发新话题
打印【有2个人次参与评价】

这里帅哥美女大本营,也来show一下我家小女6岁生日拍的pp

这里帅哥美女大本营,也来show一下我家小女6岁生日拍的pp

Angel六岁生日拍的照片,先来张cool滴.

附件

美女哦!.

来一张小淑女滴.

附件

来张嗲滴.

附件

看了这张就知道以后长什么样了.

附件

来张天使滴.

附件

一张妖妖滴.

附件

你家小公主哈漂亮。.

很漂亮的小公主啊!!.

谢谢楼上的夸奖啦.

好一个美人胚子!赞一个!.

漂亮美女!.

好一个美人胚子!赞一个!.

回复 #13 逸淳 的帖子

长得像妈妈,嗲经像她姑姑.

那里拍的照片

好可爱的小女孩,那里拍的照片啊?.

回复 #15 lily_158 的帖子

阿拉丁拍滴.

美人胚,赞一记.

漂亮的哦多少钱啊?.

真是个小天使啊。。。.

回复 #18 妃妃妈妈 的帖子

我们拍了2套衣服,601元是它在搞活动,其实我们本来只是免费拍一张,上传给哈哈作生日祝福滴,结果拍了75张,晕套牢.去拍一定要头脑清爽,捂劳侬得信用卡,.

好漂亮的小美女哦!象极了韩剧“美妙人生”里的那个小明星,尤其是第一张,赞一个!!.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2006-8-10 11:22 发表
好漂亮的小美女哦!象极了韩剧“美妙人生”里的那个小明星,尤其是第一张,赞一个!!
同感!.

哈灵!.

漂亮MM哦.

人漂亮拍的也好坏掉点米米也值得.

大家过奖了.

回复 #11 逸淳 的帖子

长得像妈妈,嗲经像她姑姑--- .

真漂亮!.

真漂亮.

小姑娘真漂亮!.

Angel小天使美女

终于找到你的贴子了,好漂亮的一位小天使,如果我有这么漂亮的一位女儿,我会很得意的.哈哈.
寒假跟你们同行,应该会很开心!.

真是漂亮哟!.

呵呵.

吼吼!你家的公主一亮相,就把俺给镇住了。惊艳啊!!! .

漂亮的.

楼上2位mm说的我脸红了。.

恩,漂亮额漂亮额.

大眼美女哦.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-8-9 15:33 发表
我们拍了2套衣服,601元是它在搞活动,其实我们本来只是免费拍一张,上传给哈哈作生日祝福滴,结果拍了75张,晕套牢.去拍一定要头脑清爽,捂劳侬得信用卡,
拍得挺可爱的,不知道怎样上传给哈哈呢? ,我也想试试.

哈漂亮的女孩,强烈要求上张妈妈的照片,一定也是个大美女.

回复 #39可爱菲菲妈 的帖子

好像先加入哈哈俱乐部,八佰伴和港汇楼上有加入,快到生日的时候你打电话给哈哈,可以上哈哈网站,.

回复 #40angelaqiu 的帖子

隔几玩笑搞大了。。。.

小姑娘长得可真水灵,喜欢的。.

小姑娘长得哈灵,嘴巴跟偶外甥女一样滴.

.

:)

眼睛好漂亮!.

.

小姑娘今年拍了吗?.

发新话题