52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

卢湾星之健游泳馆团购意向贴(现在情况有变了....在1楼的帖子)

卢湾星之健游泳馆团购意向贴(现在情况有变了....在1楼的帖子)

卢湾星之健游泳馆开始团购了。去过的妈妈,肯定知道那边的情况,环境好,干净,人也不多,而且是循环水,游泳时间不限制,有效期是1年。
现在团购价格20元/张,但是由于价格比较难才谈下来的,所以起团的数量很大,所以我们上来凑凑人数,看看够不够?要是有兴趣的妈妈,可以给我短信,或者跟贴,我先统计一下。

今天晚上我们去星之健考察过了,环境是不错的.但是带来的,却是个坏消息.JS答应20元2000次,但是不是票子,而是次数.他们说,要出票的话,这个价格不做.假如是次数的话,是办不计名的卡.卡统一放在他们那边,由他们来统计.但是唯一不能让我接受的是,他们还要求控制每次去的人次,每天控制6人次.....所以,结果是取消了这个方案.
另外一个方案呢,就是从20元加到25元,1500张起团,满购买50次的人,就发卡,每次去划次数.这样也不来限制人数.....这样一来,很多只要50张以下的妈妈,就比较困难了,或者要拼卡,或者要增加数量,所以,希望妈妈们在考虑一下.假如还是需要的话,我们再组织....假如觉得价格不能接受,那么我也算了,让大家白高兴一场,也实在不好意思.
不过,这次的卡是包括3楼的健身卡的,也就是说,可以用来健身.

JS 一直不肯出票,只答应出卡的话,也有他们的道理,怕我们拿票出去转手卖掉,所以,我们也挺理解的.

是建国西路那里的么.
我想要的。.

是的。你想要多少张?.

是楼上那个泳池么?
有没有时间限制?
如果全年都可以用的话.我想要个20-30张

我改了你的标题。

请仔细阅读团购规则http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1
.

可以的,就意向贴好了。
楼上,谢谢!!.

不好意思,想问的清楚一点,20元团购价是一张的价格?小孩子可以用伐?有没有时间限制?我是指一天24小时内的时间段,谢谢!.

楼上,不好意思,1张不团。1人1票。小孩都要票的。
最起码要几十张,要是你一张,我一张的话,多难计算阿。
我们自己都是50张,100张的买的。
没有时间限制。
假如数量够了的话,我就不再团了。

悬铃木 ,我已经短你了。.

回复 #9 helenwang 的帖子

好.谢谢了。.

我也想要的,已经短信给你了。.

顶!!!.

我也有兴趣的,想问清楚,是否大人小孩都是20元/票,一张票游多少时间?有效期到什么时候?(其实我想问明年夏天包不包括?)这样我可以定要多少张。谢谢!.

楼上的妈妈,短你了。.

我也有兴趣,请问LZ,没有时间限制是否指在一年内的任何一天的任何一个时段都可以?一年有效期是到什么时候的?
谢谢!.

已经短你了。谢谢!.

我有兴趣的,现在每次去都是50元的,团购的话便宜多了。.

有儿童池吗?最少多少起团呀.

我想要30张.

不是星之健会员也可以用的吧.我上次办卡时候他们那里手续烦琐.
如果是一般人员也可以去的话,我要60张.

我也想要,请问20元/张,一次可以游多少时间啊?有没有进场的时间限制?不是星之健的会员,也可以使用吗?谢谢了!

我也想要,请问票子的有效期到几月? 回去商量一下,要多少钱?.

有兴趣的!想要50张,LZ别忘短偶,谢谢!
忘说了,偶们不是星之的会员,如果可以用就太好了,呵呵。

楼上的妈妈们,我都短你们了。.

请问卢湾星之健在建国西路靠近什么路口?LZ能不能把具体情况写得更清楚点,楼上很多妈妈问的问题能不能直接回复在这里,不要发短消息,这样别的妈妈就不用再一遍遍的提问了,谢谢!.

请问有效期是多久?.

回复 #25 语心妈 的帖子

好的,我也正是这么想的,一个一个回答很累得。

建国路,陕西南路。有效期1年的,就是什么时候开团,就截至到明年的这个时候。

1人1票,很小的小朋友也要票的,没有时间限制,任何一个时间都能去游。

这次JS要2000张起团,数量比较多,是有点难度的。但是我们离目标距离不远了,这次机会难得,一下不知道什么时候能团了,估计也要等明年,呵呵。。。
里面有宝宝池,我女儿能在里面走路。所以不是很深。.

回复 #27 helenwang 的帖子

JS真的J,要2000张啊?
那偶改成买100张,真希望能早日成团,等LZ的好消息了,呵呵!.

星之健蛮黑心的嘛,居然要2000张开始团.不过那里的泳池应该是温水的吧?估计其他季节也可以去游的.

楼主,我会尽快给你确切票数的..

谢谢妈妈们的支持!!!.

回复 #21 deer阳阳妈 的帖子

同问,因为基本上只有周末有空,多谢.

JS的变化实在太多,NND,刚才跟他电话,又有变化了,支支吾吾的。他说怕大家拿票出去卖阿,什么的。我们晚上要跟他再去沟通一下。.

LZ跟JS谈妥了吗,如果可以,我想要20张

.

25元的卡是一年的健身卡包括榆迦和50次游泳吗?如果是这样,那就太好了,它们的健身年卡也要1500元来,还不包括游泳呢。.

我也有兴趣的,上次去那个步高苑,小死了。人也很多。要是温水的就更好了,至少秋天也可以游泳了。
多少张俺回家问问去。.

请问Helen,那是不是就是1250元包括一年健身卡及一年50次不限时游泳啊?.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2006-8-5 22:17 发表
请问Helen,那是不是就是1250元包括一年健身卡及一年50次不限时游泳啊?
同问,感兴趣..

我们刚买了2000元40次,真是晚了!不过我们是长宁星之健,票子如果这边可以用,买50次一年有效得. 麻烦楼主短我! 谢谢!并告诉我时段有无限制!.

有兴趣,如果是可以带健身的话,来30张可以吗.

偶也能理解JS的,偶仍要100次的,呵呵。虽说贵了5元,不过可以用他们的健身房还是挺划算的。
LZ辛苦啦!.

还是有点不大明白楼主的意思,是不是如果买50次的卡即1250,就可以游泳50人次(每次去不限人数,去3个人就算3次),健身和瑜珈也是这么算次数的.对吗?还是指健身和瑜珈不限次数只是游泳算次数,如果是这样就太好了!
还想知道是否有温水,谢谢
先暂定50次..

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2006-8-6 16:53 发表
还是有点不大明白楼主的意思,是不是如果买50次的卡即1250,就可以游泳50人次(每次去不限人数,去3个人就算3次),健身和瑜珈也是这么算次数的.对吗?还是指健身和瑜珈不限次数只是游泳算次数,如果是 ...
问题相同,暂定50次..

就在我家附近啊,如果可以团购,我可以要50张:-)
13818064138,我的手机,RINA.

对了,是不是25*50次=1250还可以用健身啊?
如果这样的话我觉得挺好的呀!.

楼主你的意思是不是那个卡也可以用来健身?如果是的话,我也要100的。.

应该是不可以健身的,因为是2个楼面,不是一个前台如口的。.

lz现在好象没有办法回贴了。.

我还在等消息呢,LZ快点呀!
我和LG还有宝宝说了这个消息,LG特别高兴呢!
等你的好消息哦!.

LZ到哪里去了,现在进展得怎么样了?.

回复 #49 宇泽妈 的帖子

她好象说没有回贴的权限了..

52 12
发新话题