发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 【园丁联盟】新年伊始,祝楼里的楼外的圈内的圈外的各位盟友新年快乐~~~~~~~~~

本主题被作者加入到个人文集中
初中美术老师,还不晚吧?!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2007-4-28 13:25 发表
初中美术老师,还不晚吧?!
欢迎欢迎~~ .

加偶一个,小学语文。.

我也报名!我是小学数学.

加偶一个,大学。.

Jerry的妈(小学语文)
小旻妈妈 (小学数学)
维维妈妈(大学)

.

回复 #358 俩子爸 的帖子

您是老教师了~~~.

回复 #360 俩子爸 的帖子

哎哎哎,,来这里就放轻松一点么,想说啥就说点,不必介意别人的看法,网络就是网络~.

有两杯白开水老师??.

回复 #362 香茗一杯倚清风 的帖子

是很巧的哟,有两个白开水~~.

大家好,我是小学数学教师,我也来参加.

回复 #364 joynace 的帖子

joynace (小学数学)

欢迎欢迎~~~ .

小雨霏霏来报道

小雨霏霏来报道
小学音乐老师,五年级班主任,教龄15年.

偶也来报名了~偶是小学滴,语文~ .

小雨霏霏(小学音乐老师,五年级班主任,教龄15年)
爱睡觉的鱼(小学语文)

.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-5-15 21:08 发表
小雨霏霏(小学音乐老师,五年级班主任,教龄15年)
爱睡觉的鱼(小学语文)

队伍越来越壮大了闹~偶加入旺旺不久,多多关照啊,可爱滴白开水 .

园丁的人数已经过80大关了~~~~~~~~~

敲锣打鼓放鞭炮~~! .

新人CINDY妈妈报到,大学英语。
对俩子爸的发言深有同感。.

偶  初中语文教师 10年教龄.

81、cindy0606 妈妈(大学英语)
82、wendy163163(初中语文教师 10年教龄)

.

报道,大学生物.

引用:
原帖由 爱睡觉的鱼 于 2007-5-15 21:10 发表

队伍越来越壮大了闹~偶加入旺旺不久,多多关照啊,可爱滴白开水
.

汇汇妈妈(大学生物)

.

我是小学老师

报个名,我也是小学老师,教语文。.

引用:
原帖由 宝贝儿子 于 2007-5-18 10:52 发表
报个名,我也是小学老师,教语文。
.

回复 #377 宝贝儿子 的帖子

宝贝儿子(小学老师,教语文 )

.

园丁之女也来凑热闹了,老爸老妈都是教师,现在退休
以前的教师太苦了,所以我们几个子女都坚决不选择这个职业,现在倒真是羡慕老师的2个假期
想借此贴咨询各位老师,老公的外甥今年南京师范体育系毕业,如果想到上海做老师的话,难度大吗,他的专业会有很多不利影响吧.

偶加入,中学数学!.

引用:
原帖由 liqincai 于 2007-5-20 19:56 发表
偶加入,中学数学!
liqincai (中学数学)    欢迎欢迎~~.

我也是 小学语文.

回复 #380 千里妈 的帖子

欢迎外挂

~~

ps:你家老公的外甥的情况估计来上海不容易,,貌似中小学的教师有编制的人才引进暂缓,其他的就不晓得怎么弄了。.

回复 #383 的帖子

樱桃好(小学语文)

.

我报名咯 小学教英语滴.

我报名,初中音乐老师 ,14年教龄.

我也是小学老师,语文、数学轮流教(教龄17年了).

我是小学数学老师,教四年级.

我也来报名咯!我是个辅读学校的老师, !.

报名啦,我是大学老师,教专业课的.很高兴认识大家 .

申请--能不能算我一个,教过中学英语,大学英语,现在在国外教育机构..

提议暑假FB,互助交流.

欢迎欢迎~~

瑶瑶2001 (辅读学校)
ying07(小学数学老师)
xinma(小学老师)
ssymaomao(初中音乐老师)
cryraindrop (小学教英语)
小树他妈(大学老师)
Frank妈(国外教育机构)

.

报名

小学语文老师是做了11年,兼过书法课,会教儿童画,素描.儿童英语口语.奥数也很钻研.也许太累了.病了段时间.就不上班了,在家教小女,还是没放弃自己的业务啊,语数外全科紧跟教育形势.学校比赛还让我去参加呢!女儿就不用外出补课了,我什么都教省好多钱呢 邻居的孩子和她的同学也常来我这儿补课,所以我是个住家教师..

加入,中学数学老师。.

回复 #396 的帖子

angelttmm (住家教师)
xyjzyx (中学数学老师)  

.

怎么加入啊?我报名。小学语文教师。.

你好,我是小学的自然老师
就是属于万金油系列的.

中学语文   10年教龄.

偶也是,报名,小学英语.

回复 #400 的帖子

jason小豪妈妈 (小学语文)
wkrwell (小学自然)
元元的妈咪(中学语文)
老鼠爱大米(小学英语)

.

加我一个,初中化学教师,就是对电脑不太懂.

发新话题