发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙推荐一款电饭煲

帮忙推荐一款电饭煲

锅已经都买好了,开始对厨房间里的电饭煲看不顺眼,据说好的电饭煲不管用什么米烧出来的饭都挺香的。昨天去太平洋百货研究了一下电饭煲,看见有一种三千多块的电饭煲感觉不错,但营业员说另一种九百多的跟这种没什么区别,只是进口和国产的区别,我就有点搞不懂了,再说三千多我还是有点舍不得
妈妈们家里用的都是什么样的电饭煲?帮忙推荐一下啦.

富宁!昨天因为旧的电饭煲坏了,去农工商超市买了个新的,180元,我婆婆就惊呼“买这么贵!”,说的我也觉得买贵了,买个99元的就行了。.

只不过烧烧饭,三千多也太奢侈了吧,实惠点的,能煮粥煮饭就可以了。
做的饭好吃的话买点好的米不就得了嘛,三千多??!!乖乖,泰国米吃一年也用不了这么多吧。.

三千多块买一个电饭煲我觉得大可不必,其实一两百块的足够了,要么楼主的米米真是多的用不完,给个建议不如省下两仟伍可以资助一个贫困生了。或者给现在正在捐肋的小子昂吧!<br>[此贴被童童妈在2004-11-22 16:03重新编辑].

老妈是各种各样进口小家电的粉丝,结果她那个老虎牌烧饭比我们家的没牌牌慢多了。无非就是可以前一天设置好烧饭或烧粥的程序。有那个功夫和阿姨说一声不就行了。.

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-22 15:58发表的 :
三千多块买一个电饭煲我觉得大可不必,其实一两百块的足够了,要么楼主的米米真是多的用不完,给个建议不如省下两仟伍可以了。或者给现在正在捐肋的小子昂吧!
[此贴被童童妈在2004-11-22 16:03重新编辑]
米米呢是不多,主要是LG对米饭质量要求太高

资助贫困生原本是好事,但给一些黑幕吓怕了(我不是指这一次啊,千万别误会)
.

建议买锅不如买米,东北的大米就是好吃,什么锅煮出来都香!.

建议买一个用电的高压锅,烧的饭特别好吃,用电的又安全。这个锅还可以烧粥,煲汤,还有8小时的定时。.

韩国的高压电饭煲烧出来饭很好吃的。还会唱歌。.

具体点啊,用电的高压锅我怎么没看到过?韩国的高压电饭煲也没有看到过,是什么牌子?价格?谢谢先!.

牌子我回去看一下,明天告诉你。价钱我买的时候398元还送一个吃火锅的锅。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-11-23 16:48发表的 :
牌子我回去看一下,明天告诉你。价钱我买的时候398元还送一个吃火锅的锅。
有那么好的事呀,偶也要,在哪里买的呀?.

引用:
下面是引用rain7905于2004-11-23 16:49发表的 :

有那么好的事呀,偶也要,在哪里买的呀?
偶也想给老妈换个啊?哪里有买啊?.

韩国产的高压电饭煲在卖韩国厨房用品商店里应该有。价格2,3千吧。如果想了解,我可以打听具体店在哪里。.

前些日子买的“美的”的可以预定时间的电饭煲,内锅不用特弗龙的,但一点也不粘底,烧粥也不浦出来。据老公说烧出来的饭很好吃(我是没什么讲究的,也吃不出来)。大概600元不到一点。.

前段买的苏泊尔,好象还不错。
我买的300多元那个,可以烧饭、烧粥、烧汤,可以定时。.

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-11-24 10:39发表的 :
前些日子买的“美的”的可以预定时间的电饭煲,内锅不用特弗龙的,但一点也不粘底,烧粥也不浦出来。据老公说烧出来的饭很好吃(我是没什么讲究的,也吃不出来)。大概600元不到一点。
美的 是不错 我那个是LG公司中奖中来的 可以烧粥 煲汤 可以定时 因为自己不会烧菜,所以原来2个人的时候不在外面吃的话就全靠这电饭煲了 用来煮粥吃  或先煲1锅汤再烧1锅饭  或烧菜饭  或直接在里面吃火锅,我觉得蛮好的..

我家的美的电饭锅都用了三年了,可以定时,可以煮粥,可以烧汤,饭也烧的不错。当初好像花了六、七百元,就是质量不太稳定,修了一次。.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-11-23 21:05发表的 :
韩国产的高压电饭煲在卖韩国厨房用品商店里应该有。价格2,3千吧。如果想了解,我可以打听具体店在哪里。
天哪,我每次去龙柏都去韩国店里买吃的东西,也见过那里的炊具,可没想过会这么贵!!.

顺便在这里推荐一下“美的”的一种小的煲,104元。是白瓷内胆,偶家用来煲银耳。白天将银耳浸在里面,晚上插上,到早上正好喝。家里是分时电表,更实惠。.

引用:
下面是引用rain7905于2004-11-23 16:49发表的 :

有那么好的事呀,偶也要,在哪里买的呀?
是爱德牌的。在好又多大卖场买的。398元再送一个吃火锅的锅。
.

引用:
下面是引用violaxu于2004-11-24 14:50发表的 :

天哪,我每次去龙柏都去韩国店里买吃的东西,也见过那里的炊具,可没想过会这么贵!!
不过我觉得高压电饭锅性价比比起来还是不算贵吧。我家里买的松下电饭煲也没有高压还花1千多了呢。
不过,韩国的炊具都很漂亮的,和国产的没法比。看着那么漂亮的锅呀碗呀的就很养眼啊,食欲也上来了。.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-22 15:28发表的 帮忙推荐一款电饭煲:
锅已经都买好了,开始对厨房间里的电饭煲看不顺眼,
这样可不行,等你电饭煲买好了,对餐具又不顺眼了,等餐具换了,对厨房又不顺眼了
.

我自己家有个好象叫老虎牌的,因为不开火仓,还没用过呢。
炫炫妈,什么时候组织次韩国料理FB,自从看的大长今,非常的向往!有你带我们去就好了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-25 11:28发表的 :

这样可不行,等你电饭煲买好了,对餐具又不顺眼了,等餐具换了,对厨房又不顺眼了
那就接着换喽,只要不是对LG看不顺眼就行.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-11-25 11:19发表的 :

不过我觉得高压电饭锅性价比比起来还是不算贵吧。我家里买的松下电饭煲也没有高压还花1千多了呢。
不过,韩国的炊具都很漂亮的,和国产的没法比。看着那么漂亮的锅呀碗呀的就很养眼啊,食欲也上来了。
说的也是,我发现韩食是十分用心地把平常原料做得非常棒。这点也可以看出民族的个性。

对了炫炫妈,我后来自己带lg儿子去过紫藤路上你介绍过的烧烤店,而且正好有人宴请店里订了很多打糕,所以我们也吃到了。不错!因为实在好看当时还拍了照。<br>[此贴被violaxu在2004-11-25 17:36重新编辑].

我家刚新买了个三洋的,240块,在麦德龙买的,可以烧饭,粥和汤,锅底是那种不会粘底的,挺好的,样子也很漂亮。.

发新话题