62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家都在哪里买鞋

大家都在哪里买鞋

想问一下旺网上的JM们,大家平时都穿什么牌子的鞋子,一般在哪里买鞋呀。我是非常喜欢买鞋的,大家交流一下,最近又想去买了,没啥新地方。.

思加图的鞋子穿得蛮舒服的,还有就是NINE WEST、AEE、JOY&PEACE这些都蛮舒服的,虽然跟高,但是不累!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-15 14:39 发表
思加图的鞋子穿得蛮舒服的,还有就是NINE WEST、AEE、JOY&EACE这些都蛮舒服的,虽然跟高,但是不累!
有同感!.

补充,跑鞋的话就推荐NIKE,别的我和LG觉得穿得都不舒服。
沙滩鞋推荐NIKKO,样子不错,而且非常牢固。我和LG穿着在海南岛的海水里泡了5天,一点问题都没有。(去年泡的,今年还在继续穿!).

斜土路上有个鞋城

据说是不错的.

回复 #5 syucca 的帖子

那里的东西质量不好的!我同事就住在附近!.

就在百货公司买啊, 大部分牌子都有,看你喜欢什么.我喜欢NW.

本来很喜欢在热风买的,可是现在觉得质量越来越不好了,虽然服务态度挺好的,可是实在是失望。.

我一直都在建国路上的一家小店买,质量和款式都还不错.

还有暇步士,推荐,就是女鞋款式少点,但绝对舒适。.

多谢楼上各位,NW JOY&PEASE平时买得多,但想换换新的牌子。主要是上班和社交穿,比较女人的那种。再推荐推荐吧!

平时休闲鞋我穿ecco的,去香港时买的最多的就是鞋,但最近走不开呀。

回复 #8 芃芃妈康康 的帖子

热风的性价比实在不高呢!.

我正规的鞋热风的多,觉得便宜实惠,NW等太贵了,动不动5、6百,有点舍不得,不过休闲鞋我觉得舒服很重要,所以一般都买得稍贵点,ecco, nike, hush puppy我都喜欢,简单舒适,当然本人的确更偏好休闲鞋,平底鞋。

我还会在网上订鞋,美国的一些网站,然后送到朋友家,有空带回来,那些性价比更好。.

回复 #13 yayaguo 的帖子

我宁矮,要穿有跟的鞋呢。.

回复 #11 蜜元妈 的帖子

SACHA 怎么样? 我每年打折的时候都会买几双这个牌子的鞋, 款式不错, 质量一般般, 有些鞋够妖, 而且都是有跟的。这几天三到五折,但很多货都卖完了,打下来超便宜,可能比热风还便宜。

上班穿的鞋,推荐ferregamo..

回复 #15 chryssa 的帖子

谢谢去百盛看看SACHA这个牌子,那个ferregamo买了上班太巨了吧,有过一双鞋在HK买的,打了折也要3000多呢!

基本去香港在打折的时候买,非常划算,一般国内买2双NW的价格就可以买到DIOR/FENDI/GUCCI/CELINE这类的鞋子了,当然是在打折的季节.
如果是运动休闲类的鞋子,应该是首推BALLY了,在打折时候基本1300-2000HKD可以买到很好的一双了.
所以坚决不在国内买鞋子了..

有跟类:NW,JOY& PEACE
平底鞋:GEOX,HUSH PUPPIES,TIMBERLAND
坚决不在网上和小店里买鞋。觉得质量可能不牢靠,怕哪天走在路上,鞋底会突然脱落

sacha我是买了N双,以前在只在梅龙镇广场有专柜,东西不错,我买过一双水晶鞋赞啊,觉得那时的东西是可以,有些跟很高穿在脚上也不难过后恒隆也有了专柜,梅龙镇的专柜关了,各个商场如百盛等都有了,东西一点点差起来,款式也越来越张扬,前阵想买鞋,我就觉得捡不出。不想空手,狠了狠败了双ballly,买好后又心痛。

回复 #17 羽亮妈妈 的帖子

同感,可是最近没空去呢!有稍微好点的地方推荐伐啦。美女!.

我欢喜热风的,高跟鞋穿着蛮舒服的呀,最主要是便宜。.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-8-15 15:05 发表
补充,跑鞋的话就推荐NIKE,别的我和LG觉得穿得都不舒服。
沙滩鞋推荐NIKKO,样子不错,而且非常牢固。我和LG穿着在海南岛的海水里泡了5天,一点问题都没有。(去年泡的,今年还在继续穿!)
沙滩鞋推荐Teva..

我一直穿的Le saunda,觉得很舒服,好象没有mm穿的.

也喜欢买鞋, 喜欢买le saunda,geox,bally 和ferregamo, 不过比较少在国内买所以没法推荐地方给你!买鞋真的还是香港便宜,实在超值,所以去买买还是挺合算. 因为经常出差,所以在欧洲买得多!  
我们家得问题是鞋柜放不下,呵呵!.

回复 #20 蜜元妈 的帖子

现在就算有空去都晚了,我是七月中去的,买的几双对折的鞋子都是全港最后一双了.BALLY的有双居然兰色已经卖光掉了,哈郁闷啊,那鞋才折后1300,配牛子裤巨好看,很舒服,而且还凉快.
如果你去香港的话直接冲金钟的二楼商铺就好了,除了GUCCI其他牌子都全了.
上海我还真没发觉什么买鞋子的好地方,不过最近BALLY在做SALE,如果有5折的话还可以买买,和香港差不多价格了.7折就贵了些了..

回复 #23 shelly妈妈 的帖子

本地的这个牌子贵了些,HK这个牌子很很便宜的。看来HK回来不要买鞋了呀,可是没鞋穿了,大家还是帮忙推荐吧!.

回复 #26 蜜元妈 的帖子

是8好比的哦,8过我从来没有在hk买过鞋子呢,觉得大包小包的很麻烦捏.

回复 #11 蜜元妈 的帖子

ecco
握握手,有一个它防水旅游的
看来我还是休闲的偏多
张见识了,怪不得大家都这么爱去迪丝尼

回复 #27 shelly妈妈 的帖子

我也觉得去hk买鞋子麻烦。尤其像我这种无论什么外包装都不舍得扔的人.

怎么没人谈到"CLARKS"啦,其实这个鞋穿着舒服的很,但其最大的缺点就是女士的鞋样子实在不怎么样..

回复 #30 小作作妈妈 的帖子

就是呀,舒服是舒服但款式很中性的。.

回复 #10 浩然妈 的帖子

同意,喜欢暇步士,很舒服!.

回复 #29 albert_li 的帖子

那你有上海好的地方推荐伐啦!.

回复 #30 小作作妈妈 的帖子

clark价格和ECCO差不多,但觉得ECCO更舒适。不知大家是不是这么看的。.

"CLARKS"和"ECCO",这两个我都喜欢,我穿下来的感觉刚好和楼上相反,我觉得"ECCO"的样子比"CLARKS"要好看,但还是"CLARKS"舒服..

俺买过le saunda.还有卡迪娜,百丽,AEE,JOY&PEACE都不错.
偶尔也来点三无产品..

CLARKS男的款式也不好看,老头老太太穿的。.

回复 #37 羊囡囡 的帖子

好象穿来穿去都是这几个牌子,有没有三无的高端产品推荐啦!.

回复 #2 vivian_JJ 的帖子

夏天的凉鞋我也主要选这几个牌子,春秋天主是要CLARKS 和ECCO,最主要是舒服。.

思加图,ECCO;.

回复 #36 赵蒙蒙妈 的帖子

看来我太落时了,我只认识le saunda.百丽,JOY&EACE这三个牌子,其他MM讲的牌子偶都8认识滴,偶要学习休闲鞋在哪里买,什么牌子的?.

还有其他好的牌子伐啦,多多推荐!!.

偶穿遐步士的,很舒服的。。。百丽,nw也很不错。偶喜欢休闲的,第一个鞋子多点。。。

斜土路的鞋城千万别去买,质量不好。热风偶也常去逛的,有的还可以。。。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-8-17 15:27 发表
偶穿遐步士的,很舒服的。。。百丽,nw也很不错。偶喜欢休闲的,第一个鞋子多点。。。

斜土路的鞋城千万别去买,质量不好。热风偶也常去逛的,有的还可以。。。
同意LS的,鞋子这种天天要亲密接触的,还是去大商场买的好,毕竟到时候穿得不舒服的话,遭罪的还是自己,因此买鞋子舒服最重要,无论是高跟的还是平跟的!.

回复 #44 vivian_JJ 的帖子

同意,鞋子是哈要紧的,舒适最重要了..

百丽的鞋质量也越来越差了,去年买了一双凉鞋,不小心踢破一块皮。里面的DD看起来就好象是纸做的一样。.

我喜欢 "TOP GLORIA",我已经穿了6年这个牌子的鞋子了。.

我喜欢 "TOP GLORIA",我已经穿了6年这个牌子的鞋子了。.

舒适最重要.

我也喜欢的,皮鞋基本都是这个牌子的..

62 12
发新话题