发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12日元祖做蛋糕活动取消!因为人家不接受6岁以上的小朋友了!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!

2大2小!
俺还抢到了沙发!.

报名二大四小,行哇?

想去!

奶宝妈咪 1大1小,本周六参加,详情短讯给你,谢啦.

我们也想去,先一大一小。.

报名,二大一小.

报名,2大1小,晚上有事,几点回来啊?搭车是啥车?是包车吗?.

回复 #1 hongyafan 的帖子

lz我们可以联合吗,大家一起去吧,你的搭车是什么意思,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=56013

先报名2大2小,上午还是下午?.

我们自己开车去,到那儿集合,可以吗?.

回复 #11 hongyafan 的帖子

这样子的,我刚才联系了元祖,她可以帮我们安排,可能是包车,她明天答复我,大概和5日去的方式差不多,你那儿多的可以到我们这儿报名,早点人够了可以早点去对吗,也是为了宝宝多认识点朋友,组织的,.

我们就是7岁了,平时没机会去,所以这次想去。如果可以约好时间,到那儿等。报在那儿没关系。.

怎么刚开帖就满了?

我们也要去,先报名了,一大一小!

快说说怎样弄法?

是不是接着去腐败?.

回复 #13 圆圆妈 的帖子

就是,每次都说是6岁以下,我们挤都挤不进,这次好了,满额了。
LZ再争取一下,看看能不能增加几个?.

回复 #17 木头脑袋 的帖子

是啊是啊,好不容易看到有6-10岁的,可以再加些人吗?我们可以自己开车去.

顶,

是啊,楼主价几个吧。.

怎么就满了呢?
我们也是9岁的。
2大2小。.

我们也可以自架车的。.

报名候补
二大一小,有车..

LZ能不能和元祖商量一下,再增加些名额,我们也想去,自己开车.

看到元祖做蛋糕的标题,一直没有进来,以为元祖只收3-6岁的,原来现在还有6-10岁的。女儿上幼儿园时去了几次,上学后就不能报名了,说超过岁数了。我们要报名啊,非常想去的。我们自己开车行不行?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-8-8 11:31 发表
12日9:20分在元祖大门口集合,停车,然后统一由老师领进去。。。

地址在青浦区嘉松中路6088号元祖中心

紧急电话:13661588178 不过我不认识路,迷路了问我--白搭!
不会迷路的,在路西有一幢像童话里的房子,而且只有这一幢,所以绝对不会迷路的。.

你们是怎样弄成大小孩去的,提供一下信息吧

很多大小孩都没有报上你这里的名,也想去的。.

再来一批,响应者众,谁来组织?.

刚才打电话给元祖,接线小姐告之我,只有3-6周岁小孩的亲子活动,谁能在组织一次,我们很想参加。.

LD正在以头撞墙, 为自己的超强谈判能力懊恼不已, 让那么多妈妈心动又失望, 大家高抬贵手, 手下留情, 别在追杀啦,   她马上要成为人民公敌了!

LD还有源源不断的新活动等着大家呢, 广告很短, 马上回来!.

呜呜呜!

伤心呀!活动被取消了!.

以后再也不吃元祖啦!

啊??怎么这样啊???

伤心滴!才和女儿说好!
算了,不过,元祖的蛋糕也不好吃!LZ你搞点其他活动吧?俺还是鞍前马后.....

发新话题