发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买液晶电视机,请MM推荐!

想买液晶电视机,请MM推荐!

我家的电视看了将近8年了,29寸三星的,当时7500元。最近看着看着发现电视机有嚣叫声。看来是坏了!我对三星这个牌子不喜欢,售后服务实在太差!

所以想买个液晶的,不知道这里的JM以及BB 哪个可以推荐介绍一下。SVA好不好?.

SVA的价钱也不便宜. 好象LG的还可以, 听说性价比不错. 我也想知道. 有懂的妈妈快点来推荐.  日货就免了.
.

很有兴趣欧!老早家里面大大小小全是日本牌子的电视机,不过现在是再也不买了!.

三星和LG价格差不多,都比日货便宜,不过质量还是Sony和Panasonic好。如果就看电视的画质来讲,不管是液晶还是等离子都没有显像管电视机好的,等离子只适合看DVD,显象比例不对,看电视节目都变形的。液晶的好一点,但是液晶屏如果有一小块坏了,就很难修复,家里有宝宝可要当心啊!我们家准备在客厅还是放普通电视机,再放一个投影仪和幕布,看电视用电视机,看电影用投影仪,两者兼顾。加起来价格和买一个等离子差不多,可能还要便宜点呢。当然看你买什么样的投影仪了,顶级的要几十万呢,呵呵,我们就不追求那种境界了。.

我抵制日货,所以买了个飞利浦液晶电视,30寸的,好象是比利时组装的,还不错,就是买了一到三个月就跌了三千大洋,不爽ing<br>[此贴被陈陈妈妈在2004-11-10 15:18重新编辑].

夏普的好。
我特意到卖场里看过,从上下视角、左右视角、开机速度等各方面都是最好的
飞利浦的也不错。
其他的其实都差不多,不过据说明年液晶要下调50%,如果不急的话,就再等等吧。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-10 15:03发表的 :
夏普的好。
我特意到卖场里看过,从上下视角、左右视角、开机速度等各方面都是最好的
飞利浦的也不错。
其他的其实都差不多,不过据说明年液晶要下调50%,如果不急的话,就再等等吧。
是啊,不管买什么都要等到过年后!.

引用:
下面是引用tiana于2004-11-10 15:02发表的 :
三星和LG价格差不多,都比日货便宜,不过质量还是Sony和Panasonic好。如果就看电视的画质来讲,不管是液晶还是等离子都没有显像管电视机好的,等离子只适合看DVD,显象比例不对,看电视节目都变形的。液晶的好一点,但是液晶屏如果有一小块坏了,就很难修复,家里有宝宝可要当心啊!我们家准备在客厅还是放普通电视机,再放一个投影仪和幕布,看电视用电视机,看电影用投影仪,两者兼顾。加起来价格和买一个等离子差不多,可能还要便宜点呢。当然看你买什么样的投影仪了,顶级的要几十万呢,呵呵,我们就不追求那种境界了。
偶家的液晶给妹妹摔坏啦.SVA的特约维修报价5500...
/晕倒

有没有MM知道哪里修便宜些?????.

飞利浦的不错.

引用:
下面是引用元元妈于2004-11-10 16:54发表的 :

/晕倒

有没有MM知道哪里修便宜些?????
好惨!看来我嘴蛮霉的!真是不好意思啊!但是这个修理最好还是到指定维修的地方吧,不然修坏了不是更惨!.

引用:
下面是引用元元妈于2004-11-10 16:54发表的 :

/晕倒

看来太轻太薄也不好。.

我家的飞利浦用下来感觉不错.

引用:

/晕倒

那市场上买台新的多少票票啊?(我很外行的).

如果买20寸以下的可以下手了,国产的4000多,合资的再加2000;30寸以上的还可以等到明年春节左右,现在是20000左右。.

引用:
下面是引用文文妈于2004-11-11 15:55发表的 :
如果买20寸以下的可以下手了,国产的4000多,合资的再加2000;30寸以上的还可以等到明年春节左右,现在是20000左右。
我想等30寸的降到1W,嘿嘿
.

刚买了夏普30寸的放大房间,1.9W。据LG说是他潜水很久得出的目前最好的液晶。不过打击大家一下:我们买的是马上要停产的型号,据销售人员说,液晶一般出了新型号老款就要降价,然后降到一定程度,就停产。所以要指望降到1W以下,比较难。(厂家到时候就索性停产,再增加些无关紧要的配置推出新款,价格又重新上去,重新再降价)。一家之言。另外SVA32寸新款1.6W左右,是韩国屏。.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-11-11 22:22发表的 :
刚买了夏普30寸的放大房间,1.9W。据LG说是他潜水很久得出的目前最好的液晶。。
嘿嘿,我就是想等这一款啊...................................

不过买这样停产的以后售后会不会不方便,比如要修会不会配不到零件啊??还有请问你的这一款产地是啥地方啊??
.

看到贵的电视跌价的份,还是等到春节后再打算吧。SVA的那款1。6万的倒是不错!谢谢JM们的建议!.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-10 15:03发表的 :
夏普的好。
飞利浦的也不错。
其他的其实都差不多,不过据说明年液晶要下调50%,如果不急的话,就再等等吧。
这是日货。.

刚刚看到报纸,明年液晶板产量大增,30&#39有望从2W降到8K.还是等等吧..

发新话题