76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 小贝壳准备组织参观蜡像馆,活动暂缓!!

小贝壳准备组织参观蜡像馆,活动暂缓!!

暑期快结束了,小贝壳整整一个夏季的活动都安排的满满的,在活动中,有不少家长提出想让我们组织出去活动。夏季太热,户外活动担心小朋友受不了。所以呢,我们决定邀请家长和小朋友一起去蜡像馆参观。
  我们有二个方案,想请家长来看看,赞成哪个方案呢?

方案一:团购门票
  和蜡像馆联系以后,他们说可以让我们来团购门票,达到20人次就可以享受团购价。这样家长可以自己挑选时间带小朋友去参观了。
  优点:家长自由安排时间
  缺点:看不到小贝壳姐姐和其他的小贝壳的会员小朋友,失去一个交流的机会

方案二:统一组织活动
  由小贝壳姐姐带大家一起到蜡像馆,进去后可以跟着小贝壳姐姐一起参观,也可以自己自由活动。整个活动有小贝壳的工作人员协调组织。
  优点:有一个大家交流的机会,有小贝壳姐姐带大家一起参观
  缺点:时间上不自由

以上二种方案,大家希望用哪一种呢?回贴告诉我们,我们统计一下,会尽早确定活动的。

杜莎夫人蜡像馆以制造惟妙惟肖的名人蜡像而闻名全球。上海杜莎夫人蜡像馆分为七个主题展区:“在幕后”、“上海魅力”、“历史名人”、“电影”、“音乐”、“运动”和“速度”。共展出包括姚明、刘翔、贝克汉姆、乔丹、邓丽君、梅艳芳、成龙、汤姆·克鲁斯、玛丽莲·梦露、爱因斯坦、戴安娜王妃、比尔·盖茨、比尔·克林顿等70多座栩栩如生的名人蜡像。
  据悉,上海杜莎夫人蜡像馆筹备已超过两年,展出的蜡像每尊制作成本上百万元,全部在伦敦拥有200多年蜡像制作经验的工作室里精心制作完成。在上海展出的名人蜡像选择均通过详细的市场调查,在众多的候选名人名单中精挑细选,每位入选者都是中国游客最渴望见到的名人。
  杜莎夫人是法国艺术家,以制作蜡像而闻名。1835年她在伦敦贝克街设立了一座永久性的展馆。目前英国杜莎集团是欧洲排名第一的休闲娱乐集团,据集团有关负责人介绍,他们将全力把上海杜莎夫人蜡像馆打造成为拥有最领先的科技支持的、全球最丰富互动体验的蜡像馆。.

.

.

团购价是多少呢?.

有兴趣,关注!!.

团购价多少啊? 倾向于团购.  时间上自由些..

团购价格?.

等待团购,价格多少啊?.

先留个脚印,关注团购价。.

早就想去了,团购价格是多少?.

关注.

明天上班后让小贝壳姐姐再去确认一下价格,我带来汇报给大家,呵呵,肯定是人越多价格越优惠。一定去争取一个好价格。 .

留位参加团购,时间上可以自由些。.

搬个沙发等待团购。.

期待中.

团购价格期待中
.

团购价格期待中.

团购也算我一个,到时通知我一下.
四岁多的孩子参观太小吗?.

关注.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2006-8-12 08:32 发表
团购也算我一个,到时通知我一下.
四岁多的孩子参观太小吗?
应该不算小吧,我儿子30个月,我也准备带他去的,哈哈.

想去滴。等团购。.

一米以下的要票吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-8-12 12:50 发表
一米以下的要票吗?
也要票的,我儿子也不足一米,呵呵也很希望能免票啊.

想去的,正好女儿刚才在说想去蜡像馆看看,支持团购.

回复 #1 贝壳家族 的帖子

有兴趣! 想带父母、小孩一起去。

支持团购。.

现在每周一~周五晚上18:00以后进去,成人90元/位,儿童和老年人50元/位
晚上有空的MM可以看看http://www.madame-tussauds.com.cn/v_promo_evening.asp.

如果团够要100的话,那可以直接在这打印优惠券http://www.madame-tussauds.com.cn/v_promo.asp,      团够多累啊!.

我怎么收到短消息,说凭招行信用卡和该短消息,门票才25元/张.
建议想买票子的,去招行问问..

已经打印好优惠券,准备明天去看。.

回复 #30 cdf88 的帖子

会不会是用积分啊,打招行客服一问就知,不必跑柜台滴。.

优惠券只有大人可以用,小孩子票不优惠,这个我们倒是问过了,呵呵.

团购.

http://www.madame-tussauds.com.cn/t_general.asp

零售价
成人票 125元/人
儿童票(身高1.2米以下的儿童) 75元/人
老年票(65岁以上老人,需出示证件) 75元/人

*身高0.8米以下婴幼儿免票.

团购价格不便宜啊.  现在上蜡像馆的网站填写信息就可以抵扣25元了.  而且我看到另一个帖子里有位妈妈贴的亲子套票只要170元.
是不是还能再谈谈的可能啊?.

如果能按照晚上的价格给我们就好了..

回复 #35 钦钦妈 的帖子

请问,我们过了120cm是不是要全票了?
:(.

有没有人在那里做过手模的?多少钱?.

普通的30元一个,还有一种水晶的稍贵些,原想给宝宝也做一个,准备付钱时听一个刚做好的女孩子说有些烫,看她的手红红的,怕宝宝吃不消就没做。.

团购也请通知我。.

不错.

这几天收到连通发我n条短消息了,说凭次短信,门票抵扣25元。。。看来腊象馆在打折啊.

看了此帖,去过了

周一~五,晚上:大人90,小孩75(身高1。2米以上),老人50(65岁以上).

我们也有计划去的。关注中。.

团购算我2大1小(130cm).

我也觉得票价有点高了..

提示: 该帖被自动屏蔽

有优惠券送的可以折扣25元,价格好像不太便宜,和拿优惠券一样的。.

有意向,关注中.

76 12
发新话题