58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] wuti

wuti

..

标准答案就是:除了吃还是吃。.

回复 #1 生姜水 的帖子

陪他们讲讲厨子小时候的故事吧.

回复 #3 亲亲奇奇 的帖子

好主意.

闷头大吃?! .

说不定,唠着唠着,唠出来厨子一段尘封的初恋往事。。。。。。。。。。。。。.

回复 #3 亲亲奇奇 的帖子

还是这个好,爷爷奶奶肯定也很乐意和你聊厨子小时候的事。.

想想也蛮温馨的.

可能你家厨子特地给你时间和公婆好好聊聊吧,也或者因为父母要回去,他有些伤心吧,陪朋友吃饭,什么时候不可以啊,何必赶着今天啊?

我想是以上的两种中的一种.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-8 16:20 发表
说不定,唠着唠着,唠出来厨子一段尘封的初恋往事。。。。。。。。。。。。。
切,我晓得的,不就是他爱上人家人家不爱他,结果厨子就跳了长江还不知道黄河去了..(初中的时候好像)
山东那嘎大是啥河来着?

结果没死成,后来就做菜去了.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-8-8 16:28 发表
可能你家厨子特地给你时间和公婆好好聊聊吧,也或者因为父母要回去,他有些伤心吧,陪朋友吃饭,什么时候不可以啊,何必赶着今天啊?

我想是以上的两种中的一种
他才不呢.

他是陪同事吃饭. TB..

真是好媳妇阿,到你表现的时候了。吃好饭出去散散步,俺这个秘密武器只告诉你 .

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 16:32 发表
真是好媳妇阿,到你表现的时候了。吃好饭出去散散步,俺这个秘密武器只告诉你  
啊?就散步嘎简单?.

我正准备磨拳活活的想着给老人家捶个背啥的.

回复 #10 生姜水 的帖子

哇,那么轰轰烈烈呀!难怪书上说:挫折是成功的妈呢。一代高厨原来是这么练成地呀。.

回复 #14 生姜水 的帖子

偷偷问句:你家厨子是山东的?山东男人咋样,好不好啊?.

回复 #13 生姜水 的帖子

对阿,一边散步一边闲聊,感觉老人都喜欢这样的。如果不出意外,你这招肯定让你在夫家大大加分,呵呵.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 16:33 发表
我正准备磨拳活活的想着给老人家捶个背啥的
用不用精油 俺闪.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-8-8 16:34 发表

哇,那么轰轰烈烈呀!难怪书上说:挫折是成功的妈呢。一代高厨原来是这么练成地呀。
就是呀..动不动就投河的..这不,俺同情他,所以一直没有离开他,否则人家投黄浦江了咋办..

回复 #16 亲亲奇奇 的帖子

她家这个可是极品,上得厅堂下得厨房,嘿嘿.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 16:35 发表
偷偷问句:你家厨子是山东的?山东男人咋样,好不好啊?
对呀,山洞的

不过,他比较特殊,他是大院子里头长大的,不能说是纯粹的山洞人,他连山东话都不会说.

好不好,这个,反正还好用吧. 食欲是满足我了的, 俺挺满意..

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 16:35 发表
对阿,一边散步一边闲聊,感觉老人都喜欢这样的。如果不出意外,你这招肯定让你在夫家大大加分,呵呵
我一个胳膊挽着爷爷,一个胳膊挽着奶奶?

想想都觉得是挑战啊.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 16:38 发表
她家这个可是极品,上得厅堂下得厨房,嘿嘿
感觉象上海男人.
照顾小人也有耐心的,标准住家男保姆.

蛮好你陪他们去看看啥ERA.马戏等等的诺.或者索性去外滩那里溜达溜达..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-8-8 16:35 发表

用不用精油 俺闪
嘿嘿,点点精油做香熏?

奶奶很小资的,我昨天在冰箱上放我从布拉格查理大桥上买来的冰箱贴,她就很喜欢的样子..说山东家里也有的.啊呀早知道她喜欢,我就买几个送给她呢

我给她买的包包她也喜欢的,后来我还让她挑了一串水晶手链,老太太可爱美呢...老可爱的

昨天爷爷陪着她出去买了件衣服,400多呢,嘎巨,俺自己也舍不得买嘎巨的衣服的.. .

除了吃,回屋歇会去吧
大家都轻松.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-8 16:44 发表
除了吃,回屋歇会去吧
大家都轻松
我基本上就准备这样...
路上买点好吃的带回去,然后大家吃了,各自回屋里..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-8 16:42 发表

感觉象上海男人.
照顾小人也有耐心的,标准住家男保姆.

蛮好你陪他们去看看啥ERA.马戏等等的诺.或者索性去外滩那里溜达溜达.
ERA是个好主意,俺去淘宝上看看有啥票子好买的,让他们出去看个演出什么的,在他们走前..

和老人出去走走嘛.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 16:46 发表

ERA是个好主意,俺去淘宝上看看有啥票子好买的,让他们出去看个演出什么的,在他们走前.
到马戏城买80的票子就可以了.人不多的话,可以往前坐的
平时周一到五是ERA.周末是马戏.好象有7折的,你去活动信息里看看.

另.膏蟹吃不完的话,我去帮忙

回复 #14 生姜水 的帖子

千万别捶背.
找个你能长期坚持的,否则以后他们习惯了不是给自己上套嘛.
削个水果,上个茶什么的,多好呀.
聊天满好.
老人子女不在身边都爱聊.养儿子不顶用的,儿媳能聊聊福气呦.
正好把家里亲戚都聊到,不累的话,在带他们出去走走也行.
心意,尊重表达出来就行

回复 #24 生姜水 的帖子

看来,你家厨子得到了你家爷爷的真传啊,喜欢给LP买PP的衣服。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-8 16:50 发表

到马戏城买80的票子就可以了.人不多的话,可以往前坐的
平时周一到五是ERA.周末是马戏.好象有7折的,你去活动信息里看看.

另.膏蟹吃不完的话,我去帮忙
好呀,你来,我也好有个伴,一起陪聊.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-8 16:51 发表
千万别捶背.
找个你能长期坚持的,没事时这样总有点假假的.
削个水果,上个茶什么的,多好呀.
聊天满好.
老人子女不在身边都爱聊.养儿子不顶用的,儿媳能聊聊福气呦.
正好把家里亲戚都聊到,不累的话,在带他们出去 ...
哦,那不捶背了,俺也出不了这个手..

这个厨子,自己出去逍遥.. .

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-8-8 16:53 发表
看来,你家厨子得到了你家爷爷的真传啊,喜欢给LP买PP的衣服。
厨子是做服装生意的,做了10多年,所以对时尚的东西很有sense,喜欢对我品头论足,喜欢控制我,
我呢,象泥鳅一样,嘿嘿

爷爷很宠奶奶的,宠的一塌糊涂,两个人快70了,还粘呼的,老可爱的..

回复 #26 生姜水 的帖子

我现在支持你在隆重点,
住不长是吧,工夫一定要做足,机会呀!
散步挽着奶奶就够了,女人多大都妒忌的..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-8 16:57 发表
我现在支持你在隆重点,
住不长是吧,工夫一定要做足,机会呀!
散步挽着奶奶就够了,女人多大都妒忌的.
外,你怎么变来变去的呀

我跟着累S.

回复 #36 生姜水 的帖子

我刚刚看了众姐妹的建议,
不断修正中..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 16:11 发表
老公说他今天晚上要和人家吃饭去,所以要让我一个人和爷爷奶奶在一起..

还给我一个任务:陪他们把吃掉,(一人一只),

我还干点啥那,除了吃...

捶捶背?
膏蟹是高蛋白,蛮难消化的。吃完后让他们陪你一起慢跑吧,健健身! .

回复 #36 生姜水 的帖子

算了,
就说说我吧.
如果以前我做足过工夫,现在就休息休息,以前见的少,么留下深刻印象,嘿嘿!!我要做个以后谁也超不过我的高度.

看样你跟你家奶奶一路人,性格都满清爽..

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2006-8-8 17:01 发表

膏蟹是高蛋白,蛮难消化的。吃完后让他们陪你一起慢跑吧,健健身!  
啊? 又成跑步了? 难度越来越高了啊..

俺问了老公,老人家不喜欢看杂技的,

我寻思着,再买点吃的,买点贵的衣服什么的

然后明天晚上带老人家去趟餐馆?我在想着外滩那嘎大的..

回复 #40 生姜水 的帖子

外滩不错的,不过一定要味道好的,估计他们口味要求挺高的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 17:09 发表

啊? 又成跑步了? 难度越来越高了啊..

俺问了老公,老人家不喜欢看杂技的,

我寻思着,再买点吃的,买点贵的衣服什么的

然后明天晚上带老人家去趟餐馆?我在想着外滩那嘎大的.
金茂哦金茂.
对了要把卡给你.

我晚上下班去立丰买点老人家爱吃的零食,

然后晚上陪老人家聊天(估计爷爷一个人看电视,我就到他们房间陪奶奶说话)

明天上班的时候溜出去和老公一道给奶奶买东西. (我在想,要不要给爷爷也买点东西?好像太偏心了,啥都给奶奶的)

嘿嘿.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 17:13 发表
外滩不错的,不过一定要味道好的,估计他们口味要求挺高的。
不高的,他们舍不得我们花钱的.
我.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-8 17:13 发表

金茂哦金茂.
对了要把卡给你
o,你快递给我好了.

让儿子也和爷爷,奶奶聊聊天,拿出小时候的,现在的照片看看,写的日记拿出来看看,读读,幼儿园好玩的事说说....

以后也可以和爷爷,奶奶写些信,汇报汇报学习,有个小孩,又是喜欢的孙子,气氛就会活跃很多,大声笑笑,掩盖些要分离的淡淡的忧伤.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-8-8 17:52 发表
让儿子也和爷爷,奶奶聊聊天,拿出小时候的,现在的照片看看,写的日记拿出来看看,读读,幼儿园好玩的事说说....

以后也可以和爷爷,奶奶写些信,汇报汇报学习,有个小孩,又是喜欢的孙子,气氛就会活跃很多,大声笑笑,掩 ...
他们老来的..

就是我,老是不舍得他们嘎快走的

他们在,家里哈热闹

老公脾气也哈好

而且每天都有好东西吃

老公每天亲自去买菜..(他最近正好天天在家).

经常来的就好了,没那么伤心了

你也是个好媳妇喔,签定完毕.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-8-8 18:11 发表
经常来的就好了,没那么伤心了

你也是个好媳妇喔,签定完毕
谢谢夸奖谢谢夸奖.

.

汇报如下:

我6点半不到离开办公室,给爷爷奶奶儿子买了4个历练蛋塔,拿回家还是热的呢

然后在立丰买了各种小吃, 猪肉枣,鸭肉枣,鸭舌头,鸭桢干,

然后回家都7点多了.他们没吃饭,等着我呢,赶紧洗洗手一起吃饭~~~~

晚饭是红烧小排骨,蒜容杠豆, 昂刺鱼豆腐汤~~~~

吃饭聊天,我说了说今天公司开会的事情,然后聊了点别的,吃完饭,我和奶奶一起去超市退爷爷买的凉鞋,然后顺便买了蒸锅,明天他们包包子给老公吃~~~~

一路聊天,说说老公不正常的作息,对身体不好,老喝酒等等..

然后回家,我买了4只金猕猴桃,剥给爷爷奶奶儿子吃..

然后我帮儿子复习英语,给儿子洗澡,

爷爷看电视,

然后就都睡了..听到他们屋子里头絮絮的聊天呢,老两口..

我在等老公回来,顺便发发照片什么的..

58 12
发新话题