发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 有人用过好记星英语学习机吗?

有人用过好记星英语学习机吗?

请问有人用过吗? 好吗?.

好像对大宝宝更合适.

回复 #2 sam妈妈 的帖子

请问为什么这么说, 是怕孩子太小不会用还是太小根本用不着呢?.

学习机没用过,我想,起到一些辅助教学作用是可以的,代替不了上课和练习的。.

从小学一年级开始使用本人认为对那些懒惰的小男尤其适用,在他无聊的冲来冲去时,设定好新课的单词反复的放。就算他不想听时间长了也进去里。 .

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2006-8-28 14:03 发表
从小学一年级开始使用本人认为对那些懒惰的小男尤其适用,在他无聊的冲来冲去时,设定好新课的单词反复的放。就算他不想听时间长了也进去里。  
西西,固定着熏陶是吧,我喜欢..

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2006-8-28 14:03 发表
从小学一年级开始使用本人认为对那些懒惰的小男尤其适用,在他无聊的冲来冲去时,设定好新课的单词反复的放。就算他不想听时间长了也进去里。  
那么复读机不是也可以反复放着听吗?.

引用:
原帖由 wenwen2003 于 2006-8-28 14:49 发表

那么复读机不是也可以反复放着听吗?
复读机内没有各类课程设置..

回复 #8 yywjxycj 的帖子

那复读机就不需要了吗?.

引用:
原帖由 昕妈 于 2006-8-28 19:54 发表
那复读机就不需要了吗?
好记星里常规设置的课程很多,但也不能保证全部都有..

好记星可以用磁带吗? 嘻嘻.

我用过

暑假里给孩子买了一个,他三年级,觉得马马虎虎,还能用用,很多功能要大了才能发挥出来,不过最主要是自己要.

我建议五年级以上的孩子用

许多客户购买了,说骗人,我说不是这样的,适合是最好的,并不一定功能越多,价格越贵的就更加好,关键是功能不适合这么大的孩子用
我建议用点读机,旺网上有我的专卖店
不买我的也没有关系,可以向我咨询,我还是比较专业的,至少市场上一些牌子的好坏还是比较有数的

是的,就是一个工具

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-8-28 13:09 发表
学习机没用过,我想,起到一些辅助教学作用是可以的,代替不了上课和练习的。
就像我们是上学时候要用字典,现在孩子们也用字典,不过是电子的。我觉得这位爸爸的理解非常精辟。.

我们买了,基本不用.好象对高中或是老师读音很差的才有用.不要买,浪费.

低年级的孩子一般会觉得不好用的

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-15 11:19 发表
我们买了,基本不用.好象对高中或是老师读音很差的才有用.不要买,浪费
这是我经常碰到的说法,其实东西是不错的,关键是适合的年龄问题
题外话:点读机比复读机的功能多在有中英文翻译,现在有些新的机型,已经加入了查字典的功能。这些家长就不必为没有时间或者不懂英语而发愁了.

不一定会适合小学的宝宝,应该等大点再买,例如高中.

点读机和文曲星有何区别?.

好记星有多门功课的辅导,数理化,语数外,完全可以替代老师。它还可以听MP3、玩游戏。下一代产品还将可以看电视、看MP4、放磁带放DVD、上网购物、打电话发传真、投资看股票............
有没有电子词典好像广告里没怎么提啊。
好记星,好畸形!.

发新话题