发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于EF的学费

关于EF的学费

大家是否报了EF的秋季班,是不是一点都不能打折?
我上个星期刚报了HF,今天在晨报上看见广告,说现在报名可以免500元报名费.于是觉得纳闷,就打电话去询问,结果,对方说,现在并不收报名费,也就是说,学费不变,自然也就不存在便宜500元一说.
那么我就奇怪了,要么就是广告在骗人,根本就没有报名费一说,要么就是小姐在敷衍我,郁闷中~~
大家是不是知道更具体的情况,还是我自己搞错了?.

回复 #1 心窍 的帖子

上周六刚去了闵行EF报名,也拿了从报箱里的广告页,说免500元报名费,接待小姐说,本身也没有报名费,而且今年有可能会涨价。如果确定下来涨价的话,可以拿这个免费单去冲。也不知道是真还是假。.

我也听说今年EF会涨价..

解释权在他们,所以正反都是随他们翻, 比较现实的是报名的家长互相核对一下,究竟是否一样。.

打电话去问,说是可能9、10月份涨价(还不确定),所以打这样的广告。
这算什么逻辑,那干脆就说免1000元或者2000元、3000元~~,说起来,就是明年后年要涨价的,现在先作为减免在宣传。
什么是“免”,是在原有的基础上减少,这叫做“免”,而现在竟然将预期的涨价算在减免的范围内,这是不是有点在欺骗消费者的味道.

前两天问的结果是6475/年,48节课。

好象团购是可以打折的。.

我是前几个月团购时报名付费的,打完折是5100元

已转,谢谢

我们明天去太原路做测试,因为还没接触过这个培训机构,对相关情况的了解基本是一片空白,明天去了再说,如果有团购,价格低一点当然更好..

我这里还有几张95折的券,不知道还可以用伐,如果可以,谁要就拿去吧。.

学乐英语也是这样的

我前几天看到广告去报名,发现原来2000的学费涨到了2200,减掉300以后只便宜了100元,而且以前好像还送一本词典的,算下来一点都没有便宜,郁闷.

今天去了太原路,测下来的结果是HF的2B~3A,不过学费不打折,6475元/年,如果熟人介绍,可以送介绍人200元交通卡.第二年起,老学员可以打95折.不过目前正在是否参加学习的矛盾中.原因有三:第一,我儿启蒙较晚,进了小学才开始学英语,学校每周一到周四都有博士凯外教课,感觉效果也挺好,故而感觉是否有必要再重复参加其他的外教培训;第二,孩子一周二天的休息日中,有半天要听作文课和去公文教室,真正休息也只有一天半,孩子的天性是玩,平时每天早起上课,下午五点到家,八点上床休息,其间三个小时要做作业,要吃饭,要洗漱,基本很少有时间玩,所以十分不忍再剥夺孩子玩的时间;第三,家离教学点较远,父母工作都比较忙,长期按时接送孩子参加培训也有困难;

安亦妈妈过来看一下

是EF老学员吗,昨天带儿子到太原路去测试了,想读那里的幼儿班,已预定现在在等时间确定,学费是6000元,说是老学员介绍可以加积分,可以和我联系。.

回复 #12 元和妈 的帖子

想去EF,帮忙介绍一下吧~.

现在他们的政策是这样的,第一次报名什么折扣都没有,第二次续费9折。并没有"如果积分达6000就85折"之说.那对老生呢?.

以前哪位MM组织过团购?还有可能再组织一次吗?谢谢.

同问!浦东有组织团购的吗?.

我刚才打电话去问过了,说是不再搞团购了,因为五月份的那次团购似乎搞出了很多麻烦,所以他们不再团购了!.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-11-14 09:20 发表
现在他们的政策是这样的,第一次报名什么折扣都没有,第二次续费9折。并没有"如果积分达6000就85折"之说.那对老生呢?
现在的政策是第一次续费95折,第二次续费9折

积分达6000就85折 的问题,我上个月续费的时候特地问过,他们说,对新会员来说,没有积分这个说法了,但是老会员还是可以的。.

那现在价格是多少啊?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-11-14 14:36 发表
那现在价格是多少啊?
现在的价格是6785元吧,因为我只付了预付费1300元,只记得差不多6800元吧。

因为新开班的时间我们不行,所以还在等待中,有可能要到下学期开学明年了.

一次只能有一个介绍人?可以多个吗?.

回复 #19 Angelamother 的帖子

你们还没续啊?现在是6475,9折,他们也没问我是否介绍过会员就给我9折了

回复 #21 frank妈妈 的帖子

当然不可以,

回复 #22 钦钦妈 的帖子

不是6475元/年吗?咋是6785/年?.

回复 #24 frank妈妈 的帖子

不好意思,是我记错了
6475*0.9+160(书).

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-11-14 15:01 发表
不是6475元/年吗?咋是6785/年?
我说的是把书费都加进去的呀!

6475+320(二本书,一年的)=6795元,记得还差不多哦!

书很贵哦!.

是呀,书很贵,我女儿居然还掉了一次,而且是把整个包都掉了!.

浦东的我刚去过  说是连续两年一起交  95折  别的优惠了.

回复 #19Angelamother 的帖子

云云报的是early learner的课程(4-6岁),费用是6960,不包括教材费用。

感觉上EF的学费变化太多,涨价最快。而且不同的前台接待可能会回答你不同的价格(同一个班的学生,报相同的级别)。反正这种事情都碰到过了,要不是当时妈妈之间相互交流了一下,其中一个妈妈还真是多交了几百块冤枉钱呢(当时已经交了钱了)。感觉EF管理上非常混乱。现在不读了。建议读EF的妈妈们要多交流,免得多花了冤枉钱。.

大家这次有没有开始考虑EF的寒假课程了?有问过价格么?.

发新话题