发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急找3个4-5岁小朋友上卢湾乐高,改为"城市建设"了

急找3个4-5岁小朋友上卢湾乐高,改为"城市建设"了

第三季度的卢湾乐高课程,周日下午15:30-16:30,原本说好是5岁的"肢体运动",由于场地原因,现改成4岁的"城市建设",老师说凑够4人就能开班,有意向的请跟贴报名.

以下是转载的这门课的介绍:

城市建设

了解城市生活,增强社会技能

本系列活动通过孩子运用过去的生活经验,对周围环境的理解来进行搭建,进一步理解周围环境、交通系统、社区设施和城市生活;初步掌握尺寸比例、简单的数字、价值等概念;挑战孩子多方面的能力,如:合作、分享、遵守规则、排队以及相互帮助;进一步提高语言表达能力和问题解决能力;让孩子们在对城市生活的探索、模仿和搭建中进行社会技能的培养!

本系列活动为儿童提供以下机会:
理解城市生活的特殊需要
知道用滑轮提运货物的原理
知道餐厅是如何运作的
了解餐厅里每个人的角色和职责
理解电影院的地面为何设计成斜坡
理解并学习搭建交错的座位
知道地铁是如何运作的
知道在地铁候车的规则(如站在警戒线后面等)
学习规划、设计不同的幼儿园
学习区分高和宽
理解当空间有限制的时候,垂直建造的概念

学习交通信号灯的含义
学习遵守交通规则
了解宠物的需要
学习为宠物设计一个运动场
知道什么是生病和康复
简单了解医院设施
了解游乐园的设施
知道游乐园的安全规则
理解爬山的困难
学习怎样合作使得工作更容易理解简单的能源形式
知道能源对城市生活的重要性

上课时间:9/10-12/3,每周日下午15:30-16:30

8月31日前报名满600送70.

有兴趣的,但我们9月中旬到10月中旬不在上海,可以从10月中旬再参加吗?.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-8-14 08:37 发表
有兴趣的,但我们9月中旬到10月中旬不在上海,可以从10月中旬再参加吗?
应该是可以插班的,老师会扣除相应费用的.

还有其他人要参加吗?我觉得乐高活动主题不仅有趣,更提供开放性的问题解决方案,孩子可以用不同的方法达到同一项目标,从而鼓励孩子充分发挥想象力、创造力,培养孩子们的开发性思维。.

回#1evedu的帖子

我想要双休日上午的课程。你的宝宝多大?我们已经6周岁了,以前没上过乐高,有人建议没有基础从5岁的课程开始,还没拿定主意。.

回复 #4 乱世佳人 的帖子

我孩子5岁,这次选的也正是5岁的课程. 双休日我只有周日下午有空,所以选了这个时间段..

很想上哟,可有没有其他时间段的?早上的? 下午还是想让他睡个安稳觉。.

引用:
原帖由 evedu 于 2006-8-14 09:23 发表

应该是可以插班的,老师会扣除相应费用的.

还有其他人要参加吗?我觉得乐高活动主题不仅有趣,更提供开放性的问题解决方案,孩子可以用不同的方法达到同一项目标,从而鼓励孩子充分发挥想象力、创造力,培养 ...
那算我们一个吧。.

回复 #6 无忧无虑 的帖子

他们第三季度的课程表已经出来了,可以去查询.

回复 #7 远远妈 的帖子

好的,是从10月中旬开始上吗?.

卢湾乐高不用凑人数的,一般一个班有两个小朋友报名他们就开班的。而且据我所知,好像现在已经有两三个老会员续报的是肢体运动课程。.

回复 #10 臭宝妈 的帖子

根据他们第三季度的课程表里的安排,周日下午我找不到合适的课程,所以和老师商量在这个时间段再开一个"肢体运动"班,老师说"总不能为你一个人开班吧",最后谈好是满4个开班..

我有兴趣的,昨天去卢湾点试听了一节课,不过还想看看静安那里
怎么样。.

我看他们的课程还没在网上公布嘛.

回复 #13 Jerry妈 的帖子

学校里已经有了.

回复 #11 evedu 的帖子

但是昨天拿到他们第三季度课程安排,上面周六下午15:30-16:30不是已经安排肢体运动了吗?而且昨天我们一起上课的有两个老会员好像基本定了上肢体运动课的。.

回复 #15 臭宝妈 的帖子

我定的"肢体运动"是周日下午的15:30-16:30..

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-8-14 13:06 发表
但是昨天拿到他们第三季度课程安排,上面周六下午15:30-16:30不是已经安排肢体运动了吗?而且昨天我们一起上课的有两个老会员好像基本定了上肢体运动课的。
请问周日上午有什么适合5、6岁宝宝的课程?谢谢!.

回复 #17 Jerry妈 的帖子

他们上午的课只有两节,周日9:15-10:15是6岁的平面与空间,10:30-11:30是3岁的管道游戏.

是不是要买什么金卡银卡的啊?

是不是要买什么金卡银卡的啊?.

回复 #19 adele7279 的帖子

如果没有入过会是要买的..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2006-8-14 09:39 发表
我想要双休日上午的课程。你的宝宝多大?我们已经6周岁了,以前没上过乐高,有人建议没有基础从5岁的课程开始,还没拿定主意。
我家宝宝也快6岁了,我刚咨询了卢湾店,那里的老师向我推荐生活与科技这门课,这课程就是针对快6岁的孩子,你也可以电话咨询下他们,他们比较有经验.

顶一下.

顶一下!.

大家可以先打电话去卢湾乐高咨询一下,他们是上海第一家乐高中心,同时负责上海地区的师资培训,所以师资是有保证的。.

算我们一个吧,我们在卢湾乐高上过百变工程和游戏规则,孩子很喜欢呢.

以前没怎么玩过乐高的小朋友参加可以吗?是不是必须有一定的基础啊?.

回复 #26 辰辰妈咪 的帖子

乐高很容易上手的,尤其是男孩会特别喜欢..

发新话题