发新话题
打印【有0个人次参与评价】

丽婴房厂部特卖

回复 #48 钦钦妈 的帖子

初步打算周4上午去,碰巧了还能遇上。
对了,有知道开车怎么走的吗?谢谢。.

回复 #51 cocoma 的帖子

知道,我前年大肚子的时候去过一次,真跟抢一样

我从徐家汇是延沪闵高速开到莘庄方向的一个出口下,靠近外环路站那里,我明天去看看具体叫什么。一直到莘庄小转,一直开就到了,印象中在马路的左手,一个路口。

准确的明天回来告诉你.

呵呵。
好的,方便的话帮我关注一下有没有那种高领的内衣,就是两翻领的,适合我女儿穿的那种,我主要想买这个。.

我看看明天能逃出去哇,我也想去看看。。.

太远了.

昨天下班去看了一下,营业时间是9点--18点,可以刷卡,秩序控制的比较好,但是东东不咋的,芭比、纽巴伦的4-5折,其他的3-4折不等,和专卖店的折扣大同小异,有的是陈芝麻烂谷子不合算,我劝路远的妈妈们就算了吧!.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2006-8-16 10:00 发表
昨天下班去看了一下,营业时间是9点--18点,可以刷卡,秩序控制的比较好,但是东东不咋的,芭比、纽巴伦的4-5折,其他的3-4折不等,和专卖店的折扣大同小异,有的是陈芝麻烂谷子不合算,我劝路远的妈妈们就算了吧!
这样呀,好像是没什么诱惑了。。。一般他们好多店平时也都有4折和5折的衣服的。.

中午溜出去看看。.

8/15特卖会归来

昨天去过了。
买回来6件内衣,一件长袖衬衫,一件长T恤,一件棉外套,一件单外套,2条休闲短裤,2件背心,1件汗背心还有1付手套,1条夹裤。一共582元。
买到1折的很合算,背心(冬)148现15元,夹裤158卖16元,手套58卖6元。
内衣4折,一直觉得丽婴房内衣还是不错的,所以碰上内衣折总是会买些备着,厚的棉毛裤48卖19,棉毛衫55卖22,不过到最后很多尺寸都卖完了了,包装也没了。去晚的还不如去莘庄那个常年打折的门店,那里内衣5折。
大部分都是3折4折,本来是分区放的,后来都乱了都混在一起,反正看中的基本都是打4折,所以也谈不上合算。前段时间丽婴房4折我看都懒得看的,到了这种场合,大家都在蜂抢,很容易迷失自己的
床上用品5折,还有一些用品小宝宝的摇铃之类的打5折,有奶瓶,洗护用品.......不需要,所以没仔细看。
建议1、去的时候最好带上计算器,结帐前最好自己先预算一下。2、搞清楚拿的衣服打几折,条码第三位是“5”的打4折,是“4”的打3折。3、出来要仔细核对清单,昨天我们3个人就有2个被多收了,误差率高达67%。.

早上9点到的,一直排队到10:30才进去,人是多得不得了。12点出来的时候还排有50米的队伍,里面也是人山人海的,结账也要排队,大概排了半个小时,才终于逃出来了。不过收获还是有的,买了几件年初看中的冬装,原价400元吧,现打4折。看的上眼的都要3、4折,滑雪衫也没什么好的款式,都是老的款式。汇报完毕。.

汇报一下,早上 8点半从徐家汇出发,9点15分到的,外面就有好多人排队,排到10:45才进去。排到一半开始发号,于是大家哄抢,队伍乱了,于是不少人吵架,有不少外婆外公级的人插队,而且别人说他,居然比正常排队的人还凶。

10:45进去后,先是袜子帽子区,没仔细看,只奔1折区,在最里面,人最拥挤。先挑了一圈,搜刮了不少,让同去的老妈在边上找块地,帮我把重复的扔出去。然后我第二次挤进去,抱了一堆出来给老妈,后来又挤进去了2次。整整一袋子的衣服。然后又去2、3、4折区看了看,真是眼前一亮,衣服明显比一折区的漂亮多了。而且春秋和夏天、冬天的都有,一折区冬天的偏多。内衣本来想买套候的,结果没有2岁的,而且是4、5折,就算了。没有看到高领的

老妈大概从11:30开始排队,12:45结帐,结帐的时候会报是几折的,我都是1折的,33件,514元。结好帐提着2大袋衣服,坐到车里已经13点了。回到家,一口气把一瓶冰红茶喝光了,累死我了。.

回复 #61 钦钦妈 的帖子

亲爱的,你结棍的,看来是有实战经验的,我今天也去了,挑到的多数是4折的。。不过收获也不小,.

气死我了,打了一堆字,居然提交的时候报错/

路线:沪闵高速,过了莲花路,再往前一段,有个莘庄出口下。指示牌和地面的字都很清楚。

再直走,到七莘路右转,开很长一段,注意到顾戴路有个左转道,别开上去,应该是前面丁字路口,华中路左转,路口就是,有大幅标语,很容易看到。我就是顾戴路开到左转道,结果看看没有JCSS,违章直行,应该没有探头吧,怕怕ing.....

看看一堆衣服:.

附件

帽子:.

附件

来张真人秀,还不错吧.

附件

有人要看具体YY伐?不过现在不行了,女儿恩恩了,而且一直叫“外外”,我先下了.

回复 #65 钦钦妈 的帖子

小帽子灵的。你家宝宝皮肤老好的,真漂亮。

回复 #63 钦钦妈 的帖子

车子停在哪?
小红帽是什么季节戴的?你买的是多大的,我作参考。.

回复 #69 cocoma 的帖子

车子就停在他们厂里面,有保安会指引的。我9:15到,已经停在很里面了,厂门口的已经停满。停好听到保安说,后面的车让他们停在篮球场。估计还要里面。明天如果你有2个人去,建议你在厂门口停下放她下来去排队,停车要停会儿的。去买东西的人是络绎不绝

还有回来的时候,不能原路返回,七莘路到沪闵路不能大转的。而且如果直开的话,很长一段都不能大转弯。我是出厂区右转,到第一条马路,就是顾戴路左转,然后一直开到莲花路右转,到沪闵路左转上沪闵高架。.

小红帽是冬天戴的。具体尺寸在下面.

52的稍微一点点大,感觉应该正好。54有点大。50估计也可以。你最好量好头围去,我昨晚还想,等明早给香香量量头尾,结果早上忘了。打电话回去,让PP量一下,结果5分钟都没量好,说是香香不肯让她量,结果电话费比帽子还贵

香香很喜欢红色的,老是说:“帽帽,帽帽”,要戴

附件

这件不知怎么标的3岁,我看看还是小,但是蛮好看的,还是买了,是不是就是要露着小肚子?.

附件

秋天就可以穿了.

附件

比较厚的裙子.

附件

再冷点穿,不过有点脏了.

附件

KK
下面黑色的短裤是7元,昨晚抱着女儿弄得,吵的不得了

附件

不知怎么买了这么多.

附件

1岁的尺寸,但是非常长,不知道是不是当长袍穿?.

附件

棉衣.

附件

棉衣.

附件

kk.

附件

棉衣.

附件

跟上面棉衣配套的棉裤,回来发现应该再买件米色的2岁的棉裤.

附件

棉背心.

附件

毛线衣.

附件

毛线衣.

附件

这个最贵,好像最不格算.

附件

整理好的YY

上面的尺码可能标的有出入,本来拍照片的时候,特地将吊牌露在外面,以为电脑编辑的时候看的清,谁知还是模模糊糊的,但是YY已经被我放好了,但是价格应该是对的.

附件

灵的,坚定了我去的信心。明天准备赶个早,8:30去等开门。.

回复 #90 cocoma 的帖子

今天早上排队的时候,跟维持秩序的保安聊了聊,他说9点开门,要8点来排队.

出来的时候看到排队的人少多了,才能100左右,看样子就是要下午三点多去.
淘了一堆衣服,最满意的是一件羽绒衫,小熊今年正好穿,明年大概也能穿穿的,而且袖子可以脱了当马夹的,蓝色的,小熊喜欢得立马穿上了.原价700,我140买的,合算吧?营业员说这个一出来就抢光了.另外还淘了件绒衫,一条牛仔裤,几件全棉毛衣(原价300),大多是二折的.人真是多呀,累并快乐着..

回复 #92 duzhip 的帖子

我摒牢了,刚从1折区挤出来,看到隔壁4折区的YY,真是眼前1亮。随后扭头就走,淘也不淘。其实2、3、4折的YY真的蛮漂亮的。我都有些后悔摒得太牢了.

我要去的。.

回复 #92 duzhip 的帖子

2到4岁大小的宝宝衣服那里最多了,冬天的衣服最合算了,我帮我家程程买的大多数是秋天和夏天的衣服,没有摒牢,大多数迪欧是4折,都很漂亮,哪件也舍不得扔,买了两件棉袄挺合算的,一件一折,才20几块,一件3折,80几块。最后结账时,现金不够用,只有刷卡了,我的钱包啊。立刻瘪了。.

去采购的妈妈一定不要带大包,背包大了也要寄存的,还有就是现场有小偷,注意看好自己的财物。.

回复 #77 钦钦妈 的帖子

这条蓝色的小短裤我也买了是1折,应该是7.2元。.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-8-16 20:35 发表
不知怎么买了这么多
这条棉裙我以前在专柜也买过,是打4折67元,那时还觉得很便宜,没想到竟然只有1折.
帽子也合算的.真有点心动。.

回复 #97 平平妈妈 的帖子

对得,看了收银条,是7快。昨晚抱着女儿弄得,吵的不得了.

刚刚从那里回来,我是2点半到厂里,排着队快3点进去的,挑选东西的人不算多,但排队交钱的人太多了,建议妈妈们要去的话最好有个伴,提前排队,轮流看货,1折区已经没啥好东东。2折区的东西也是看上去有写脏兮兮的,3,4 折的东西比较好,但是碰到一位认识的营业员说,要买3,4 折的还不如到外面的门市店里买,价格都差不多,所以我就没有仔细看了,倒是成人的衣服“汉森”是1折,刚导入一堆内衣裤,就疯抢,把我挤得东倒西歪,谁让我正好站在边上内有注意呢?这种”待遇“遭受了2次,赶往夺路而逃,买了很多湿纸巾,算算价钱还是挺便宜的。总而言之就是人多!听说这个活动可能不一定能支撑到24号,货销得太快了。.

发新话题