57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想要一套宝宝可以穿的天线宝宝衣服

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用俊俊妈于2004-11-29 19:23发表的 我想要一套宝宝可以穿的天线宝宝衣服:
有人有吗
我有的。是小波的红色,你需要吗?只穿过二次。.

还真有这样的衣服?是穿上后就象小波一样了,头上还有天线?还是只是衣服上印有小波图案?

羊羊是天线宝宝忠实粉丝~~.

我在7浦路上看到过.
.

我在7浦路上买的是丁丁的衣服.女儿就穿过一次.蛮好白相的.就是我没有上传照片的权限.要不然就给大家看看.
听最近去淘天线宝宝衣服的人回来说,,涨价了.我当初是45元,现在要80元了..

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-11-30 10:14发表的 :
我在7浦路上买的是丁丁的衣服.女儿就穿过一次.蛮好白相的.就是我没有上传照片的权限.要不然就给大家看看.
听最近去淘天线宝宝衣服的人回来说,,涨价了.我当初是45元,现在要80元了.
传给我,我帮你贴,肯定老好白相的,我要看的。
.

看看~~.

我发PP给潇潇了,不晓的她收到了没..

老好白相的!.

附件

调整大小 旋转 DSC03676.JPG (0 Bytes)

调整大小 旋转 DSC03676.JPG

好白相,好白相,我也要去买~~~.

啊呀,真灵!.

好像又要掀起新一轮团购了。
最大尺寸是多大?.

真是好白相.

我也想要, 最大的尺寸是多少?

真可爱.

哎呀,我以前就一直想要买,但没看到卖,要不就是尺寸太小了!请问有适合1米身高的没?.

谁知道七浦路的门朝哪里开的?.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-30 14:35发表的 :
谁知道七浦路的门朝哪里开的?
偶去过一次。忘了在哪了?.

我们也要买,上次看完天线宝宝,电视结束哭的没完,话又说不来,就说要宝宝,1小时后才停止,累了,骗都骗不好,本想买VCD给她看,但我妈说万一看了不肯停了,所以一直都拖着。.

我上次去买过,是小波的红色.是涨价了,零售80.批发的话是60.你们要吗?要的话我明天正好要去那进货,给你们批点回来.好象有三个码,100,110,120.具体我明天看了在说..

我想要一套110的,圣诞节和新节都可以用了。
算了,我还是丁丁好了,小波象个小姑娘。当然没有选择的话,就随便吧。.

小波的服装我们已经有一套了,NINO妈能不能帮我看看有没有其他好玩的服装啊?比如说小熊维尼,跳跳虎等等,先谢谢了..

灵的灵的,偶也感兴趣,nino妈帮大家发掘一下.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-30 15:48发表的 :
我上次去买过,是小波的红色.是涨价了,零售80.批发的话是60.你们要吗?要的话我明天正好要去那进货,给你们批点回来.好象有三个码,100,110,120.具体我明天看了在说.
最小100啊,我女儿穿90的,帮我看看有伐,小波红色的。.

这样,明天我先去看,然后把具体的样子和尺寸在告诉你们.回来统计好再去给你们拿回来,好伐?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-30 16:23发表的 :
这样,明天我先去看,然后把具体的样子和尺寸在告诉你们.回来统计好再去给你们拿回来,好伐?
好,谢谢~~/亲亲.

谢谢,女儿一定高兴极了, 她可是天线宝宝的大粉丝..

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-30 16:23发表的 :
这样,明天我先去看,然后把具体的样子和尺寸在告诉你们.回来统计好再去给你们拿回来,好伐?
好的呀!太感谢了!.

谢谢了,我要三套,帮我同事带二套。.

引用:
辛苦了。.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-11-30 16:11发表的 :
能帮我带一套120的丁丁的衣服吗?
.

我上次只看到小波的,其他没看到.明天去问问老板,能否进点其他的..

能帮我带一套120的丁丁的衣服吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-30 20:15发表的 :
我上次只看到小波的,其他没看到.明天去问问老板,能否进点其他的.
辛苦了,我要一套110的小波的红色,儿子就喜欢小波..

引用:
下面是引用俊俊妈于2004-11-30 21:43发表的 :
我提意买好了后  我们来个天线宝宝大聚会  去公园怎么样087
一定超级可爱!.

偶来问个问题,小朋友们穿了这样的衣服后怎么SS?
好象不太方便嘛?.

偶要一套110小波红色的,再过十天就是她生日了,这段时间生病又不能出门,只能让她在家里开心一下了,谢谢了,再皮厚的问一声,十天内买的回来吗?.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-11-30 10:14发表的 :
听最近去淘天线宝宝衣服的人回来说,,涨价了.我当初是45元,现在要80元了.
你买的是多大尺寸的?我好心里有个数。
.

有团购啊,我要小波,110的.
谢谢乐。
我是前2个月在7浦路兴旺3楼看到的,那个柜台好象还有维尼和小仙女什么的..

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-30 15:48发表的 :
我上次去买过,是小波的红色.是涨价了,零售80.批发的话是60.你们要吗?要的话我明天正好要去那进货,给你们批点回来.好象有三个码,100,110,120.具体我明天看了在说.
太好了太好了,我也要的,小波的红色120的。谢谢!不知道尺码准不准哦~~?就怕小呢,不过不怕,小了就送人也好的,呵呵~~!再次感谢!翘首期盼早日团购!!.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-12-1 9:23发表的 :

你买的是多大尺寸的?我好心里有个数。
窝当时买得是100,现在穿正好.(现在身高93CM)那张照片上女儿还小.
至于有人问SS的问题,下面是拷钮的,没有 问题.
对了,每套衣服都有副同样颜色得小手套配在一起得.
啊啦女儿欢喜迪西,但是窝个人看实样,觉得难看(头上的天线做得不灵),窝就买了套丁丁.

.

哇,这么好的事情呀.我们也要呀.
我儿子最喜欢小波呀.我们要穿120的了,如果有130的最最好啦.反正这衣服也是过节时穿穿热闹的.
若还有其它的如小熊维尼的,能替我带一件吗,也要120-130的,还有,这样的衣衣有没有大人穿的,呵呵,若有,我穿一件小猪的,偶儿子穿维尼的,哇,走出去这效果真不是一点点呢.(搞活动时穿,不然别人要以为偶娘俩.......).

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-1 10:34发表的 :
我儿子最喜欢小波呀.我们要穿120的了,如果有130的最最好啦.反正这衣服也是过节时穿穿热闹的.
若还有其它的如小熊维尼的,能替我带一件吗,也要120-130的,还有,这样的衣衣有没有大人穿的,呵呵,若有,我穿一件小猪的,偶儿子穿维尼的,哇,走出去这效果真不是一点点呢.(搞活动时穿,不然别人要以为偶娘俩.......)
哈哈,母子装大概有袋鼠妈妈和小豆!
偶也要,回去先问问喜欢哪一套。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-30 16:20发表的 :

最小100啊,我女儿穿90的,帮我看看有伐,小波红色的。
也帮我看看吧,谢谢.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-1 10:34发表的 :
若还有其它的如小熊维尼的,能替我带一件吗,也要120-130的,还有,这样的衣衣有没有大人穿的,呵呵,若有,我穿一件小猪的,偶儿子穿维尼的,哇,走出去这效果真不是一点点呢.(搞活动时穿,不然别人要以为偶娘俩.......)
啊。。。啊。。。。啊。。。

本来我想要一套的有点不好意思,我们毕竟中班了,没想到码子比我们大的也要买,那我也要一套,啦啦的。。。嘿嘿

nino妈你辛苦拉。。。。
.

就等着nino妈的好消息了..

我也想要一套110的小波,是棉的还是单的呀?.

57 12
发新话题