95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 维也纳童声合唱团的演出票 (团购优惠结束,谢谢大家的关注)

3张 280元的.

Wujia,
谢谢你帮我回复.

知道还有不少BBMM有购票需求,但我实在是有点应付不来,儿子生病后粘得很,家里又没老人帮忙,阿姨也就是做卫生的钟点工,所以照顾儿子就象24小时便利店一样,无法停下来.所以,人数够了,就只能叫停,希望大家谅解.

这次订票的结果我会晚一点在此帖1楼处公布,谢谢大家的支持!.

回复 #1 石头妈妈 的帖子

我要三张180的.

赶末班车,算我180*2。.

慢点叫停,还有我两张!180*2 谢谢!.

看过统计了,确认!.

再一次感谢LZ.刚才没有仔细看,原来LZ还在照顾宝宝,宝宝好点了吗?自家宝宝生病我总是焦头烂额.难为你还要分心帮我们联系、确认。LZ大好人,以后还有类似的好东东请再次与我们分享。.

乐意与大家分享.对于各大音乐厅的演出信息,我还算是很留意的,没办法,石头每天只爱听音乐,看电视也只锁定看CCTV音乐频道的经典/音乐故事两个栏目及周日的CCTV音乐厅,而且炒作每个星期都要带他到音乐厅看一场音乐会,仅此一项,可是破费不少,为此换来的是荣登上海音乐厅及东方艺术中心最忠实的小小乐迷称号(自封的),不要说是卖票的,就连门口检票的都认得他,老远就跟他打招呼,[

一天没上网,已经错过啦?其实我一开始就报名了,那时还是意向贴,但没想到这么快截止了。

有BM不要的吗?我要2张180的.

来晚了,现在再订4张180的还来得及吗?麻烦楼主了.

还可以订吗?想订两张180的.可以加吗?多谢啦!.

楼上三位:

实在是抱歉,180的票已被告知售完了,我跟于小姐争取了几次,都说无能为力了,本来180的票就少,还是留给了我们40几张,她也真够帮忙的了.希望大家谅解!.

好心的石头妈妈,宝宝身体一定马上就健健康康的,好心好报噢!.

TO:憨妈

憨妈啊,憨妈,你订的票还要吗?从昨天到今天我已短3次了,至今还没回音,我可是答应于小姐今天上午交明细给她,要不留给各位筒子的票就难保了,特别是180的票,抢手的很.

有谁知道还有什么办法联系憨吗?请帮帮忙!!!.

回复 #58 石头妈妈 的帖子

可爱的小石头  
LZ去试试上交的周末音乐会吧,每周五晚上的,两个小时左右,都是些名曲,上音跟附中的一些优秀学生演出的,门票20,可以降低些成本了。  .

引用:
原帖由 石头妈妈 于 2006-8-18 09:35 发表
TO:憨妈

憨妈啊,憨妈,你订的票还要吗?从昨天到今天我已短3次了,至今还没回音,我可是答应于小姐今天上午交明细给她,要不留给各位筒子的票就难保了,特别是180的票,抢手的很.

有谁知道还有什么办法联系憨吗?请 ...
石头妈妈,你给憨妈留了几张票?是180的吗?如果她不要,可以转给我吗?2张或4张或6张都可以..

我也要两张,如何短你?.

请问可以加我两张180的吗?石头妈妈如何短你?.

激动地向各位汇报,我买到二张8折的180的票子,在淘宝上买到的,激动ing,刚刚拍下来的

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7bb0e53c5abbc.jhtml

很期待呢,谢谢石头妈妈的热心.

憨妈已经回复我了,票自然就没有多出来的.

石头妈,对方已经准备送票了.

石头妈,对方已经联系我了。.

同上.

引用:
原帖由 ailybaobao 于 2006-8-18 11:32 发表
激动地向各位汇报,我买到二张8折的180的票子,在淘宝上买到的,激动ing,刚刚拍下来的
谢谢提供信息,我也在淘宝上买好了.
另外,有哪位有节目单吗?.

还有请问,是不是180的票都是舞台侧后方的区域?.

谢谢72MAY的建议

我们家住浦东联洋,觉得上交离我家太远了,所以从没考虑去听.有一次带石头去上音的贺禄汀音乐厅听柏林爱乐首席长笛的大师班课,虽已提早一个小时出门,还是迟到了,搞得很不好意识,所以,除非是特别好的演出,我们一般都在上海音乐厅,上海大剧院,金茂音乐厅,东方艺术中心这几个地方转游.

引用:
原帖由 ailybaobao 于 2006-8-18 11:32 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7bb0e53c5abbc.jhtml
这上面8张就是我拍的啦。说是最后几张了,我拍掉这8张,就剩1张180元的了。我后来仔细看了位置,唉,买得太晚了,可能位置不是太好呀,F区的.

可惜,就有一天没上来,怎么就错过了呢?明天打电话试.

回复 #77 石头妈妈 的帖子

呵呵,我是金桥的,比你还远些来 .

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-8-18 17:44 发表

这上面8张就是我拍的啦。说是最后几张了,我拍掉这8张,就剩1张180元的了。我后来仔细看了位置,唉,买得太晚了,可能位置不是太好呀,F区的
我也是F区的,哈哈,到时候我们可以看得到了哈,我儿子2.5岁 .

72MAY

佩服!佩服!.

谢谢石头妈妈
票子已经拿到,位置不错,13排,6,8
.

大家不要客气了,拿到了票,满意就好.其实,能帮助别人是一件很开心的事情..

收到了,谢谢你啊!辛苦啦!.

我也想要2张180的,还来得急吗?.

票票收到了,谢谢.

票已收到,谢谢石头妈妈!.

引用:
原帖由 wujia 于 2006-8-21 13:26 发表
转让180票票2张,85折,谁想要阿?

早上收到票票了,180的2张,85折,一共是306元。
但我可能去不了,想转让。
谁要的话可以短消息联系。
或者电话也可以22068205。
我要的,给你发短消息了。.

亲爱的LZ,上周日去看演出了。儿子非常喜欢这些小哥哥的演出。整场演出都是聚精会神的聆听。尤其是一曲《茉莉花》他随着节奏边拍手边轻轻地摇摆着身体,可爱之级。.

谢谢 石头妈妈 我们也去看了  回来时儿子边洗澡 边唱歌呢.

学德语的孩子,去听听更好。.

为什么都是某某妈,没有某某爸的涅.

个人感觉今年莫扎特团的演出没有去年舒曼团演得好,不论是歌艺还是才艺,不过,无论如何,喜欢就好..

95 12
发新话题