发新话题
打印【有0个人次参与评价】

安睡宝的冬被

安睡宝的冬被

准备给宝宝买安睡宝的单人冬被。
在易初莲花看到双人被搞促销,499元。
JM们有其他商场,超市的信息吗?.

建议买春秋被,冬天加条毯子就可以了。利用率高。实在暴冷一般家里也会开空调吧。
否则到了开春,冬被嫌乌苏了,又要去多买条被子了。
安睡宝7孔春秋被满厚的,VIVIAN这两天盖着还嫌热。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-11-25 14:16重新编辑].

原价是多少,尺寸多少?谢谢!.

为什么不喜欢盖棉被呀,我们冬天不用空调的,女儿盖一条8斤左右的棉被,穿背心,短裤睡都不冷。在保大祥定做一斤棉花14.5元(去年的价),一条8斤的被也就150元左右,睡10年没问题。说不定团购还要便宜。怎么说棉花都要比那种晴纶的填充物要好。<br>[此贴被香妈在2004-11-25 14:42重新编辑].

我姑姑说有她上次在麦德隆买599送配套的被套,还要划算,现在没有了.

保大祥可以定做棉被,太好了!脸红问一句:保大祥在哪里啊?.

梅陇有宝大祥,有现成的棉被卖,804车站对面就是,但不知道电话。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-25 15:42发表的 :
保大祥可以定做棉被,太好了!脸红问一句:保大祥在哪里啊?
是不是南京东路步行街上的宝大祥呀..

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-11-25 14:01发表的 [购物]安睡宝的冬被:
准备给宝宝买安睡宝的单人冬被。
在易初莲花看到双人被搞促销,499元。
JM们有其他商场,超市的信息吗?
只知道以前易初超市搞活动是这个价但加送一只枕头.

我前天在置地广场8楼买了一条被子,是迪士尼的,才128元,还打了9折,蛮好的.

忘了,我们的客户这次做的被子多了,YSL牌子的,这个是春秋用的,还有鸭绒的,价格现在暂定为600-800,还有很多,如果JM们有兴趣的话,我把照片发上来.

总店在方浜中路102号,63301373。我的被子是在浦东做的,成山路和金杨路都有分店。好像上海好多分店,打上边电话问一下。.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-25 20:04发表的 :
忘了,我们的客户这次做的被子多了,YSL牌子的,这个是春秋用的,还有鸭绒的,价格现在暂定为600-800,还有很多,如果JM们有兴趣的话,我把照片发上来
有兴趣,贴吧:).

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-11-25 20:04发表的 :
忘了,我们的客户这次做的被子多了,YSL牌子的,这个是春秋用的,还有鸭绒的,价格现在暂定为600-800,还有很多,如果JM们有兴趣的话,我把照片发上来
有兴趣,看看把

.

照片.

照片.

梦婷她妈:
鸭绒的尺码是多少呀,多少钱呀,我有兴趣的!

.

我怎么觉得第二张照片是床垫,不象被子啊..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-29 15:54发表的 :
我怎么觉得第二张照片是床垫,不象被子啊.
顺便问问,妈妈们现在都用什么做床垫呀.都用这样子的床垫还是传统的棉花胎?.

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-11-29 15:54发表的 :
我怎么觉得第二张照片是床垫,不象被子啊.
同感!.

是的,上面是垫子,下面花的是羽绒被,其他是被子.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-29 15:49发表的 :
梦婷她妈:
偶也有兴趣的。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-29 15:49发表的 :
梦婷她妈:
同问。
.

有兴趣, 价钱是多少?.

尺寸,价钱.

棉花被子比较重,高弹棉的被子轻,加毛毯也就可以了.

梦婷妈,这批YSL的鸭绒被子质量如何?绒量%?具体的尺寸,价格?
看到照片,觉得图案倒是蛮时尚的,床垫的尺寸和价格?内胆是什么材质的?谢谢!有点罗嗦,见谅!
.

明天到工厂去,回来再汇报.

对床垫感兴趣。都是什么价钱?内胆是什么材料?有单人床的尺寸吗?帮忙问问。谢谢!.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-30 15:46发表的 :
对床垫感兴趣。都是什么价钱?内胆是什么材料?有单人床的尺寸吗?帮忙问问。谢谢!
同问!如果有单人床的要两个!谢谢!
.

床垫都是单人的,我明天去后回来汇报,100X210.

按照上面的照片顺序:
1,床垫,尺寸100X210,内胆是固 棉(我又忘了),颜色有多样,价格130元,
2,立体床垫,尺寸100X210,内胆同上,颜色都是上面图中的颜色,价格170元,
3,鸭绒被,尺寸150X210,外面的布料是全棉缎纹,(这个尺寸的数量只有几条了,就是在布料上有点布疵,但不影响被子的质量,220X230尺寸的还有,是含90%的鸭绒,价格是600/800)
4,羊毛被,现在已经开始买了,是50%进口羊毛,50%poly,240

有兴趣的话发短消息给我
[此贴被梦婷她妈在2004-12-2 13:53重新编辑]<br>[此贴被梦婷她妈在2004-12-14 21:31重新编辑].

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-25 14:05发表的 :
建议买春秋被,冬天加条毯子就可以了。利用率高。实在暴冷一般家里也会开空调吧。
否则到了开春,冬被嫌乌苏了,又要去多买条被子了。
安睡宝7孔春秋被满厚的,VIVIAN这两天盖着还嫌热。
[此贴被vivian妈眯在2004-11-25 14:16重新编辑]
有道理,妈妈们给宝宝们用的毯子是那种?
.

羊毛被来拉.

发新话题