发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 请教适合儿童吃饭的餐厅

请教适合儿童吃饭的餐厅

儿子周末生日,想请上几个好朋友吃顿饭,请教各位WW上的MM,有什么适合儿童吃饭的餐厅?.

同问,最好还有适合小宝宝的餐厅。.

急需帮忙,谢谢了.

我也很想知道,谢谢了.

回复 #1 pigamy 的帖子

同关注,帮你顶.

到底是适合孩子吃呢?还是适合孩子玩呢?.

最好是有吃有玩,孩子们开心最重要。.

南京路上的沙龙怎么样, 吃好儿童餐(火车型餐具),然后去南京路乘小火车?.

回复 #8 ppmmd 的帖子

能说的详细一点吗?南京路很长的.

在易都锦的5楼吧..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-8-17 16:06 发表
南京路上的沙龙怎么样, 吃好儿童餐(火车型餐具),然后去南京路乘小火车?
沙龙我儿子喜欢,喜欢那个火车套餐
还是去肯德基吧,那里比较适合孩子搞生日party,唉 ,虽说我真的讨厌肯德基!.

回复 #11 宝宝妈咪 的帖子

个人认为搞生日会,棒约翰要好于肯.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-18 15:54 发表
个人认为搞生日会,棒约翰要好于肯
那里如何,没有去过阿
不过最后LZ去了哪里啊?.

浦东华润时代有个芭迪熊餐厅,气氛和环境都适合宝宝,还有个专门的儿童乐园,不过不大,而且东西不好吃。倒是适合孩子在一起过生日,还会派送个生日蛋糕,有小熊合影什么的,反正偶们每次去,BB都玩的挺高兴 ,只是吃上,真的不怎么。.

刚看到楼主的贴,不知道能不能帮上忙。.

芭迪熊.

.

浦东张江地铁二号线终点站上海传奇商业中心内的168酒吧餐厅,是个不错的选择,吃完了还有好多东西可以免费玩的:飞镖、桌上足球、PS2电脑游戏机、各种棋牌、还有一个专门为3~6岁儿童设计的儿童房,如果住在张江附近,可以去试试。
http://www.orienteam.cn/pd.asp.

儿童餐厅就这么少吗?.

我也很想知道,谢谢了.

以前中信泰富那个热带雨林餐厅,虽然东西难吃,但是孩子巨喜欢,生意爆好

后来不知为什么拆了,变成了金钱豹.

同关注,帮你顶.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-8-20 21:33 发表
浦东华润时代有个芭迪熊餐厅,气氛和环境都适合宝宝,还有个专门的儿童乐园,不过不大,而且东西不好吃。倒是适合孩子在一起过生日,还会派送个生日蛋糕,有小熊合影什么的,反正偶们每次去,BB都玩的挺高兴 ,只 ...
小孩子都很喜欢的环境,吃就不是主要的了..

都是浦东的,浦西不知道有什么地方可以做生日party?

.

FYI

然而,在上海,想找到一家可以让大人孩子都舒舒服服吃饭的地方可真难。好像餐厅本来就是大人去的地方,几乎找不到孩子可以活动的空间,能找到儿童套餐和几把儿童座椅就已经非常幸运了。而就这些,也只是一些洋快餐店才有,中餐厅则更是凤毛麟角。
  正发愁的时候,同事向我推荐了公司附近的洋葱餐厅。那是间颇受白领好评的港式餐厅,因为地处南京西路商圈,也是我们常去午餐和部门聚会的地方,交通便利,价格也很实在。同事说,洋葱新开辟了儿童乐园,主要是为了方便带孩子一起出门的家长们。在每个周六和周日,儿童乐园对外开放,那里还有一位专职的幼儿园老师负责照看小朋友,让爸爸妈妈们可以安心的吃饭聊天。不过,耳听为虚,眼见为实。于是上周末,我特地跑到洋葱去实地考察。
  一走进儿童乐园,满是郁郁葱葱的绿色。地上铺着软塑料质地的草坪,四周的墙上都画着栅栏和树木(我摸了摸,KT板做的,质地软、防碰撞)。草坪上还摆放了很多玩具,有小象滑梯、小鹿跷跷板、猪宝宝小拖车、七彩隧道以及其他各类儿童玩具(各种积木、拼图等)。出于对安全的考虑,这里绝大部分玩具都是软塑料质地,而且现场还有一位幼儿园老师照顾小朋友们。此外,餐厅还特地为孩子们准备了儿童套餐(38元),配有橙汁、粟米汤、煎鸡腿扒、意大利面和冰淇淋。可以说营养丰富、搭配合理,而口味也很适合小朋友。
  安置好了小朋友们,接下来就是我们这些大人的娱乐活动了。之前一直发愁,即便找到吃饭的地方,可是拖着那些小孩子,大家怎么能玩得尽兴呢?现在好了,小朋友们在洋葱的儿童乐园玩耍,我们这些大人饭后就可以去洋葱楼上的浪莎KTV飙歌联络感情。哦,忘记说了,这次饭局,我们选择了洋葱的包房。原因有三:一、同学们多年未见,必然有许多话要讲,包厢比较私密,大家可以肆无忌惮地开开玩笑,回忆往昔;二、这里的包房最近在做推广活动,推出了可供一席10位客人享用的夏季特惠菜单,每席总价880元(原价是1200元)。此外,另赠2小时的楼上浪莎KTV的欢唱券(价值500元哦)。要知道,在南京西路找一家好的KTV是多么困难的事情。加之这家浪莎是新近开业的旗舰店,配有全新的设备和完整的曲库,也是附近公司平时部门活动的首选之处。这第三么,大家去看看就知道啦,包房真的很漂亮,我们选择了一间挂着玫红色窗帘的房间,既雅致又惬意。算算价钱,真的很合算!
  中餐厅里的儿童乐园,不仅仅让孩子们找到了自由活动的天地,也让大人们可以“偷得浮生半日闲”。

探店咨询站
  店名:洋葱餐厅地址:南京西路881号3楼
    订座电话:62675478
    泊车:南京西路泰兴路口南泰室内停车场
    营业时间:早晨11:00-下午2:30,下午5:30-晚上12点
    餐位:300人,有8间包房
    人均消费:午餐人均30元左右,晚餐60-70元左右
    公共交通:地铁二号线石门路站,20路、921路、37路公交车皆可到达.

怎么这么少,难怪我也经常不知带儿子哪里吃好...

有的时候就宜家里吃吃算了,他可以在里面玩玩过家家....

除了肯德基,儿子比较喜欢吃的就是巴西烤肉,记得在美罗城的七楼吧,看厨师走来走去的,胃口特别好,还有现场演奏挺兴奋的.不过价格好象稍贵了点.

芭迪熊很难吃的,专门给宝宝的汤里居然有香料(还是辣的),把宝宝给辣得!!!
洋葱刚去吃过就新闻里报什么有人吃到虫子啦,后怕,巨汗!!!
哪里才有好的餐厅啦?.

难怪KFC,mcdonalds生意好.

发新话题