才看到这个贴,我有兴趣的。本来买了公司对面贝菲特的年卡,去了2次,人爆多,都要提前到抢位子的,年卡只有浪费了。正想找一个小班练一下。
我选了周一、周四的时间,已经打过电话预约了,不过人数好像还没凑够,有其它MM加入吗?

jessie,你在卓越网上买的瑜珈垫质量好吗?包装小巧吗?我在网上买了远洋的瑜珈垫,材质很差的,有一股味道,想重买。.

噢,那个卓越买的,还不错噢!没有味道,但是昨天为同学上去卓越看过了,已经卖完了!
你不急买,等练一段,如果很投入再买吧.一分价一分货,便宜的很容易坏的.
老师讲,国内现在正宗的垫子还没有.外面买进来大概要200多!
.

jessie,有没有平时的白天班呀!.

发新话题