发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8/27让孩子尝试卖水(义卖)活动(因故取消)

8/27让孩子尝试卖水(义卖)活动(因故取消)

刚刚看到旺网上有8/27骨髓捐赠活动,为了白血病儿的生命和希望,请大家参加!

[旺旺卖水(义卖)活动(因故取消)!!!2006-8-23上午10:00
终于都阅读到我的取消活动短讯了。2006.8.25上午10:00

刚刚接到我的业余课程的学习时间安排,8/27开课,13:00-20:00。
和本活动冲突了,故取消本次活动。
已经安排到这一步,的确很舍不得,很多妈妈都愿意帮忙,有的还请来LG。
有机会的话,我们改期安排,估计周日晚上是不行了。
如果有哪位妈妈愿意安排原定活动的,请上帖或联系我谢谢

活动时间:8/27,18:00-19:00
活动地点:轨道二号线科技馆站或静安寺地铁站
活动人数:10人(孩子)以下
活动名单:(以上帖报名并短消息这为准)
1、水清人静             1大1小        女           1998
2、妈妈爱嘉嘉               1           男           2000
3、小斐1015             1大1小       女           2000
4、06jj                                    男          1997
5、june227                   1          男            2000               照相,感谢!
6、太阳宝宝                  1          女           2000                照相 , 感谢!愿意担任财务
7、不起眼的小叶子      1大2小      男           2000/1996       愿意担任财务 ,感谢!
8、不起眼的小叶子      1大2小      男           2000/1996      
9、新雨妈妈               2大1小                    2000
10、guaiguai妈             1大1小       男          2000

注意事项:
1、请大家注意安全!孩子基本都是没有上学的,孩子自己找买主,家长在附近照看。
2、2-3个孩子一组,男女均衡,在叫卖时可以相互照顾。
3、请家长各自为孩子酌情购买一些矿泉水,少买一点,卖不掉可以自己喝。
4、请帮孩子自备零钱、吊牌(内容我会统一打印)
5、需要组长、财务(负责收取卖水费用)、照相
6、本次活动卖得的钱全部用于上交,用于维护旺旺网站所需。

灵光的 要是参加 估计我的劲头比孩子高。

哈哈 现在的小孩真幸福啊。.

现在 的宝宝都是家里的小太阳,真的很应该让孩子多点接触社会,多点实践..

有意义的活动,谁来组织一下呀!有兴趣!.

卖报\卖水都可以的呀,非常想参加,最好能在开学前搞定,哪位能人领头吧!!.

回复各位

好的,有希望,双休日, 找个地方。卖不掉的水自己喝。争取开学前搞一次。

凑个三四个也行动,本来以为旺旺上没花头,已经联系了朋友,这下好了。

就在此地报名了。最好妈妈把孩子性别、出生年月短给我,合理搭配一下。

活动地点:静安寺或陆家嘴等轨道交通线附近

活动时间:8月27日18:00-19:00

不过妈妈们要有思想准备:

1、我们是第一次尝试,不能保证孩子有足够的胆量

2、如果孩子主动性强,可能会好些;如果胆子较小的,建议先让他参加其他活动,因为小孩子是害怕拒绝的。

成功了固然是更有干劲,不成功,妈妈千万不要急,以免挫伤孩子的积极性。

欢迎大家对活动细节提出宝贵建议。

可以在旺网家长踢足球时组织,到时候也不怕水推销不掉。

卖的钱还可以进行捐助活动。.

要是地点选在万体馆附近的话,我们也参加,那边有个足球公园,不知道可不可已进去.

回复宏哥

好呀,我们组成送水队,反正旺旺的家长,不用推销叫卖,肯定会有人要得。

看样子,遥视攀岩活动举行的话,也要组织一下卖水。就当热热身。

不过等小家伙成熟了,要让他们去外面闯闯了。.

想参加的,不知定的什么地方?.

和隆隆妈一样,我们也在万体馆附近,如果在那里搞活动的话,我们也参加..

报名.

我们报名参加,希望尽快公布具体细则。.

我们报名,哈哈,真开心,如果成行,是第一次真正意义参加旺网组织的活动.

9月1日前的可以.报名.

星期天上午的话,我报名.五周岁不到2个月应该可以吧..

有兴趣的。.

有兴趣,可以锻炼孩子的胆量,有活动算我孩子一个吧..

大龙妈妈

要么20号匹萨做完以后,让小家伙热身一下,就在边上的乐购门口试着卖个半小时水,怎样?

因为时间紧,组织估计是来不及了。

有时间的短我,留下联系方式。

我曾经带女儿参加过一次有组织的类似活动,年龄小的孩子不行,

应变、付款、叫卖、判断等相对欠缺一些。.

回复短我星期天乐购卖水的

各位的短消息收到了,第一次尝试,又是比较仓卒的,时间控制在半小时

哪位是不是能够负责一下买水,只要来时就近在乐购买好。

回复 #20 水清人静 的帖子

呵呵,小小声说一下,就在乐购里买水,到乐购外卖水,
俺们上次就是这样干的啊!.

我门参加的.1大2小
但是为了锻炼孩子们战胜怕羞的心理.最好是水推销给路人,实在胆小的才由父母买
这样是不是好些?我没经验随便乱写的
我可以早到帮助买水.

徐家汇的我们也参加

要组织徐家汇卖水呀卖报呀,我们积极参与.

我们去不了

我女儿那天生日,我们已经安排好去元祖了
我所在在商场在派送印有广告的餐巾纸,我在少年宫让女儿去派送,小家伙还不好意思,刚开始是派发一个就跑回我身边,后来就好了点。我觉得这个也不错的。.

回复junhuayang2005

你有报名卖水吗?我没见过你的回帖呀。

不过派送也不错的,有机会也想让孩子尝试一下。.

报名参加2大2小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,孩子现在很喜欢拿着钱去买东西,不知到让他卖东西拿钱会表现如何??.

报名一大一小。.

还能报名吗?我们也报一个..

报名!
是00/3的男生.

报名参加,另一个00年3月的小孩,会马上短消息.

LZ收到我的短消息了嘛,从来没发过小灵通的短消息,也不知道发出没有.如果没有收到,哪位大虾能告诉我移动发小灵通怎么发啊.

8/20匹萨结束后和我们一起卖水的孩子妈妈去参加卖报了(昨天告诉他我女儿卖过报纸,很感兴趣,今天就行动了).

回复 #34 水清人静 的帖子

晚上6-7点,行人会不会太少,影响销售.我对浦东不是很熟,有此疑问.

回复june227

没有收到。小灵通和手机是一样的,也可以打电话。

请通过旺旺给我短信,在我的帖子上方点击“短讯”,输入内容就可以了。

已经先短你了,直接回复就行。

我们也参加,锻炼一下,一大一小,2000年的小龙女。如需要,家长可以买水或照相。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-8-21 11:07 发表
没有收到。小灵通和手机是一样的,也可以打电话。

请通过旺旺给我短信,在我的帖子上方点击“短讯”,输入内容就可以了。

已经先短你了,直接回复就行。
我已经回复你了,谢谢水清人静!.

参加的 1大2小.

新雨妈妈

报名帖上是2大2小,

你给我的资料上只有2000年,没有性别的,也没有写几个孩子,

我帮你定了2大一小,你看看对不对。.

你好,我们也来报名,我们是女宝宝,2000年的,希望可以锻炼一下,谢谢。一大一小.

是科技馆么?我们也要参加的!!!
一大两小:女孩98年10月,男孩02年3月的!!!谢谢!!!.

报名,一大一小.

我也会带个相机帮忙照相,当天家长需要带别的东西吗?.

june227

请你做照相了,感谢!

请为孩子准备一个吊牌,需要标上姓名,联系电话和组织意向,吊牌内的卡片我会统一打印好带来。

还有,还是家长各自准备水吧,

孩子基本都是没有上学的,分组后,可以在指定范围内分散行动,

家长负责提水,照顾孩子安全。

义卖活动

刚看到贴子,我们住在万体这里,很想在27日参加这里的活动.我的孩子11岁了,马上升4年级了,也想让她在暑假最后几天参加这种活动.如果还来得及的话算上我们吧,我有一大一小参加..

如来得及参加的话请短我.我看到有好几个妈妈都想在万体馆这里参加,是不是LZ也在这里组织一下?.

gm1964

万体那边谁负责呢?我分身乏术呀.

回复 #48 水清人静 的帖子

报名参加万体馆站的,99/02的小老虎。
没组织过,不敢毛遂自荐。.

发新话题