97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 打算定期举办“琴童沙龙“,感兴趣的请进来商量一下

这几天孩子病了,今天刚好些!
我还在筹备呢~
9月份一定办
如果人多考虑加场!.

女儿刚开始学琴,要来的。关键是地点,交通便利。.

赞一个,报名,晚上都可以。费用可以预收!.

等着呢.

很感兴趣,女儿刚开始学琴也希望得到更多的交流..

偶们旁听行不行,先引发她的兴趣,再开始教.

很感兴趣,女儿刚学琴,只要交通方便我一定参加,最好在浦西,时间最好是星期六晚上.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=58667&extra=page%3D1

关于租房的一些事件, 不知道是不是楼主,如果是的话,是不是有些误会,LZ去看看吧!.

引用:
原帖由 atseaside 于 2006-8-25 14:30 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=58667&extra=page%3D1

关于租房的一些事件, 不知道是不是楼主,如果是的话,是不是有些误会,LZ去看看吧!
如果真是LZ的话,我是绝不会参加这个沙龙的,学琴是重要,但学做人更重要。.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-8-26 09:15 发表

如果真是LZ的话,我是绝不会参加这个沙龙的,学琴是重要,但学做人更重要。
很多道理的.

同感.

这个女人太张狂!避之不及呀!.

我儿子是学琵琶的,正少了这样的好机会呢,一方面可以锻炼琴艺,一方面可以锻炼胆识,方便他以后的考级,呵呵。.

回复 #63 嘉文妈 的帖子

你怎么还在"撬边"啊?看看楼上的留言..

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-8-26 09:15 发表

如果真是LZ的话,我是绝不会参加这个沙龙的,学琴是重要,但学做人更重要。
我也这样想!.

报名

期待楼主的组织。.

本来觉得好的,现在慎重考虑!!.

有安排通知我一声.

报名.

LZ,不管这事是真是假,来澄清一下比较好吧。做人就要行得正,逃避不是办法。旺网上的BBMM看事情还是比较全面的。你这不会是默认了吧。如果真是这样,大人身不正,如何使得孩子身正。别忘了LD办这个网站的宗旨就是要给大家一片纯净的天空。希望不要有那些不和谐的音符出现,不要有乌云来遮住这纯净的天空。.

回复 #70 mickeymouse1999 的帖子

同意,如果真是LZ的话,也应该出来承认一下,把事情解决了就好,人难免会范糊涂,重要的是,知错能改,善莫大焉。这里都是为人父母的,家长是孩子最好的老师呀.

非常好的活动信息.女儿基本上都是在家里独自练琴,能有这么好的交流平台,坚决拥护!!!!!!强烈要求报名参加..

谢谢您的热心组织,对于去年夏天的那场浦东的钢琴演奏会,还在心存感激!
如果组织,必然参加!谢谢
对于时间的安排,我也赞成一年三次,20人一场,周五周六晚上都可以,费用分摊.

刚看见一些关于租房的事件.有些茫然.不知楼主是不是这样的人?如果不是的,请拿出证据来证明自己的清白;如果真是这样的,我认为这样的素质会影响孩子们的,我们坚决抵制..

涉及到信任度了

为了孩子们纯净的天空
请LZ澄清一下关于拖欠房租的嫌疑

要不然,你办这个沙龙涉及到费用上问题就会让人不放心了..

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-8-29 15:42 发表
为了孩子们纯净的天空
请LZ澄清一下关于拖欠房租的嫌疑

要不然,你办这个沙龙涉及到费用上问题就会让人不放心了.
我不太明白你对于费用所产生的疑问
会牵扯到的费用有以下几点:
1、场租
首先是场租每场300~500元是琴行经理给我的报价
我想如果是定期办应该可以拿到最低价位
确定费用后我会把琴行经理的联系方式给相关斑竹进行确认

2、花
再有就是我考虑是否要给孩子们准备花,去年我办的演奏会是给孩子们花的,每束花的价位是2元。这个费用我也在考虑从哪里出。首先想到的就是和琴行商量直接从场租中出,别的方式还在考虑。这个价位不高,15个人的话30元20个人的话40元。

3、关于我义务筹备
这点并不是很难。以往演奏会的节目单我都有备份,只需要每次家长把孩子的学琴时间、曲目、姓名、年龄等报给我整理一下就可以了。再有就是演奏会当天去现场协调一下。至于节目单的打印我想了两个办法:一个是找当场演奏会的家长看看哪位方便复印我传给他,复印好直接带到演奏会现场;再有就是整理好节目单后发给家长有他们自己打印好带到演奏会现场。
所以组织这件事情对于我来说并不是很麻烦

4、演奏会场地距离地铁二号线中山公园站只有500米,对于浦东和浦西的家长还算方便。况且每个孩子每年不会4次都参加,所以我想路程不会对这个活动有太多影响。.

至于有人在此提到的拖欠账单费用的问题虽然与此活动无关,但也确实给我的名誉造成了损害。(请斑竹见谅,针对那个帖子我最后说几点)
后面跟帖的有很多是房东,你们声讨的是“我以免他不退押金而有计划的拖欠帐单一事”。大家都说这件事情我是很有心计的,但我没觉得有什么不妥。害人之心不可有防人之心不可无,之前的拖欠我有理由认为他是有意拖欠。因为几次追讨我都跟他说过,但他知道后并没有及时处理导致我又被讨债的骚扰。
随后发生的一件事情也更印证了这一点。因为五一之前我带孩子回妈妈家过节,所以那次的煤气账单费用我和老公都以为是对方交了,也就错过了最后付款的时限。随后房东发短信给我说:煤气公司找他了。说我们拖欠煤气费,让我赶快去处理掉不要给他添麻烦。接到短信的第二天煤气公司的人早上就把拖欠的费用拿走了。没想到下午他又给我发短信还是说煤气公司找到他催缴…..这点我很不理解,我拖欠了一个月煤气公司就找到他催款,而他2005年4月拖欠了近一年之久,煤气公司没有找过她么?
虽然你们的身份都是房东,但是我不知道有多少房东会这么长时间的拖欠这么多的费用。也有人说“拖欠费用与我无关”,没错,拖欠本身与我无关,但我租住房子就应该有知情权,追债的找的不是他而是我,这也就与我有关了。如果你们是房客,时常有人来讨债,你们会不会反感。要知道讨债的人是不会说好话的,欠债的不是我,我为什么要替她受骂?!
有计划的拖欠帐单并不是有计划的不付账单。在6月30日的几次短信中我已经跟他说了,我付9天的房租,到期时我会清掉所有账单她退还给我押金。但是他根本不要这9天的房租,他要的是7月一个月的房租,之前让我搬家的也是他,房子没有卖出去就不承认让我9号搬家这个事实了,给我一个月的期限搬家我就开始收拾东西,东西收拾好了又不让我搬了,这不是耍人是什么?更可笑的是还在7.1给我发短信说因为我6.30号没有后交一个月的房租所以我违约了,也就是说押金不退了,还看在我有孩子的份上给我几天时间让我九号搬。真是让我哭笑不得!也就因为最后他处事的这种态度,耍得不高明手段。所以我决定让他起诉我,我真不知道怎么和这种人打交道。
如果在退房的时候他不贪心又怎么会有此后果呢。

另外几点不吐不快
前房东,你也知道我常来ww为什么不在帖子里不直接说明是我呢?如果说你给我留面子的话我看未必吧。因为帖子里的相关言辞你已经告诉了别人80%是我了。然后留下空间让跟帖者自由发挥,包括挖掘我发过的帖子作为证据证明恶房客就是我。你本意不像你所说事为了提醒房东防备我这样的房客,也不是为了把这件事情解决,而是想利用舆论压力在ww网把我搞的声名狼藉。对于你发的帖子我根本没看。随后有人跟帖质问我,我才知道尿片一事;有网友说在上海这个事情是很不好的,会引起公愤的,这是不是你编造这件事情的初衷呢?你还说为房租的事情我痛哭流涕的求你…….抛开这么小的事我有没有必要痛哭流涕单说,但言辞中的形容词确实让你博取了不少同情。你是不是损人不利己自己掂量…..
个别网友,你在帖子里说我不应该拖欠帐单,起码他房子跑不掉,我应该在他不退给我押金的时候来www让大家援助我。我认为你这个想法挺幼稚。同样是房子还在,物业等部门找他要债都这么难,我一个个人,区区1800元钱,就算我有空要,你觉得我能要得来么?
还有一点,跟帖的人里有起哄的,有干脆是骂我的。我都能理解,每个人理解不同,分析事情的立场不同我也说不出人家什么。但是边起哄边告诉人家自己是维持秩序的这就有点招人厌了。那个帖子不管归结为是说理帖还是是非帖,都不是你展现个人魅力的舞台。你也远没有追捧者奉认得那么公正。

请问猫猫老师,我儿子到9月中旬可能刚弹完小汤一,能参加吗?
关于礼服,能不能不穿,因为这个自己一般是不备的,去借或者租也很麻烦的,是不是尽量正式一点就可以了?.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-9-1 11:15 发表
个别网友,你在帖子里说我不应该拖欠帐单,起码他房子跑不掉,我应该在他不退给我押金的时候来www让大家援助我。我认为你这个想法挺幼稚。同样是房子还在,物业等部门找他要债都这么难,我一个个人,区区1800元钱,就算我有空要,你觉得我能要得来么?
还有一点,跟帖的人里有起哄的,有干脆是骂我的。我都能理解,每个人理解不同,分析事情的立场不同我也说不出人家什么。但是边起哄边告诉人家自己是维持秩序的这就有点招人厌了。那个帖子不管归结为是说理帖还是是非帖,都不是你展现个人魅力的舞台。你也远没有追捧者奉认得那么公正。
所以说么,斑竹干吗锁那里的帖呢,应该让人家说说话么。

没有明替你说话就是起哄,那么什么是维持秩序呢?这里需要我维持秩序么?我又不是斑竹,关我什么事情!我维持哪门子秩序啊。不过是半夜里看见你的帖分析情况而已,得到不少人认同。可能认同你的人少了吧。认同是要通过讲道理和语气来赢的的。不要把自己的不爽出气的个别网友身上,为什么不写一篇TO蓝精灵妈妈的帖呢,不是更直接么。

所以干什么锁帖呢。你也看到了,锁了不止一个帖了,你干吗在自己这个好好的帖子里说呢,到时候不好看起来又卡嚓给锁了。你应该把你的不吐不快的心情另外开个帖TO全体网友,不是更好么。

什么公正不公正,关我什么事啊,不就是让你解释尿片的事情么,你到现在也没说清楚你到底是做了还是没做啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有关租房的事情就到此为止吧!

在网络上是讲不清什么道理的,你也讲了,她也讲了,大家都讲了,大家都知道了,结果呢???

既然都是为了孩子来这里的,那么还是简单一些吧。

琴童沙龙的创意不错,那么大家就各取所需吧。.

是啊,争论下去没有任何意义.

报名,同意2楼的意见.

抱歉没把事情搞清楚就报名了。现在希望LZ把事情搞清楚后再来组织吧!.

支持,先报个名.

刚才没有看到后面的讨论就报名了。现在看了讨论我还是要报名的。我想说的是每个人都有各自的立场,有些争论不足为奇,只要是热心为孩子们操办就不妨一试。LZ的想法总归很好。路遥知马力,日久见人心,万一LZ真有什么问题,诸位妈妈大可进行其他选择,网上是有人借机牟利,但不能没了信任。.

LZ怎么没有针对“小三”的事情澄清一下啊?各位MM不要怪我多事啊,实在是因为个人经历,最恨“小三”了!

楼上的,小三大家都恨的,但不要因为被小三害过,就看别的女人都是小三好吧?你是不是觉得现在还不够热闹要来再把浑水搅得更浑?
小三不是可以随便给人扣的,除非你亲眼所见并拍照为证,否则请闭嘴!.

引用:
原帖由 haze 于 2006-9-4 14:59 发表
楼上的,小三大家都恨的,但不要因为被小三害过,就看别的女人都是小三好吧?你是不是觉得现在还不够热闹要来再把浑水搅得更浑?
小三不是可以随便给人扣的,除非你亲眼所见并拍照为证,否则请闭嘴!
说得好,没有依据就不要乱说.

回复 #87 LUKE妈妈 的帖子

房东的原话是这样的,听男方家的亲戚说"..............."就在网上公开发表,,<注:有没有亲戚说过这话,谁也不知道?>
我认为房东,对房客有人身攻击的含义,房东人品极差,<并且已经构成违法>这种人说的话,太不可信了.丢尽上海人的脸.
清者自清,浊者自浊,猫老师不必去理会她..

引用:
原帖由 haze 于 2006-9-4 13:29 发表
小三不是可以随便给人扣的,除非你亲眼所见并拍照为证,否则请闭嘴!
不是我说的啊,只是看到有人说,希望LZ澄清一下啊!澄清一下不费很多事吧?

无中生有的事体,澄啥清?侬天真了蛮可以滴。.

无聊呀。
先是有房东为了博得大家的同情,把一些“听说”的事摆上台面来说。确实也有人跟在后面津津乐道,其所关心的已不是这件事的本身。
再说,凭什么要解释给你听,如果有人把听来的事扣在你头上,在让你向大家解释,你乐意吗?这算什么,文化大革命批斗啊!
这么喜欢八卦,干脆改行当狗崽队吧。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-4 14:43 发表

不是我说的啊,只是看到有人说,希望LZ澄清一下啊!澄清一下不费很多事吧?
喂,喂,国际警察LUKE妈妈,你是不是还要看看,别人的结婚证,编号.
一个人能无聊到这种地步 .

某人爱好偷窥,结果被人发现并斥之。
恼羞成怒道:我只是好奇而已,你们无聊!.

锁了!

原本这是个关于琴童沙龙的活动意向贴,虽然中间出了其他状况,跑题千里,但还是想尽量不受干扰予以保留。

但看来这只能是个美好的愿望了!就此打住!.

97 12
发新话题