发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有修补羊毛衫啊

哪里有修补羊毛衫啊

今天早上出门时急吼吼的,把漂亮的羊毛衫胸口的镂空处毛线弄断了,现在哪里还有能够把断处接上去的地方啊?.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-15 10:13发表的 [求助]哪里有修补羊毛衫啊:
今天早上出门时急吼吼的,把漂亮的羊毛衫胸口的镂空处毛线弄断了,现在哪里还有能够把断处接上去的地方啊?
我不知你住哪,据我知道在曲阳家乐福门口有一个女的,每天都来,就是做这种活的,手艺还不错,补好就像原来一样..

曲阳家乐福在什么路上啊,这个女的坐在门口,是不是有好几扇门啊?.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-15 10:45发表的 :
曲阳家乐福在什么路上啊,这个女的坐在门口,是不是有好几扇门啊?
这种织补的人很多,你要说你在哪里人家才好提建议啊。。。

亚新门口也有,石门路也有,华阴路也有。。。。。。。。。。。。。
.

地铁河南路站下来,沿河南路往北走,在路的东边,有一家老字号。.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-15 10:45发表的 :
曲阳家乐福在什么路上啊,这个女的坐在门口,是不是有好几扇门啊?
是的,那个女的在门口的,一个外地女的,手上一直拿着东西在补的,做了好几年了,生意很好..

偶住在动物园,上班在浦东,有没有近的啊?.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-15 11:00发表的 :
偶住在动物园,上班在浦东,有没有近的啊?
浦东可以乘2号线,到河南中路也行,到石门路也行,不过你要跑两次,送一次,拿一次
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-15 11:02发表的 :

浦东可以乘2号线,到河南中路也行,到石门路也行,不过你要跑两次,送一次,拿一次
千慧妈 :

河南中路和石门路的那二家叫什么名字啊还是也是个人坐在门口的啊?第一次要去补耶没经验,请多多指教了,详细点嘛。
.

毛豆妈,那不是店,那就是一个老太坐在人家店门口,旁边放着几个塑料代,然后她的手就在不停的织啊,勾啊的,你确定要来我就去帮你看她平是什么时候出来

河南路那家我不认识,要么你问问EVE,感觉她说的比较正宗.

好啊,先去找店,这样上班溜去不会白跑。.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 10:56发表的 :
地铁河南路站下来,沿河南路往北走,在路的东边,有一家老字号。
老日昇,40元起,6:30PM关门.
.

谢了,偶现在深刻地感觉到没有什么问题是旺旺上解决不了的了,哈哈~~.

应该叫“老日升”吧,如果我没记错的话,是老字号的织补店。.

九安新洗也有..

在定西路安化路菜市场前面一点也有一位老太,修补羊毛衫的,手工不错。一个洞5元钱。.

引用:
下面是引用小鸣妈于2004-11-21 13:48发表的 :
在定西路安化路菜市场前面一点也有一位老太,修补羊毛衫的,手工不错。一个洞5元钱。
清说详细点,是不是周欧菜场。谢谢啦!.

发新话题