发新话题
打印【有0个人次参与评价】

开助动车妈妈知道哪里有买小朋友的头盔吗?谢谢!

开助动车妈妈知道哪里有买小朋友的头盔吗?谢谢!

宝宝每天早上站在老公助动车前面去幼儿园。天气渐渐转冷,想给她买个头盔,但昨天转了一上午都没有买到,有知道的妈妈吗?谢谢!.

去那些修摩托车或买摩托配件的地方(那里应该有的).

引用:
下面是引用yuye于2004-11-22 9:41发表的 :
去那些修摩托车或买摩托配件的地方(那里应该有的)
看过了,昨天兜了一上午都没有,不知道是因为天气还不冷没有进货还是怎么回事。不过还是谢谢你。
.

的卡农有小孩骑自行车时戴的,不知行不行?.

我们以前买过的,是在修车摊头买的,很好看的,黄色的黑猫警长的图画,前面有挡风玻璃,又暖和又神气,可能是天还没冷吧,你可以问问老板啊!.

我是在新闸路成都路附近的摩托车配件一条街上买的,现在已经有了。如果近的话可以去看看。去年我买的,比较好的那一种大概20元,简单的那种大约15元。不过这个东西买回来要吹一吹的,有股橡胶的味道。.

网上有订儿童安全头盔,是“斯考乐”牌的,要230元吧,应该是很高级滴----.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-22 10:45发表的 :
我是在新闸路成都路附近的摩托车配件一条街上买的,现在已经有了。如果近的话可以去看看。去年我买的,比较好的那一种大概20元,简单的那种大约15元。不过这个东西买回来要吹一吹的,有股橡胶的味道。
.

有人去买吗?给我带一个,我那天去少年宫也看见一个小朋友带了,这个东西挡风应该很好的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-23 10:26发表的 :
有人去买吗?给我带一个,我那天去少年宫也看见一个小朋友带了,这个东西挡风应该很好的。
在真北路那儿有买的,我们是一直用的,就是太重带着不舒服~~.

迪卡侬去看看,不过,也太重,你去看一下吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

迪卡侬不用去了,因为我也有此需要,这个星期特地去了迪卡侬.那里的头盔是没有挡风的那种,就是只罩一半,骑自行车用的.
.

引用:
下面是引用黄金妈妈于2004-11-25 11:37发表的 :
我是黄金妈妈,我也是开助动车的妈妈,我在老西门方浜西路的批发市场买的。只要20元左右。便宜吧!
能不能把地址说具体些,谢谢!
.

共康路上的小商品市场有的,是骑摩托车带的这种,样子蛮多的,但价钱不知道,741和812都到的!<br>[此贴被fiona在2004-11-30 22:07重新编辑].

我在共康路小商品市场买过,半遮和套头的都有,15到20元左右.

昨天托人去新闸路成都路附近的摩托车配件一条街上买的,还不错。.

发新话题