发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于夜游锦江乐园

关于夜游锦江乐园

想这几天去夜游锦江乐园,锦江乐园已经快2年没去过了,现在晚上有什么活动?有什么适合小孩子白相的?.

最近晚上很热闹的说.

回复 #1 歆羽妈妈 的帖子

前2天晚上正好看到"今日印象"里面介绍上海亲水的游乐活动,正好有说到锦江乐园,看上去很不错的,项目挺多,好像还有划船的,灯光也很漂亮,采访了一些游人,反映也挺好的.

本来儿子一直吵着要去那里的,犹豫了好久,看了这个节目后,无比动心,准备找个时间带他去..

电话打过了,回答得太含糊,我问:晚上有什么活动? 回答说:阿拉活动老多的 我问:有什么适合小朋友的? 回答说:很多适合的 我问:那具体点呢? 回答说:侬来就晓得了 

所以想问问这里去过的妈妈们..

引用:
原帖由 扬帆妈妈 于 2006-8-9 11:13 发表
前2天晚上正好看到"今日印象"里面介绍上海亲水的游乐活动,正好有说到锦江乐园,看上去很不错的,项目挺多,好像还有划船的,灯光也很漂亮,采访了一些游人,反映也挺好的.

本来儿子一直吵着要去那里的,犹豫 ...
呀 就是正好少前天的今日印象 大概就是介绍锦江乐园.

回复 #6 歆羽妈妈 的帖子

2006 “音乐风暴”定于 7 月 29 日 (星期六)晚上 6 时正式开幕,至 8 月 27 日晚 闭幕,为期 30 天。在此期间,锦江乐园每天的开放时间也将延长至晚上 10 点。

网站上来看有歌舞表演和溶洞飞车、飓风飞椅、峡谷漂流、探空飞梭……刺激、欢乐的大型时尚游乐项目。
不知道是不是每天都有。.

夜游锦江乐园好。.

我们(四大二小)上周六晚上6点去了,9:30出来,儿子大叫没过瘾。我是先在网上买了票子(40元可以玩4个项目,另买了6张摩天轮的14元/张),要知道在门口买是40元只能玩2个的或70元玩六个项目的。儿子7岁,玩了激流勇进,溶洞飞车,什么漂流,儿童天地、骑木马、摩天轮。晚上在门口还有表演节目的,就是玩的时候人比较多,每个都要排队的。.

看起来还不错。就是太懒。.

回复 #9 飞飞兔妈妈 的帖子

不好意思的问一句,是在哪个网上买啊,送票上门啊?多谢啦.

同问同问.

是呀,哪个网上订的票?.

同问!.

有兴趣的,可以团购吗.

哈哈!这个地方好多年没有去了。.

适合多大孩子玩,还没去过呢.

回复 #11 扬帆妈妈 的帖子

期待团购~.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-8-9 15:36 发表
http://www.srts.net/tickets365/12651.html#a1有票子定的。
这个网站订的票子和锦江公园门口卖的票子是一样的.40元玩2个项目~.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2006-8-9 15:46 发表
期待团购~
.

我是在淘宝上买的25元4个项目,好多小孩子都可以玩的,上面介绍过的就不重复了
觉得蛮好玩的,儿子玩的很开心,我也玩的很尽兴

支持团购的说!

还有....便宜的票子....是不是在淘宝网上的??猜错别砸我!
不过,如果有团购就更好了!.

引用:
原帖由 september 于 2006-8-9 17:01 发表
我是在淘宝上买的25元4个项目,好多小孩子都可以玩的,上面结束过的就不重复了
我也是在淘宝上买的, 没想到还有更便宜的。我买了4张40元的,免快递费的。.

锦江乐园现在推出 音乐风暴游园晚会  

2006 “音乐风暴”定于 7 月 29 日 (星期六)晚上 6 时正式开幕,至 8 月 27 日晚 闭幕,为期 30 天。在此期间,锦江乐园每天的开放时间也将延长至晚上 10 点。

自 2004 年盛夏以来,锦江乐园每年都举办仲夏夜“嘉年华”活动。今夏的主题活动更富激情和魅力。除锦江乐园已有的 32 个经典游乐项目亮灯迎客外,沪上的专业文艺演出机构为配合该园的晚会活动,精心组织国内外著名的舞蹈团、乐队入园演出。届时,乐队将奏出中外流行音乐、爵士乐、拉丁音乐和民乐等;舞蹈团表演中外时尚舞蹈、现代国标舞、现代艺术舞,还有疯狂拉丁舞、牛仔舞、探戈等;大型民族舞蹈有:千手观音、胜利女神、花样年华等;另外,各种表演秀也闪亮登场:有街舞、肚皮舞、草裙舞、时装秀、中国少林工夫秀等。一台台精彩的表演使你置身音乐和舞蹈的海洋,忘却疲劳,流连忘返。

与此同时,活动组织者还特意安排了大量的游客互动节目。每晚 6 时 30 分,专业 DJ 师将上台引导游客热舞自娱,游客们可自告奋勇参与进来,结伴登台过把“舞星”瘾。据悉,主办方每晚还将评出一对“舞王”、“舞后”,颁发证书并赠送奖品。

溶洞飞车、飓风飞椅、峡谷漂流、探空飞梭……刺激、欢乐的大型时尚游乐项目;精彩纷呈的中外音乐、文艺演出;妙趣横生的童话卡通组合灯会;可口的风味小吃与消暑啤酒、饮料……“锦江”带给您的,将是浪漫夏夜的亲情、友情和欢乐。

友情提示:今夏锦江乐园美景多多,游客游园时莫忘带上高像素的数码相机。

(一)卡通彩灯夜景:

1.  欢乐锦园(地点:“乐乐之家”对面墙面上)

2.  快乐旺旺(地点:欢乐广场前三角绿地)

3.  虫虫音乐会(地点:中央河道北段)

4.  阿里巴巴、青蛙王子(地点:中央河道中段)

5.  小猫钓鱼(地点:峡谷漂流蓄水池)

6.  天鹅湖(地点:造波池)

7.  小蝌蚪找妈妈(地点:中央河道南段)

8.  猴子捞月(地点:中央河道南段)

9.  树丛牌楼:有绿野仙踪、童话森林、猴子捞月、灰姑娘、丑小鸭、乌鸦与狐狸、龟兔赛跑等

10.  九组故事牌楼分别安置在面馆前大道、急流勇进大道、峡谷漂流大道等.

找了半天都是40元的!
找不到25元的.

和儿子6月份的时候去过,儿子4岁,溶洞飞车,惯性滑车,海盗船,工作人员不让玩。其实不危险,但可能没有保险带的缘故,工作人员不同意。急流勇进,漂流还行。动感电影和摩天轮是要另付钱的。白天有钓鱼,晚上估计看不清了。我准备这几天带儿子再去玩一次。晚上的夜游,一定别有趣味。.

漂流什么会不会把衣服弄得湿透?要带毛巾,换洗衣服之类的吗?.

引用:
原帖由 烨烨妈 于 2006-8-9 16:45 发表

.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-8-10 09:01 发表
漂流什么会不会把衣服弄得湿透?要带毛巾,换洗衣服之类的吗?
不用带的,坐在外面的人会有一点点水溅上来,还是很安全的。.

支持团购
如果有妈妈找到那地址(淘宝什么的)上来说一下.
我也是找了半天都是40的.哎..................

回复 #24 飞飞兔妈妈 的帖子

之前因为一窝蜂的去淘宝买票,我是听说票子都涨价了.

有团购就好了.

我在淘宝找到30元的了,要买5张以上,卖家名hengjiushiye,手机13524498889

补充下,卖家说支付宝还没搞定,所以是快递代收钱的,请大家注意风险,看清是真票再付钱。.

期待团购!.

引用:
原帖由 september 于 2006-8-9 17:01 发表
我是在淘宝上买的25元4个项目,好多小孩子都可以玩的,上面介绍过的就不重复了
能不能给个联系方式啊?我也想买!.

到淘宝上去看看嵝,不知道有没有.

回复 #35 TT妈妈x 的帖子

偶今天也买了他的票子,说下周一送,不知道买过他票子的妈妈去过了吗?应该不会有假的吧.

回复 #39 veeveezhou 的帖子

今天联系这个卖家,说支付宝没有弄好,要当天快递收费。而且快递费要50,偶想想算了。
万一票子有假,找谁去啊?还是省省吧。.

回复 #40 veeveezhou 的帖子

我昨晚已经去过了,他的票子可以用的。不过不明白为什么一定要当天快递,隔天的只要5元啊?.

期待团购呀。.

你是网上订的票?.

现在有空,说说昨晚的感受吧。

我们是18:30到的。大门口就是表演的看台,有遮阳伞和小圆桌,还有小吃和饮料,不过我们急着进去玩了,没有逗留。表演好象是18:30到20:30。我们回去时经过看到有个老外在弹电吉他唱歌,边上是两个外国MM伴舞,貌似没什么吸引人的。我还嫌喇叭太响。

卡通彩灯挺多的,可能比较吸引小朋友,大人看就有点粗糙。

我个人觉得最好玩的是峡谷漂流,比较凉快,有点刺激,又不至于害怕,老少皆宜,连TT都不怕,呵呵。

TT还玩了欢乐世界、旋转木马、碰碰车。曾经很喜欢激流勇进的,没想到这次就是不肯上去。为了培养他的胆子,我挑了个貌似可爱的海豚转盘,自转+公转还有上下起伏的,他以前没玩过,欣然同意和我一起去。结果,一开始转他就后悔了,看他牢牢地抓着保险杠,满脸紧张,我跟他说害怕的话大叫,他还是没声音。完了他一本正经地总结:真是的,这个东西还是有点害怕的。笑死我了。

不过TT的胆小也可能是遗传我,云霄飞车、溶洞飞车什么的我都没敢玩。看家人玩海盗船,我也不肯上去,情愿和TT一起给他们加油。

昨晚人还是比较多的,当然跟嘉年华不能比。我们玩的时间不算长,也没排什么队,从进去到出来两小时不到,反正我觉得一家人玩得还是挺开心的。.

我也是淘宝买的票,是30元/张,5张以上,就是楼上提的那个买家,我是直接上门拿的,就没有快递费了。
晚上人很多的,我儿子上完吴品的课就吵着要去,,下午项目排队就好多了,大概15分钟就可以了,可晚上起码45分钟的,指比较热门的峡谷漂流、急流勇进等。
天还是太热,我儿子劲道比我粗,我都累趴下了。
等天凉快些去吧!.

回复 #45 玉玉豆 的帖子

看来我还是挑了个好时间,没排什么队。你们是星期六去的吗?我们玩峡谷漂流只等了3分钟,激流勇进没玩,看队伍的长度排15分钟最多了。
我觉得还是晚上去玩好,这两天天热了,昨天最高温度38.6呢.

是啊,周四钢琴考级结束,就想着带他玩了,周六晚,人太多了。生意真好。.

发新话题