发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童跳蚤市场

儿童跳蚤市场

好好玩吧跳蚤市场新开市:8月27日 星期日 晚6:00-9:00   组织小朋友到浦东世纪广场当街摆摊卖二手货。可以卖自己的旧玩具,文具,日用品等等。素质教育的重要一课啊。锻炼心理素质,情商智商一起提高。详情请上网查询http://www.to-play.com.cn
我们找到了大力支持我们的主管部门,只要30元,就可以参加活动了!

这次跳蚤市场太成功了。十几个摊位一铺开,立刻上来好多顾客。成交非常踊跃,连旁边卖水果的,卖杂志的小贩都跟着买。好多小朋友在一二个小时的时间就把全部的好东东都卖光了。好多的小朋友总销售额都在一百多元。又赚钱,又锻炼,又高兴。
有一个摊位,小朋友开始挺老实的,不会推销,他爸爸说:“没关系,哪里跌倒,哪里爬起来,下次我们还参加,一定会好的”。可是,不到二个小时,那个小朋友就越来越会卖东西,到了收摊的时候,他的成交量已经很高了。让他的爸爸妈妈都吃了一惊呢。
小朋友们的推销办法可多了,买二送一,一口价全包,买东西送果汁,边走边叫卖,用家长当托(小小的托一下啦),什么办法都有,又可爱又令人佩服。.

挺有意思的,下次我也想参加.
如果宝宝太小,那我就去当买家好了..

去卖过了,象样点的东西全卖掉了,卖了23+24+17(三个小孩)元。很开心!

.

儿童跳蚤市场什么时候能再办啊,上次错过了,期待下次,下次再组织请楼主通知一下啊。.

希望再次有这样的组织~.

这活动挺好,可以锻炼孩子的胆量和交际能力,LZ以后再组织,要通知我哦。.

4岁的孩子可以参加吗?.

什么时候再办.

我家宝宝1岁多,也想带她见见世面,什么时候再办?期待中!.

跳蚤市场又有了!!

跳蚤市场又有了,这次的地点好,在淮海路上,大约在地铁黄陂路站到陕西南路站之间的某个地方,具体的位置我们还在联系。反正是在淮海路上,人多,好啊!
时间是9月10日 星期日 晚上6:00-9:00。详情在这里:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=119
欢迎报名,只要上这个网http://www.to-play.com.cn注册一下,然后到上面这个页面里报一下名就行了。我们会提前一天再电话与您确认的。.

跳蚤市场可以是亲子的,宝宝和家长一起卖也没关系,所以,宝宝几岁都可以,只要家长觉得值得去体验一下都可以的。
管理费是以摊位计的,所以,可以二个孩子包一个摊位,如果家里东西多的话,一个孩子包二个摊位也可以。
但是,有一点要注意,千万不要只有大人卖,没有小孩子卖,或者二个大人卖,小孩子只当配角,如果被城管的人看到了,会罚款的。再有就是不可以卖新买来的东西,就是新上的货。一定要保持儿童社会实践的纯洁性和真实性。
其它就没有什么了,希望参加的宝宝都有收获。
一个参加过上一次活动的家长对我说,她的孩子自从参加了跳蚤市场以后,意识到原来旧东西也有价值,从那以后,什么玩具都不丢,都好好的放在一个角落里,要等下一次跳蚤市场时卖个好价钱。多感人啊!从这件事情,我感觉到,其实小朋友是很容易被教育的,只要方法正确,每个小朋友都可能成为完美的人才。.

太好了,这次一定参加,我报个名先,回头注册。.

感谢支持!!
千万别忘记了到我们网上注册报名,不然,工作人员很可能忘记了提前通知您..

下次一定参加.

心动,估计晚了
下次要参加的.

不错不错,一定要经常举行啊!.

还会举行的吧,关注中...

这种不错的活动,肯定一直有的,只要经常关心我们的网站,一定会有不错的收获..

希望世纪广场的再来一场。.

最好在黄金周举行一次,肯定有更多小朋友参加..

我女儿太老实了,什么时候再举办,让她壮壮胆子也好.

感谢家长的支持,我们会尽快满足大家的要求。努力工作,好好玩吧!.

下次再有这样的活动,千万要通知我哦,.

有意思的活动.期待下一场.

期待“十一‘专场,正好把闲置在家的东东清理一遍。

.

期待下一场。能不能在周日的白天?.

这个活动是我们办的最吃力的活动,因为现在城市市容管的特严,本来支持儿童社会实践的城管单位,现在都说不行了,说我们这是随地设摊。哭笑不得。
我们继续努力!!
如果有哪位家长有线索,可以帮助我们与城管沟通一下的,我们将不胜感激!.

希望你们继续组织这样的活动。盼望还有下次。.

引用:
原帖由 rosechen 于 2006-9-15 14:53 发表
同样期待ing.

楼主,下次如有类似的活动请短信通知我一下,谢谢!.

错过二次了,真可惜。.

什么时候在徐家汇附近办呀!期待中....

太好的活动了,不仅仅锻炼小孩的交际能力又可以把家里闲置的东西派上用场,我也报名参加.

28号加班不?国庆这次放假怎么放的啊.

引用:
原帖由 ww123zq 于 2006-9-20 17:55 发表
什么时候在徐家汇附近办呀!期待中...
其实我们早就想在徐家汇办了
只是一些细节问题还没处理完毕
估计不久就可以正式开展活动了!.

为什么要收那么多钱?.

引用:
原帖由 小尼人妈妈 于 2006-9-20 20:36 发表
太好的活动了,不仅仅锻炼小孩的交际能力又可以把家里闲置的东西派上用场,我也报名参加
呵呵,
好啊!
欢迎参加!
可以在网站上注册然后就可以报名了.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-9-21 15:17 发表
为什么要收那么多钱?
您可以在上海类似的活动中比较一下,
我们的收费是最低的,
我们目前的收费除了作为前期准备工作的基金和其它杂费之外,
基本上没有多少盈余。.

引用:
原帖由 baqian 于 2006-9-21 15:28 发表

您可以在上海类似的活动中比较一下,
我们的收费是最低的,
我们目前的收费除了作为前期准备工作的基金和其它杂费之外,
基本上没有多少盈余。
收费最低真的吗?没觉得
前期准备工作的基金和其它杂费到底有哪些呢?不明白
哪位妈妈要是跟某公园管理处的有关系,是不是可以组织个非盈利性的在公园里?.

如果有家长愿意自发组织那么最好了。因为我们近期有点儿组织不出来这个活动,但是又有很多家长在催,感觉压力比较大,好象有点儿对不住大家。

不过,有一点儿小小的建议,就是办这个活动一定要在人气比较旺的地方,比如商业街,大的社区广场等地。而且最好参与的家庭多一些,大家互相制造气氛。这样,小朋友的东东才能够销路好,不然,小朋友们会比较灰心的。

至于费用嘛 ,我们当时办的时候,除了给大家提供饮用水、铺地材料、价签和大白纸笔写广告以外(因为参与的人多,这些东东我们足足带了三大大包),就是要交租场地的费用。

所以,每次办这个活动基本是打平的,没赚头。如果哪位家长有门路,可以免费搞到场地,那是最好的事情。.

期待中啊!.

感兴趣!.

期待中,已经错过2次了,希望10.1中来一次..

我们也要参加,重在参与,下次我一定参加.

回复 #41 baqian 的帖子

别灰心哦!我很高兴有你们组织这样好的活动!以后只要有时间,好的活动我都要带儿子参加!还要发动好朋友的宝宝们也过来,呵呵

跳蚤市场的活动很好,可惜前一阵我们没赶上,现在我把家里儿子小时候用的好的东东都清出来了,就等着参加活动呢!最好安排在周日,每周日是儿子的全天活动日!

期待中!!.

这样的活动还有不?期待.

发新话题