67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我的美容经历

我的美容经历

本人一生有3大爱好,一是房产,二是美容,三是写作(如今是上网)  

偶是19岁的时候开始喜欢上美容的。那时候大学里经常有关于各方面的讲座,当然也有美容的,我就专门听美容的。又经常买这方面的书和杂志看。知道女性从25岁开始皮肤就走下坡路了。那时候很空闲,就学着书上的东东,自己用蜂蜜、鸡蛋什么的做面膜。自己外出购买按摩霜,参照书上的按摩指法去做。工作以后,这样的爱好持续不了多久,因为太忙了。
我25周岁的时候,我终于走进了美容院,开始了全套美容护理,那时候是在谢晓薇美容中心做的,我挺喜欢那里的。因为卫生、材料好。因为忙,我一般也就1个月或者两周才去一次。记得笫1次做完,感觉特别舒服,好像皮肤摆脱了地心引力一般。
后来,因为做了,就喜欢上了这种享受,有段时间不做,皮肤就感到饥渴和难受。如今,我是每周都要做一次,一方面,年龄上去了,有必要了。另一方面,也是工作之余的一种休息。每次总要在那里睡一觉。当然,我换过几家美容院,根据自己的搬家经历。
我用过的护肤品有羽西、NU SKIN等,我不迷信很昂贵的外来品牌,也用美加净和小护士。
在我看来,再好的护肤品也比不上良好的美容习惯(每天的清洁护理等,特别是晚上),而且我认为皮肤的吸收功能有限,再好的东西能够吸收多少?我一般只在美容院做普通的产品,因为皮肤的按摩最重要,指法很重要,促进血液循环,这才是最好最快的营养。当然,曾经做过克缇的东西,确实不错,但价格贵了点。
如今我的皮肤很有弹性,没有皱纹,我是混合性皮肤。
我觉得美容能够延缓皮肤衰老的功效是肯定的,越早开始越早得益。那些没有美容习惯和有美容习惯的人,一看就可以看出来,一个皮肤暗淡无光,一个容光焕发。
我也很高兴,每当外出,人家都要小看我好几岁。很多人都说我皮肤好。37岁的人,有的人说我28、9岁,有的人说不超过32岁,听来还是挺高兴的。
我觉得,皮肤好的人,穿粗布衣服也会美丽;皮肤差的人,天天上万元一件的名牌,都掩不住昨日黄花的本色。
我还是会坚持我的良好习惯,我觉得女人是有必要学习美容的。因为这个爱好,大学时代,我曾经做过话剧团的化妆师。当然,平时,如果不是特殊场合,我很少化妆。因为我没时间,也为了保护好皮肤。
因为这个爱好,我认识了上海美容公会会长谢晓薇,认识了羽西,并常到她们家作客,认识了香山瘦身的老板。共同交流,使我又有了较大的提高。
记得我表姐结婚的时候,我是她的化妆师,那时候我还没有工作;如今,我有空也帮我亲戚在家做全套护理,还帮我老公做。但不帮自己做,自己就去美容院,因为享受是笫一位的,呵呵.

sf,等着看下文!.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-8-18 14:02 发表
sf,等着看下文!
同上.

搬好了板凳,继续继续,介绍下好的美容院,偶也要容光焕发。.

我好佩服你,我就是无法坚持。.

板凳.

有点意思, 等待下文

.

学习.

然后呢?.

沙发坐好,人呢?.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-8-18 14:05 发表
搬好了板凳,继续继续,介绍下好的美容院,偶也要容光焕发。
推荐几个我做过的美容院吧!
虹口区赤峰路中山路附近的,谢晓薇美容中心,电话好象是65530797,产品用得较正规,特别是有种牛奶味道的按摩霜,特喜欢,让皮肤很滋润;徐汇区的徐汇苑2耧也有家谢晓薇美容中心分部,用的是克缇产品,很不错,地址问刚才的电话也可以。
杨浦区控江路鞍山路附近有家白丽华美容院,擅长面部和背部全身经络按摩,还有减肥,指法非常好,让人容易睡着,很享受的,电话:65796516。
浦东推荐1家,联洋社区的春天美容,擅长中医经络推拿,温灸\火罐什么的,精油很正规,穴位按摩非常准确,甚至超过白丽华那里。电话:68540448
以上几家价格都不贵,而且,都不会在美容过程中向你拼命推荐产品,否则我是不会光顾的。
我觉得每月花200-300左右就可以了,1-2周去1次。有时候做肩颈按摩,有时候做护肤。.

美容可以减肥?恩,感兴趣.

既然谢晓薇那么好LZ又和老板熟何不干脆好人做到底帮大家搞个彻底点的团购价呢??
BTW,再贴张近期生活照上来睇哈啦.

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-8-18 21:30 发表
既然谢晓薇那么好LZ又和老板熟何不干脆好人做到底帮大家搞个彻底点的团购价呢??
BTW,再贴张近期生活照上来睇哈啦
照片看我的博客就行啦!http://blog.sina.com.cn/m/wangshuxin
要团购的话,不知有多少人会要,倒是可以问问她的。.

回复 #14 soo-goo 的帖子

能告诉杨浦的白丽华的具体地址吗?我那里很熟啊,但是没见过这家嘛?.

去过你的博客了.
听着"听海"看看还是满舒服.
谢晓薇真有什么动作,我可以看看,离的很近

欢迎到旺旺来

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-8-19 18:25 发表
能告诉杨浦的白丽华的具体地址吗?我那里很熟啊,但是没见过这家嘛?
这是她们曾经有过的1个广告活动,估计现在还有的,你可以先电话问问:
白丽华6周年庆,特价酬宾
为庆祝白丽华美容减肥有限公司成立6周年,感谢新老顾客,5月18日至28日,将举行特别酬宾活动。
内容:买卡优惠,购2000元卡,打45折
                  1000元卡,打65折
                   500元卡,打8折
  上海白丽华美容减肥有限公司 杨浦区控江路双辽路口,鞍山路附近,双辽路789号-1(2耧,茂昌眼镜耧上)
   经络排毒开背,单价78元,买卡打折
特价项目:
港式推脂减肥:21元(一个部位)
足部护理:30元(60分钟)
肩颈放松:30元(20分钟)
芦荟护理(面部包括颈部):收缩毛孔,淡斑,祛黄,保湿,每次60分钟,一个疗程10次,800元;2个疗程20次,1380元。
    本店的主要顾客为医生(新华医院占大多数)、教师和白领女性,卫生、技术和产品久经考验。 由于本店顾客较多,目前上午来的话可不

用预约,下午或晚上来请预约(电话:65796516).

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-19 18:54 发表
去过你的博客了.
听着"听海"看看还是满舒服.
谢晓薇真有什么动作,我可以看看,离的很近

欢迎到旺旺来
谢谢阿瑶。.

引用:
原帖由 静若处子 于 2006-8-18 20:37 发表
美容可以减肥?恩,感兴趣
这3家的减肥项目也不错的,方法都是不同的。
春天是利用刮痧方式减肥的。.

有空去试试.

我想在大兴街这个找一家,有推荐的么?.

看的我现在就想去,麻烦LZ问以下谢晓薇美容中心一般做一次护理多少钱?包括护肤品吗?办卡呢?不好意思,问题多多.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-8-19 18:25 发表
能告诉杨浦的白丽华的具体地址吗?我那里很熟啊,但是没见过这家嘛?
我刚打电话问过了,白丽华美容院下周四搬至本溪路85号(新凤城北门).

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2006-8-21 16:19 发表

我刚打电话问过了,白丽华美容院下周四搬至本溪路85号(新凤城北门)
谢谢,更近了..

回复 #22 俊俊妈咪 的帖子

同问,同关心,也想去。.

对谢晓薇和香山瘦身感兴趣,期待团购!.

LZ如此喜欢美容,还有这么都心得,建议不妨去华润时代广场上的思研丽去试试,应该不会让你失望了.我成思研丽会员两年多了,对其他地方不感兴趣了.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2006-8-23 00:07 发表
LZ如此喜欢美容,还有这么都心得,建议不妨去华润时代广场上的思研丽去试试,应该不会让你失望了.我成思研丽会员两年多了,对其他地方不感兴趣了
有机会可以去看看,就是不知价位怎么样?
因为美容是每周要做的项目,感觉还是离家近点好,我住在浦东,最近经常去春天美容院做,感觉按摩手法很好。它最近推出的项目和价位是:
一、眼部神彩温灸特效    300元5次,每次1小时
程序包含:眼部清洁—眼部玉板—眼部排毒—眼部温灸—眼部精油—眼膜—眼部精华
二、全套贵族护理   200元4次,每次1个半小时
程序包含:深层清洁—去角质—清粉刺(无痛)—欧式经络按摩—敷膜—抗压力肩颈—手部精油按摩
三、五行筋络美体疏通(任、督脉)   400元5次 每次2小时左右
程序包含:筋络刷疏通、背部舒缓抗压、温罐
特色:结合中医经络调理养生,以独特、专业的方法针对每位客人具体状况设计个人专享的以内养外的美容美体养生项目。
营业时间:10:00-21:00
电话:68540448.

回复 #28 soo-goo 的帖子

春天比思研丽便宜好多好多的,看电话感觉这地方离我很近的..

感觉象作广告嘛。.

做美容是上隐的。请问,如果您一两个月不做美容会怎样?肤色会不会比不做美容的人还差?.

引用:
原帖由 amylqf 于 2006-8-27 15:56 发表
做美容是上隐的。请问,如果您一两个月不做美容会怎样?肤色会不会比不做美容的人还差?
好像曾经有过1个多月没做的经历,很不习惯。但肤色比不做的人依然好。
我表妹比我小3岁,她一直是个出众的美人,年轻时皮肤很好,如今再看,身材依旧很好,但皮肤很干,有皱纹出现了,还有了斑,她就是不做美容的。我觉得她不做美容太可惜了。现在我的皮肤看上去就比她年轻。当然她的身材比我好。
我不认为不做皮肤一段时间皮肤就会立刻滑坡,倒是认为经常化妆的人 ,如果一旦不化妆了,别人倒是会认不出她来的。我有位朋友就是。
我从来不化妆。但遇到的人都说,以为我是1975、1976年左右生的。曾经有个29岁的男孩说我看上去不会超过32岁,我就当补药吃了。哈哈!.

我在虹口区赤峰路附近,LZ能不能详细介绍一下谢晓薇美容中心的项目和价位,谢谢啦!当然,最好能够团购啦

lz,浦东潍坊和兰村路附近有什么好的美容店可以推荐吗,每个周末儿子都要去那读书,有的话等他的2个小时里我就有地方可以去了.联洋过去不是太方便.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-8-28 16:31 发表
lz,浦东潍坊和兰村路附近有什么好的美容店可以推荐吗,每个周末儿子都要去那读书,有的话等他的2个小时里我就有地方可以去了.联洋过去不是太方便
那里确实不熟悉。
不过,要选择美容院,我有个标准,就是不要去美发厅美容,比如文峰,几年前做过1次就不再去了。没什么效果的。
另外,有的美容师还帮客人做足浴的,那更不能去啦!.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-8-28 15:59 发表
我在虹口区赤峰路附近,LZ能不能详细介绍一下谢晓薇美容中心的项目和价位,谢谢啦!当然,最好能够团购啦
谢老师那里我好久没去了,过几天问问她,关键是有多少人团购。.

问下LZ:克缇好伐,用过产品好象蛮好。
另问,谢晓薇美容中心有几个分部,我114打到一二分部都不知道其他的分部地址呢!

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-29 10:20 发表
问下LZ:克缇好伐,用过产品好象蛮好。
另问,谢晓薇美容中心有几个分部,我114打到一二分部都不知道其他的分部地址呢!
有3个,还有1个在古北名都城。
克缇是很好的,特别保湿,但价格也是好的。.

刚和白丽华联系过,白丽华美容院已经搬至本溪路85号(新凤城北门)
电话65796516
体验价:背穴放松送皮肤清洁58元
               皮肤全套护理送10分钟指压58元。.

回复 #36 soo-goo 的帖子

我也在赤峰路附近,和33#大龙妈妈同问..

回复 #36 soo-goo 的帖子

谢谢LZ帮我们问下,应该有需求的,还有能不能一并问下组成团购需要多少人,优惠幅度有多大?谢谢啦.

回复 #35 soo-goo 的帖子

谢谢指点.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-8-29 15:40 发表
谢谢LZ帮我们问下,应该有需求的,还有能不能一并问下组成团购需要多少人,优惠幅度有多大?谢谢啦
本周我因忙于儿子开学,下周找时间去谢晓薇处一次,昨天和她联系过了,她听了挺高兴的。.

关注ing,想成为和楼主一样的美女!想去试试!.

还有我,赤峰路附近的..

回复 #43 soo-goo 的帖子

谢谢啦,我们静候佳音.

谢晓薇那里已经联系过了。如果想团购得到较大折扣的话,可以几个人拼1万元的卡(比如4个人,每人2500元的卡),这样可以最低打4折优惠。地址在赤峰路630号南雁大厦403室,电话:55381259,团购请找毛小姐,电话13301993868,就说是网上的团购就行了。几位可以一起去。
住在曲阳、虹口附近的可以去谢晓薇,住在鞍山、杨浦附近的可以去白丽华,她推出的团购价是10000元(限5人以下拼),可打45折,电话65796516。.

回复 #47 soo-goo 的帖子

好的,谢谢啦.

回复 #47 soo-goo 的帖子

麻烦问一下,那个古北名都城的呢?我住在长宁啊!.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2006-9-11 13:57 发表
麻烦问一下,那个古北名都城的呢?我住在长宁啊!
就在名都城里面的商铺,问保安就知道了。.

67 12
发新话题