发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想去七浦路淘小囡衣裳,有一道去额哇?

想去七浦路淘小囡衣裳,有一道去额哇?

如题,主要想买点秋冬季的衣服,要是夏天额实在便宜就屯点,嘻嘻。

一个人力量太小,还价还不下来的,人多一点就好了闹。。。

发张帖子寻找逛七浦路的高手,.

关注,我不是高手,但也在计划要去一趟,有没有秋天或明年夏天穿的。不过,我们的宝宝大小差得太多,可能在一个店中能相中的不多。.

我也有计划要去,不过我家是男宝宝.

想去的。希望高手引路哦.

要不我们大家约好时间跟着nino妈一起去!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-8-18 19:52 发表
要不我们大家约好时间跟着nino妈一起去!
nino是高手阿!
好的呀,年龄不是问题,小的可以向大的学习嘛。.

人多不是力量大了,人一多LB就知道是零买的来了,不会给拿货价的。我已经试过了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2006-8-19 01:18 发表
人多不是力量大了,人一多LB就知道是零买的来了,不会给拿货价的。我已经试过了。
但是人多力量大啊
你每个人买她一件
也差不多算拿货啦
而且一上来先一个人问一下
拿货怎么拿
随后问清批发价,砍起来就有数啦
哈哈
我虽然没有小孩
但是本人经常去那里陶自己的衣服
陶宝宝的最好去华亭小街旁那幢
而且要去楼上2~4楼
那里都是外贸的质地好,价钱又能砍.

引用:
原帖由 fiouna 于 2006-8-19 11:27 发表

但是人多力量大啊
你每个人买她一件
也差不多算拿货啦
而且一上来先一个人问一下
拿货怎么拿
随后问清批发价,砍起来就有数啦
哈哈
我虽然没有小孩
但是本人经常去那里陶自己的衣服
陶宝宝的最好去 ...
咯位筒子节棍额,向你致敬,向你学习,一定付之于时间,哈哈
.

刚才看了nino发的帖子,学到不少,准备去实战了,哈哈.

七浦路我最熟悉了,我阿姨以前住那里的,我读小学时每次到那里,人山人海的!现在孩子也要读小一了,出生至今我一直在那里买了很多小衣服,如今只要有空还是欢喜到那里逛!
原来龙门路没拆时,我也有时在龙门买打折的漂亮小衣裤 ,后来建了霓虹广场因开价太高,我大多数是只看不买的,偶尔有打折心仪的才会买下来!并且按看中的样子和价格再到七浦路去淘淘有否便宜的!说穿了,霓虹的衣服有些是七浦来的卖高价了!也有老板两处都有柜台,根据租金和批另量等因素,两处销价也不一样的!每次淘到好看的,心里特高兴!  
  七浦路除了老七浦的3楼(布局太乱,和外贸服装混卖,逗起来太累浪费时间)和亦展童装,亦展后面小路的几个小店外,还有几个地方有童装可看看:如兴旺的3楼和超飞捷童装世界(地下室).地方很大,一个下午也不够逛的噢!楼上妈妈不妨去逛逛,兴许能淘到跟霓虹广场一样的衣服哦!

要去要去,我举手!!!.

哈哈~

看来好多妈妈都是淘宝一族呀~

不过要把自己的宝宝打扮的有个性

一定要去那里淘点好东西回来的

说的我心痒了

改天我也去淘,淘我自己的去,哈哈~.

啥辰光组织一下了?.

发新话题