发新话题
打印【有0个人次参与评价】

又来推荐咯!

你没看她吓得不敢发声音啦.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-10 16:00发表的 :

明天叫千惠妈现场教授,你在弄两只萝卜丝酥饼犒劳犒劳她!
咳,我到现在还没搞懂怎么压缩,我就直接编辑的。。。。。。。。

还有啊,陈陈妈妈你赶快去买,偶明天要带同事去扫荡。。。。咔咔咔咔卡卡
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 16:04发表的 :

咳,我到现在还没搞懂怎么压缩,我就直接编辑的。。。。。。。。

还有啊,陈陈妈妈你赶快去买,偶明天要带同事去扫荡。。。。咔咔咔咔卡卡
.......
哎哎哎!不要扰乱市场!你还是放慢速度吧!先试试再去扫荡,最起码等我奈个只炒锅买了来好伐!
看来我明早要去等开门去抢了!!!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-10 16:09发表的 :

哎哎哎!不要扰乱市场!你还是放慢速度吧!先试试再去扫荡,最起码等我奈个只炒锅买了来好伐!
看来我明早要去等开门去抢了!!!
那你明天中午去吧,也许你在还可以帮我们杀价,咔咔咔咔卡咔咔(不过偶同事只买汤锅)
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 16:11发表的 :

那你明天中午去吧,也许你在还可以帮我们杀价,咔咔咔咔卡咔咔(不过偶同事只买汤锅)
你到了附近打偶手机,有空偶就来.
.

好啊.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 16:04发表的 :

.......
啊?!完了,你明天大概什么时候去,我争取赶过去,要不经你们一扫荡还得了.

嘿嘿陈陈妈妈别慌,我中午去,你笃定好勒,他们有半房子勒。。。。。。。。。。.

千慧妈,下雨了,你还去伐?嘿嘿..........

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-11 10:13发表的 :
千慧妈,下雨了,你还去伐?嘿嘿.........
嘿嘿,要看同事们去不去,要不就明天去

.

明天也下,这星期去不成了吧,看样子我有希望喽.

谢谢兜兜妈,这锅真不错
看看我用这锅做的盐锔鸡(其实就是白斩鸡啦),不用放水的,真的很好吃ing
这张照片拍得不好,看上去黑乎乎的,其实烧的时候一点也不粘的<br>[此贴被陈陈妈妈在2004-11-16 16:00重新编辑].

附件

2001年 037.jpg (0 Bytes)

2001年 037.jpg

剩下的半个鸡做的卤水鸡.

附件

2001年 034.jpg (0 Bytes)

2001年 034.jpg

顺便把我做的萝卜丝饼也传上来
女儿不爱吃胡萝卜,我就在白萝卜里面掺了些胡萝卜丝,她吃的可香了.

附件

2001年 035.jpg (0 Bytes)

2001年 035.jpg

你这锅是哪一种啊??

我这几天烧了
素菜:塌古菜,雍菜

荤的:红烧排骨,咸黄鱼红烧肉

汤:猪脚山药汤

总结了一下:这个炒锅对偶这种不太会烧菜得人来说是满方便的,精通厨艺的人是不欢喜的(偶一精通厨艺的同事用了说伐灵),现在打S我也不会去买那套6000多的锅的,因为有这个我已经够满意的了

汤锅家家适用,我烧的猪脚汤半小时关火出门,2小时后回来一尝已经酥了.

啊,陈陈妈你家住在那里??

看来我要拜师学艺了.

萝卜丝饼怎么做呢?最好是做一步拍一步,也让偶学学。.

我家离卖锅的地方不远啊,要不我能骑着车过来?!
我做的都是最简单的菜,用的是网上妈妈推荐的绿鸟鸡,一只吃不了(也不敢给孩子多吃),就一半一半做了吃,就是这样,女儿还霸道地说这鸡太好吃了,不肯给我和LG吃
我买的两只汤锅都可以烧鸡的呀
这锅太好了,我还要去买几个,不会给你都买光了吧?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-16 16:05发表的 :
萝卜丝饼怎么做呢?最好是做一步拍一步,也让偶学学。
很简单的,只要有烤箱就可以了。不过要做一步拍一步就有点复杂了,我有空找个链接给你啊,我就是照着上面做的,第一次就很成功.

找到了,我就是照这个方子做的,不过把馅换成了萝卜丝

http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=95821.

多谢多谢!现在发现我首先缺的是烤箱!.

陈陈妈

原来做萝卜丝饼我还要去买烤箱??还是算了把

你去买好拉,我上次去过后就没去了,另一同事让我带她去我没带,我想啊,咱兜妈和陈陈妈还没买够尼,对把,等你们买好了我再带她们去买

你烧那个鸡卖相老好额

不过半只确实少了一点,我家的白斩鸡如果烧半只,偶合LG只能吃木肉。。脚爪。。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-16 16:18发表的 :
多谢多谢!现在发现我首先缺的是烤箱!
这个简单,去买不就得了,我得问题是缺钱
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 16:22发表的 :

这个简单,去买不就得了,我得问题是缺钱
这个简单,去演戏不就得了,我的问题是没地方赚钱。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-16 16:23发表的 :

这个简单,去演戏不就得了,我的问题是没地方赚钱。
卖飞机
.

理论上我们买的那锅也可以做萝卜丝饼的,我看电视上介绍的双立人就可以,不过我没试过
还是我先向你学习吧,那个咸黄鱼红烧肉咋做的?
我不敢给女儿多吃鸡啊,才五岁半就开始换牙了,还每次必须上医院去拔
.

偶准备这周去抢了!告诉我这个长治路535号,靠近哪个路口啊?你们买的哪个型号啊?还价后几钿啊?.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-16 16:26发表的 :
理论上我们买的那锅也可以做萝卜丝饼的,我看电视上介绍的双立人就可以,不过我没试过
肉用水稍微煮一下捞出来,放点油,把咸鱼,肉通通倒进去,再加上酱油黄酒白糖,锅盖一盖中火10分钟,开开来看看,把肉翻翻身,再盖上,如果汁多就中火闷7.8分钟,汁少就小火闷10分钟,关火不要马上开,过个一刻钟再开盖比较好
(咳,偶是不是有点搬门弄虎了)
.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-16 16:31发表的 :
偶准备这周去抢了!告诉我这个长治路535号,靠近哪个路口啊?你们买的哪个型号啊?还价后几钿啊?
汤锅是20寸的高的,开价130,买价120

炒锅是双耳最小的那种,280不还价

.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-16 16:31发表的 :
偶准备这周去抢了!告诉我这个长治路535号,靠近哪个路口啊?你们买的哪个型号啊?还价后几钿啊?
东长治路商邱路,海员医院的东面,我买的是标价130的汤锅,120成交,没还价,店住主动让利的.炒锅280的,店主一分钱也不肯便宜,说这批锅子好,看看光洁度是不错的..

楼上两位都是高手啊!建议LD也开个旺旺食堂专栏,让我们也好好学二招..

引用:
你是开车去的吗?如果是开车去的,能不能帮我带呀?我也忍不住了:).

光顾着上网忘了去接女儿了,惨了惨了.............

店主说他有AMC锅的菜谱的,要不借了来看看看..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-16 16:52发表的 :
楼上两位都是高手啊!建议LD也开个旺旺食堂专栏,让我们也好好学二招.
严重同意!!!正好给我这个烧菜盲扫扫盲!期待.......

就是啊,这些帖子看得我一楞一楞的,想想自己怎么就这么笨呢,进了厨房就不知东南西北了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-16 16:32发表的 :

肉用水稍微煮一下捞出来,放点油,把咸鱼,肉通通倒进去,再加上酱油黄酒白糖,锅盖一盖中火10分钟,开开来看看,把肉翻翻身,再盖上,如果汁多就中火闷7.8分钟,汁少就小火闷10分钟,关火不要马上开,过个一刻钟再开盖比较好
(咳,偶是不是有点搬门弄虎了)
谢谢,其实我很不会烧菜的,就喜欢瞎搞八搞的
那个咸黄鱼还要泡一泡吗?会不会很咸或很腥,因为我女儿拒绝吃一切有腥味的东西,所以我想把鱼混在肉里面烧是不是可以骗她吃下去
.

陈陈妈,骗不了的,这鱼有骨头,腥气不腥气我倒是说不上,反正我觉得不腥气。不要水泡的直接和肉一起烧,红烧肉可以配的DD好多啊,+目鱼,,,,+萝卜。。。。。+慈菇。。
。+蛋。。。。都可以

不吃鱼你就给她吃虾好啦,或者试试用茄汁烧鱼。。。呵呵.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-16 18:13发表的 :
店主说他有AMC锅的菜谱的,要不借了来看看看.建议LD也开个旺旺食堂专栏,让我们也好好学二招.
开个旺旺食堂专栏估计有难度,因为这儿的妈妈好多对烧菜不感兴趣
店主有AMC锅的菜谱?不知道肯不肯借?最好借来复印一下,要不然有些菜还真不会烧,这个锅的用法跟普通锅完全不一样
昨天我照普通锅的方法烧个红烧鱼烧得一塌糊涂,看样子得好好学习学习
要不请用过AMC的妈妈来介绍介绍经验?
.

我女儿是鱼虾一概不吃,不管用什么鱼用什么烧法,不管是在家吃还是上饭店吃,气人吧.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-17 15:43发表的 :

开个旺旺食堂专栏估计有难度,因为这儿的妈妈好多对烧菜不感兴趣
店主有AMC锅的菜谱?不知道肯不肯借?最好借来复印一下,要不然有些菜还真不会烧,这个锅的用法跟普通锅完全不一样
昨天我照普通锅的方法烧个红烧鱼烧得一塌糊涂,看样子得好好学习学习
要不请用过AMC的妈妈来介绍介绍经验?
.......
那天买炒锅的时候店主说起他有张AMC的菜谱VCD,但借出去了,下周让我去看看,有的话,答应可以借过来学习学习推广推广,.

兜妈你的炒锅买好了啊,用了没,怎么样啊??

我觉得白斩鸡还是要放点水,可以喝鸡汤啊,要不多浪费(不过我还没试过)

我那同事(就是说炒锅伐灵的那个),这两天又总结出一条经验,就是,炒素菜时量少一点要比量多的好吃.

我只炒过一个蓬篙菜,觉的吃口蛮可以的,不比铁锅重油炒的差,最大优点是厨房的油腻少了,炒菜用油只要原来的铁锅的1/3,人也省力多了,觉得买对了.
不知道是不是心理作用,那个汤锅烧出来的蹄膀汤特别好吃,原来我不大喜欢的,自从买了这个锅,吃了两次蹄膀汤了,鸡汤也一定不错的..

我也总结出了一个煎荷包蛋的经验,就是要等油温烧得很高时才能放入鸡蛋,也就是等油烧得出现波纹状时,耐心一点等,要一会儿的,不过可以同时煎几个。其实是LG总结出来的,因为我们家早饭归他烧,嘿嘿.........,他第一次煎时没等油很热就下鸡蛋结果全粘住了,只能端着炒锅上餐桌,一块一块挖着吃.

Re:又来推荐咯!

这锅现在还有吗?有的话这星期六想过去买!
顺便问一下啊,从人民广场有什么车可以过去的吗,到哪一站下呀,俺就是一路盲!
.

Re:[求助]Re:又来推荐咯!

引用:
下面是引用lyliu于2004-11-18 20:31发表的 [求助]Re:又来推荐咯!:
顺便问一下啊,从人民广场有什么车可以过去的吗,到哪一站下呀,俺就是一路盲!
应该还有吧!人民广场过来?37路可以,到旅顺路,其他也不太熟悉,22,921.19公交线路应该都可以到..

Re:[求助]Re:又来推荐咯!

引用:
下面是引用lyliu于2004-11-18 20:31发表的 [求助]Re:又来推荐咯!:
934路可以到的,大概旅顺路下.

嗯,我知道了,谢谢兜妈及小邦妈的及时回复!.

刚听说中华路哪里也有买这种锅子,价格更便宜,还没下手的妈妈再去比较一下吧!.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-11-16 16:26发表的 :
我不敢给女儿多吃鸡啊,才五岁半就开始换牙了,还每次必须上医院去拔
土土地问一下:为什么多吃鸡会早换牙啊?你是指激素吗?

.

发新话题