发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿初学游泳,暑假结束了还应该继续学下去吗?

女儿初学游泳,暑假结束了还应该继续学下去吗?

这个暑假我让女儿去学游泳了,一周两次。女儿第一次学游泳学得很认真,现在已经能扔掉浮板闷水游四米多了。而且,每次游泳之后饭也吃得好了 。但是没多久孩子就要上学了,我听人说9月份以后天气变冷了,在游泳池里会冻坏的。但是我看着去年学过游泳的小孩,还没有我女儿游得好 ,我担心如果中断了练习,下次又要从来,这样也不好。我该怎么办呢?哪位有经验的BBMM能给我出出主意吗?.

条件允许,最好坚持,否则明年重头来过..

我女儿现在也是这个程度,7/5开始学的,现在可以向上不绑任何东西,游半个单程(这个游泳池是25米长的)!
保佑女儿的身体能够不受气温的影响,坚持游下去!.

我也有同样的问题.

小鬼7月初开始学游泳,已经上了2期的课,下周还有4次课就结束了.现在的程度是,不用浮板可以游上3米,(闷头游不会手部动作).

昨天去游泳馆问了,9月开始常规班开课,每周三次,周三晚5:30-6:30,周六,日早上10:00-11:00.
我倒不是担心水冷,问题是没时间 .周末有英语课,画画...
如果不坚持的话是否明年真的得重头来过?而且我真的很想通过坚持不懈的游泳来锻炼他的身体.

ps.周三的那次课接送也是个大问题,还要看老人是否愿意呢..

坚持游下去的话,对身体素质是个很好的锻炼.

我儿子从小班开始在幼儿园上游泳兴趣班,其实不会游,就是玩水,游过秋冬天,感觉体质还好了,别的坚持下来的小朋友家长也是这个感觉。

这个还是幼儿园出去游,家长都不能照顾的,想着3岁的小孩自己衣服都穿不利落,从水里爬出来还是冷的,但是咬咬牙也就这么坚持下来了。.

回复 #4 bang_bang 的帖子

也可以选择一个礼拜游一次的啊,我儿子现在也是暑假2次,以后的常规班每周一次了,不想让他中断..

我们今年也准备让她继续去学游泳。在上海游泳馆,一周一次。能坚持多久,就坚持多久。.

看了大家的回复,我决定继续让女儿学下去.

我们也准备继续游下去,坚持到底 .

请问楼主在哪里学的游泳?.

为了孩子的健康,大家能一直坚持下去

我们是7月份开始学游泳的,一周一次,希望能坚持下去,大家一起努力吧..

一样的!!

我们也是暑假一周三次的,准备继续了!
和大家一起坚持啊,不过,我也很喜欢游泳的!.

回复 #6 jerry1998 的帖子

请问一周一次,有教练教吗?如果有的话我也让他去,坚持下去对他身体有好处.谢谢大家的建议..

回复 #10 zlwang 的帖子

我们在上海美格菲健身中心(徐汇店)学游泳的.

回复 #13 bang_bang 的帖子

有教练的啊,就是上海游泳馆的常规班,我们还是跟着暑假班的马教练继续学,因为教练知道小朋友的进度是怎样的;我们从9月份开始就一周一次拉..

我们是有教练的,现在是一周三次,等开学了就一周1-2次.

我们很远,在杨浦,请问大家知道杨浦有没有什么地方可以一周学一次。

回复 #17 bang_bang 的帖子

哈哈,握下手哦,我们也在杨浦哦,当初也是考虑了很久,才决定去上海游泳馆学的,感觉那比较正规..

回复 #18 jerry1998 的帖子

太好了。你们是不是从9月开始上常规班呢?考虑到路这么远,一周去一次?能否告诉我费用,时间和那里的电话。我想问问。.

回复 #18 jerry1998 的帖子

你好!我也是杨浦的,可以具体介绍一下吗?我们也想学,谢谢!.

回复 #14 dong 的帖子

谢谢。我还想问,你家宝宝参加的一对几的班?有好的教练推荐吗?明年暑假我准备让我女儿学游泳了,所以先向前辈取经。.

游泳馆常规班9月份开始,有一周一次和一周2次的,时间段上有周末和平常的,那张通知书没带哦,可以去他们的网站看下
http://www.shswim.com/news/news050823.htm
我们现在报的是周日上午的11点-12点的,时间一个小时,从今年9月份到明年6月份结束,一共交了1050元好象.
常规班已经开始报名拉..

昨天女儿去游泳,已经可以不带任何东西一口气游完单程了(25米)!进步很快啊
坚定了让女儿游下去的决心.

回复 #22 jerry1998 的帖子

打电话问过了,周日过去看看。.

想坚持,但是时间排不过来,我们幼儿园放学时间比较晚,周末又有兴趣课。.

回复 #21 zlwang 的帖子

我们参加的是一对十的班,教练姓靳,蛮严厉蛮凶的,我女儿进步蛮快的.
下面是俱乐部的介绍:
http://www.megafitchina.com/htmlchi/centerXJH.htm.

回复 #26 dong 的帖子

.

暑假和同事和了一个教练,对教。同事的儿子已经可以游了(不会换气),我儿子,一定要用手捏鼻子游8米。还有两次,希望这个情况可以改变。但是我LG听说儿子能一口气游8米,很是惊讶开心不得了。.

我们也是暑假才开始学的,从9月开始是每周两次,周三和周六晚上,想坚持下去,最好冬天也能游下来,必竟身体是最重要的..

我们暑假里学会了蛙泳和自由泳,接下来不学了,每周末去一到两次自己锻炼锻炼,明年暑假再去教练那里学两种姿势。
冬天只能不停的游,游完就上来。学还是暑假好。.

发新话题