108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

13日周日晚上继续歌剧排演,6点半进行小买卖活动+看露天电影

提示: 该帖被自动屏蔽

确认参加。.

报名参加!.

报名参加!
领导,你发的帖子我是必看的,我已经成了你的粉丝啦!
我女儿也天天盼着周末呢。.

报名

本周活动超级丰富! 怎么才周三哪? 我还以为明天就是周五了呢,  黎明前的黑暗好黑呀!.

报名
.

上次错过了活动, 这次排练完一定会参加了

.

离开这么会又有活动了?

嘿嘿...报名的说!!其实,俺已经说过了,一切行动听指挥,只要LD发起了活动,就默认为俺肯定是参加滴!否则不在线上没报名就惨了!
只是拜托给个具体的地址先?.

报名参加.

报名俺们是肯定要滴

就是那天下午俺们在地铁五号线终点站  围棋升级赛,
   如果小家伙一定需要坚持到最后一盘的话,俺们就要迟到了 .

参加!

.

确认参加~~~.

确认参加,即使我的宝宝不来,我这个后勤服务人员是一定要到的.

报名参加..

现在报名参加来得及吗.

回复 #1 hongyafan 的帖子

请教一下,参加排练有什么要求吗?宝宝很有表演欲望,可以参加吗.

怎么给楼主加分啊

刚刚认识楼主,倍感她的热心和责任心,想给她加分,请问有哪位妈妈教我操作?短讯给我,谢谢啦。.

啊,又有活动啦.~~~楼主啊,你又多了个铁丝了鸟~~~~
前面的活动,偶反应比较慢,都木赶上,偶现在开始要盯老你的贴子看啦,已经报名过19号活动,可是忍不住想提前一睹你的风采啊,虽然这次都是排练的小朋友参加,偶想带儿子来观摩观摩好伐,顺便也参加一下卖水活动,接着再看看露天电影,节目表太丰富哦,请领导批准啊~~~~.

参加!!!活动

还有为了以后活动的更好的统计,呵呵,我这个义务财务提个建议:参加活动的家长都交十元钱作为活动的经费。
前一期参加活动的家长们上次活动结束后,给孩子们的2元奖励,就由我们家长自己出,就是说:上次参加活动的家长们请补交2元

孩子通过自己努力赚来的钱,我们将统一捐献给慈善机构(孩子们投票,大人配合)。

关于家长们出的经费,我也想随孩子们的捐款而捐款,如何?? .

孩子通过自己努力赚来的钱,我们将统一捐献给慈善机构(孩子们投票,大人配合)。  

关于家长们出的经费,我也想随孩子们的捐款而捐款,如何??  

.

回复珂珂妈98的帖子

{孩子通过自己努力赚来的钱,我们将统一捐献给慈善机构(孩子们投票,大人配合)。  

关于家长们出的经费,我也想随孩子们的捐款而捐款,如何??  }

好主意 .

回复 #21 珂珂妈98 的帖子

支持!.

回复 #21 珂珂妈98 的帖子

同意!非常同意!.

回复 #27 hongyafan 的帖子

所言极是,不愧是下蛋的鸡,咯咯哒咯咯哒,一听叫声就不同
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-10 19:16 发表

鸡蛋好吃,下蛋的鸡就一定好看嘛!!   侬表要害我了,害我足足照了半小时镜子! 结论还是:下蛋的鸡不好看!!
一不小心,还让你大热天的,对着镜子站半小时,偶这下罪过大啦,马屁全拍在马脚上啦~~~

最后再小声问下,领导到底批准伐啦,侬吊的偶肚肠根啊痒死来,今天一天就盯老这只贴子看,我马上要下班来,侬快点发声音呀.

回复 #27 hongyafan 的帖子

买东西肯定是要有点,可送别人最需的DD,可要掌握好人家的心理,否则就是一个累赘!!!
最好还是搞一些捐助仪式一类的,可以让孩子义演有了锻炼,才艺有了展示,还让孩子有了一层体会。.

我们不是排练歌剧义演的小朋友,但是过来看看,凑热闹的,欢迎吗?.

报名,一直关注LZ的活动,总算有时间了。.

你们的排演等活动还搞不搞?

我们没有参加排演的,不是手面的活动都没有机会了?

让我们参加吧,建议楼主再组织!!!

楼主弄错了,我们不是要抢角色

只是想参加活动

我跟牢你了,以后天天查你的帖子

昨天半夜上来回帖子,刚写好发表,结果发现旺网被黑了

我非常非常想来,可俺女儿五点半要上芭蕾,征询了一下好的意见,她十二分地喜欢她的芭蕾课,又来不了了.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2006-8-11 10:17 发表
我们不是排练歌剧义演的小朋友,但是过来看看,凑热闹的,欢迎吗?
同问?.

请参加下午音乐剧排练的孩子们带上热带风暴亲子活动的头巾,谢谢!.

回复 #39 啸啸妈 的帖子

那个活动偶没参加,请问有多余的头巾吗?或者告诉一下大概的样子颜色什么的,偶找找看~~~.

活动很精彩,儿子和老公都很开心,问下次还有吗

儿子在聆聆妈的带领下,取得了极好的成绩,比第一次销售的表现好多了,他可开心极了。
非常感谢珂妈和爱心妈妈们。
期待下一次。.

女儿去奶奶家了,错过了这次排练,真是难过了好几天。.

上片片;啦!

公园里冒着酷暑排练,宝宝和爸妈们都很了不起.

附件

排队,开唱啦

PP

.

附件

PP

.

附件

儿子居然敢挑站领唱,五音不全但精神可嘉

.

附件

唱得不错

唱得不错,如果能抬起眼睛来就更好了,阿姨按着快门半天等着你的眼睛抬起来

附件

男女小领唱

.

附件

男女小领唱

.

附件

108 123
发新话题