66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐好的美容院

请推荐好的美容院

还有哪些可以推荐的地方做脸啊?最近正在找,最好离家近一点的,容易坚持。可我家附近就克丽缇娜,还有自然美。克丽缇娜那家听说是加盟店,不好,那自然美怎么样啊?还有没有别的JM们觉得不错的店?.

在自然美做,我选了家离家近的又有一定规模的店(小店怕今天开,明天倒)
做了时间长了,固定一个小姐做,
自己感觉还可以.
.

我在香蔓丽儿做了一年多. 以前在怡东花园店(改名叫一相近名字了). 现在在世纪花园店. 世纪花园店比怡东花园店做得好. 最喜欢它的背部护理, 含刮痧, 滑罐, 和指压按摩. 长期的腰酸背痛已好很多. 它有体验价, 29元脸部, 49元背部..

而且, 不象思妍丽, 一下要买5千, 6千元的卡, 还必须一年内做完. 香蔓丽儿的卡一般2千, 3千元, 不限时间. 平均脸部价钱100元多点, 背部价钱也100元多点.

当然害怕刮痧, 滑罐的人就不要试了. 我是总要小姐重一点. 当时有点痛, 但效果更好..

南京不是很好的摸, 我一直在那里做的, 价钱也不贵, 自己带东西100/次,离你单位又近.

最好不要专门推销产品的那种,不然真的烦死了,听了也难过。.

我在佐登妮丝做,脸是120一次,做背是她的特色。服务好,不会搞推销,而且美容师的手法都是一样的,很规范。.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-25 22:05发表的 :
我在香蔓丽儿做了一年多. 以前在怡东花园店(改名叫一相近名字了). 现在在世纪花园店. 世纪花园店比怡东花园店做得好. 最喜欢它的背部护理, 含刮痧, 滑罐, 和指压按摩. 长期的腰酸背痛已好很多. 它有体验价, 29元脸部, 49元背部.
请问这个世纪花园店在哪里?是在“世纪花园”附近?梅花路吗?.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-26 10:41发表的 :

请问这个世纪花园店在哪里?是在“世纪花园”附近?梅花路吗?
同问同问!.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-25 22:12发表的 :
而且, 不象思妍丽, 一下要买5千, 6千元的卡, 还必须一年内做完. 香蔓丽儿的卡一般2千, 3千元, 不限时间. 平均脸部价钱100元多点, 背部价钱也100元多点.

当然害怕刮痧, 滑罐的人就不要试了. 我是总要小姐重一点. 当时有点痛, 但效果更好.
我家门口也有一家,原来一直不敢去怕什么时候关门,想问她家是用的什么产品? 有精油的吗? 做背的疼不疼啊?.

自然美一般也是加盟店。
大的店就是用的产品比较可靠。.

引用:
请问这个世纪花园店在哪里?是在“世纪花园”附近?梅花路吗?
在世纪花园小区南门, 梅花路上.
引用:
我家门口也有一家,原来一直不敢去怕什么时候关门,想问她家是用的什么产品? 有精油的吗? 做背的疼不疼啊?
香蔓丽儿在上海有十几家分店. 用法国一个产品. 是用精油做背. 刮痧和滑罐都有点痛, 而且会出痧. 一般一周之内痧会退掉. 我每次越痛的地方出的痧越重. 每次做完, 整个背都非常轻松.
引用:
最好不要专门推销产品的那种,不然真的烦死了,听了也难过。
怡东花园店是固定人做, 老给我推荐产品, 很烦. 世纪花园店是轮流做, 小姐不大推销, 服务较殷勤, 感觉挺好.

最近我妹来做了一次, 感觉也很好, 所以才敢来推荐一下..

世纪花园店的电话是50457093. 感兴趣的妈妈可打电话去预约时间, 试试看..

联洋里好像只有一家克莉缇娜加盟店嘛,好像不太好的样子,哪位住联洋的JM有好推荐啊?.

引用:
下面是引用tiana于2004-10-26 11:59发表的 :
联洋里好像只有一家克莉缇娜加盟店嘛,好像不太好的样子,哪位住联洋的JM有好推荐啊?
生意不要太好,我在那里做的。别看外面没人,人全在里面呀。我每次去,基本上生意都好的,有时约小姐要排队的。因为联洋不上班的人多,所以听说老板半年就盈利了。现在还有3家下属店呢。3000元的卡可以享受6折优惠。5000是5折优惠。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-10-26 16:15发表的 :

生意不要太好,我在那里做的。别看外面没人,人全在里面呀。我每次去,基本上生意都好的,有时约小姐要排队的。因为联洋不上班的人多,所以听说老板半年就盈利了。现在还有3家下属店呢。3000元的卡可以享受6折优惠。5000是5折优惠。
如果打对折一次多少钱呀?.

淮海路的舒适堡,环境很好的..

引用:
下面是引用rain7905于2004-10-26 16:22发表的 :

如果打对折一次多少钱呀?
各种疗程不一样,补水打完对折后150RMB..

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-10-26 16:15发表的 :

生意不要太好,我在那里做的。别看外面没人,人全在里面呀。我每次去,基本上生意都好的,有时约小姐要排队的。因为联洋不上班的人多,所以听说老板半年就盈利了。现在还有3家下属店呢。3000元的卡可以享受6折优惠。5000是5折优惠。
但是听同事说克莉缇娜加盟店都是假的,看来还是要亲身体验的才有发言权啊!用的东东好不好啊?小姐手势怎么样?有没有机器做脸啊?.

引用:
下面是引用tiana于2004-10-26 11:59发表的 :
联洋里好像只有一家克莉缇娜加盟店嘛,好像不太好的样子,哪位住联洋的JM有好推荐啊?
还有左登伲丝和自然美。

我在自然美做的,感觉还可以。这家自然美的店主和小姐都直接来自自然美总店,比较规范。

可以各家都去体验一下,看看那个自己最喜欢。.

晕啊,看来最好是有体验价,然后自己一家一家去体验比较一下,看哪家更适合自己。.

克丽提娜有体验价的,我们这里是80元,但是估计最后你一定经不起美容师小姐的威逼利诱乖乖的买卡的.
不过找对美容师才是关键,有的手式好做起来就是舒服..

在漕宝路有一个做帆歌产品,我作了效果很好,做完可以保持2天,不化妆肤色也很好,因为太好了,我还上来问过有无其它妈妈知道.

偶以前也试过很多家的,思妍丽、美丽田园、柔婷。。。,都没能坚持,要么太贵要么太远,关键是效果不咋的。
现在偶就在家附近,有家碧斯加盟店,做了一阵,感觉还真不错,关键近啊,偶能坚持,效果也老好,偶是油性过敏肤质,毛孔粗大,做了几次,明显改善了很多。 现在基本上半月一次就够了,也只是简单补个水就好,难班来个深层护理。.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-10-26 22:05发表的 :
在漕宝路有一个做帆歌产品,我作了效果很好,做完可以保持2天,不化妆肤色也很好,因为太好了,我还上来问过有无其它妈妈知道
帆歌我以前做过的,是在谢晓薇做的,感觉不错,对痘痘比较有效..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-10-27 9:42发表的 :

帆歌我以前做过的,是在谢晓薇做的,感觉不错,对痘痘比较有效.
太好了,终于有人知道这个产品了,我做了美白和补水,240元一次(对折后),你的价钱多少? 谢晓微在哪里?我还想买嫩白霜在家里用,不知好不好?我最怕效果好是因为里面有铅,到底是台湾产品,不知道安全性如何.

我的观点是每周去美容院一次做清洁,保养的产品还是自己在商场买比较放心。.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-10-27 10:07发表的 :

太好了,终于有人知道这个产品了,我做了美白和补水,240元一次(对折后),你的价钱多少? 谢晓微在哪里?我还想买嫩白霜在家里用,不知好不好?我最怕效果好是因为里面有铅,到底是台湾产品,不知道安全性如何
我那是4,5年前的事了,怀孕后就停了,生完孩子,一个是忙,一个是搬家,再加上一直帮我做脸的小姐换工作了,所以也就没再去了.当时价格记得是100多,200不到,没有买过产品.谢晓微在赤峰路上,上外宾馆里,现在不知道还在不在..

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-10-26 20:24发表的 :
晕啊,看来最好是有体验价,然后自己一家一家去体验比较一下,看哪家更适合自己。
一般的美容店应该都有体验价的吧,就看你的定力了,能不能撑到体验好几家。.

黄浦区的也推荐下吧,偶中午没事体好去去。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-27 12:15发表的 :
黄浦区的也推荐下吧,偶中午没事体好去去。
关注,一起去哦..

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-27 14:13发表的 :

关注,一起去哦.
好啊,有个道伴,互相督促,容易坚持!.

引用:
下面是引用元元妈于2004-10-26 16:26发表的 :
淮海路的舒适堡,环境很好的.
你在那里做吗?你是哪个美容师?
.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-26 10:21发表的 :
我在佐登妮丝做,脸是120一次,做背是她的特色。服务好,不会搞推销,而且美容师的手法都是一样的,很规范。
具体地址在哪儿?
.

引用:
下面是引用远远妈于2004-10-27 16:27发表的 :

具体地址在哪儿?
上海的总店在徐家汇路丽园路,连锁店很多的,可以在网上查到她们的网址的,这是我做的那家店的电话50873392(浦东上南花苑),你可以打过去问其他店的电话和地址。体验价是脸39,背49。
我也是生孩子后,到处去找美容院,去过很多店象36度,美丽田园,邱竞,香蔓丽而。后来发现这家不错,价钱还行(120左右),一般10次一付,而且做背特别舒服,手势好,平时从不推销。每次做完她们都会对你的要求做记录,比如你不喜欢说话,那么下次做的时候,小姐就不会吵你。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-28 9:20发表的 :

上海的总店在徐家汇路丽园路,连锁店很多的,可以在网上查到她们的网址的,这是我做的那家店的电话50873392(浦东上南花苑),你可以打过去问其他店的电话和地址。体验价是脸39,背49。
我也是生孩子后,到处去找美容院,去过很多店象36度,美丽田园,邱竞,香蔓丽而。后来发现这家不错,价钱还行(120左右),一般10次一付,而且做背特别舒服,手势好,平时从不推销。每次做完她们都会对你的要求做记录,比如你不喜欢说话,那么下次做的时候,小姐就不会吵你。
好又多对过啊?和克丽帝娜贴隔壁的?我看到过的。
不过还是离单位近点好,在家反而没时间。.

引用:

我也是生孩子后,到处去找美容院,去过很多店象36度,美丽田园,邱竞,香蔓丽而。后来发现这家不错,价钱还行(120左右),一般10次一付,而且做背特别舒服,手势好,平时从不推销。每次做完她们都会对你的要求做记录,比如你不喜欢说话,那么下次做的时候,小姐就不会吵你。
呵呵,好巧,偶去的也是这家. 偶买卡后折算下来的价是99元/次(把赠送东西的价值一起折算成做脸). 做背真的很好,做完以后很轻松,大大缓解颈椎不适,就是背上刮痧后象被地主抽打过.
改天约好一起去呀!.

有没有姐妹知道仙霞路附近好的美容院?原来对此不敢兴趣的,现在看来岁月不饶人噢,想想有点伤心。唉。。。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-28 9:39发表的 :

好又多对过啊?和克丽帝娜贴隔壁的?我看到过的。
不过还是离单位近点好,在家反而没时间。
没想到住得近的妈妈们还很多呀,55手。.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-28 10:01发表的 :

呵呵,好巧,偶去的也是这家. 偶买卡后折算下来的价是99元/次(把赠送东西的价值一起折算成做脸). 做背真的很好,做完以后很轻松,大大缓解颈椎不适,就是背上刮痧后象被地主抽打过.
改天约好一起去呀!
好呀,好呀。我每次都是比较累或者比较困的时候去全身油压享受放松,好好洗个澡,听听音乐,然后睡上一觉。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-10-28 10:15发表的 :

没想到住得近的妈妈们还很多呀,55手。
恩,偶PP家住上南新村的。.

引用:
下面是引用angelazh于2004-10-28 10:01发表的 :
改天约好一起去呀!
angelazh,你买的是多少钱的卡?.

闸北区的有推荐吗?谢谢了.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-10-28 10:32发表的 :

angelazh,你买的是多少钱的卡?
3680的
含24次做脸,6次做背
1400元赠送礼品按250元/次,折6次;
生日送1次;
共37次,3680/37=99.45元
.

引用:

太可惜了,离家和单位都远。不知徐汇区肇加浜路大木桥路附近有什么好的店可以推荐?
.

静安区有没有好的推荐呀?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-28 12:50发表的 :
静安区有没有好的推荐呀?
恒隆和中信泰富里有几家,象36度,美丽田园,环球大厦里有一家王氏,很便宜,但就是太爱推销了。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 14:05发表的 :

上海家化——露美美容院(铜仁路,九安广场一楼),总经理许予君。
这一家太老了吧,里面的美容师都是40多岁的,还有男员工(也不知道具体干什么)。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 14:23发表的 :
老店原来是从希尔顿那里新般来的,里面的美容师大多在港澳及国际竞赛上获得奖项,跟随许总多年,现在是市府区府高层人士达官贵人的首选,许总也是我的知交,一位文雅极致的女士。
哦,看得出这家店应该有一定背景,不过不太适应我们这个年龄。.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 14:23发表的 :
老店原来是从希尔顿那里新般来的,里面的美容师大多在港澳及国际竞赛上获得奖项,跟随许总多年,现在是市府区府高层人士达官贵人的首选,许总也是我的知交,一位文雅极致的女士。
看了你的几个帖子,对你的身份产生了好奇心,搞了半天侬勿要是什么市府区府高层人士达官贵人哦?.

66 12
发新话题