发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童汽车安全座椅

儿童汽车安全座椅

有什么途径可以买到吗?有妈妈们需要团购吗?.

好孩子有的,东方商厦也有很多其它进口品牌。

劝你不要买,我女儿只用了一次,再也不给你绑着了。.

我们的倒蛮喜欢坐的。一是因为坐在上面人垫高很多,可以更多的看见窗外的风景。二是告诉她这是为了保护她万一发生碰撞,不至于被抛到车外,小命就没了。思思胆小,很听话的坐在上面绑好安全带了。
我的是托人从美国买的,好象是60多美金。在上海买进口的太贵了,都在1500元以上。有可能还是从外国带,便宜,质量也好。.

如果去国外带,牌子有什么讲究吗?老公下周要去马来西亚和新加坡,不知道那里的行情如何.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-12-1 15:33发表的 :
如果去国外带,牌子有什么讲究吗?老公下周要去马来西亚和新加坡,不知道那里的行情如何
300新币左右,比国内的便宜多了。儿童用品专卖店都有。.

哪个妈妈要啊!我家里有一个,我女儿只用了几次!.

牌子我不太懂,我想在正规商场买,应该质量是可以保证的。新加坡的诚信度应该是高的,看看那里的价钱便宜伐。噢,对了,你是打算买给小的,还是钦钦的,我买的是3-7岁的。不知0-3岁的是什么价。你先到梅龙镇广场去打打样,那里大,小宝宝的都有的。.

那我们明年都6岁了,还需要安全座椅么?.

引用:
下面是引用stella1832于2004-12-1 16:14发表的 :
哪个妈妈要啊!我家里有一个,我女儿只用了几次!
我想要,请问是什么牌子,哪里产的?多少钱?.

既然分0-3岁,3-7岁的,应该到7岁以后就不用了吧。你自己斟酌斟酌。其实只要小千零用的上车上的那种斜拉的安全带也就可以了吧。我们现在还太矮,用不上。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-12-1 16:37发表的 :
既然分0-3岁,3-7岁的,应该到7岁以后就不用了吧。你自己斟酌斟酌。其实只要小千零用的上车上的那种斜拉的安全带也就可以了吧。我们现在还太矮,用不上。
恩,到时候先试试看。.

引用:
下面是引用千零于2004-12-1 16:24发表的 :
那我们明年都6岁了,还需要安全座椅么?
还是先借个来试试。

我女儿猴子屁股坐伐牢,小时候不会说话的时候,就拼命的挣扎,还好我也是借来的,要不就浪费了。.

一定要用的. 就怕万一啊.

美国Car Seat很多种, 从30多美元到上百的都有. 我们以前买的是Evenflo牌子, 很好用. 印象中是6周岁或36斤就可不用了. AMY现在不用了, 但她一定是坐在后排中间. 时常看到妈妈抱着小孩坐在前排副座上, 实在太危险了.

.

不过我觉得在上海没必要用,反正市区车子开不快。

.

如果孩子从小就做惯了安全座椅还行,但对于2岁以上,已经有意识的孩子来说,一定不会习惯被绑住的感觉。.

我们家也没用,不过从来没有单独开车让宝宝坐着,都是大人陪宝宝坐在后排的。.

要用的, 我们是从医院出来就用上的. 最好是用按体重算得那种,背带要Y式的..

300新币左右还可以接受,就是不知是什么牌子的。

我老公住在乌节路,那里的商厦里的东西应该还可以吧。

我准备买0-3岁的,钦钦太大了,连安全带都不肯带。梅龙镇广场是不是在卖玩具的那层楼?
.

对了,大家说几种比较好的牌子吧。省得到时候挑花眼,谢谢.

是的, 进门靠左边走到底就是. 不知现在是否还在那里.
0-3岁的应该是买Y型背带的..

最好上海有团购的.

引用:
下面是引用千零于2004-12-1 16:24发表的 :
那我们明年都6岁了,还需要安全座椅么?
12岁以内都应该用,但是6岁以上的,用那种就一个垫高屁股,就可以,然后可以直接使用大人的安全带。不是那种整个连后背的椅子的,专门Y型安全带的。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-2 10:10发表的 :
如果孩子从小就做惯了安全座椅还行,但对于2岁以上,已经有意识的孩子来说,一定不会习惯被绑住的感觉。
我的做法是:
非高速公路,除了开车的大人,还有一个大人陪他的话,就不绑住他了,如果只有开车的大人,没有其他人陪他,还是要绑住的。
高速公路,不管有没有其他大人都要绑住的,到休息站松绑休息。
.

在新浪上看到的380元的汽车儿童座椅,不知质量如何

http://forum.baby.sina.com.cn/cg ... 2&date=20041201

我记得以前有个网站,好像是苏州的,搞过团购,图片和价钱好像就是这个,是网站里一个新妈妈直接跟厂里联系的,也是中国人民保险公司承保产品质量责任险,记得那个厂家还有个网站呢,不过现在怎么找也找不到了
.

发新话题