115 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 今年八月的铜章考试资料,已更新

今年八月的铜章考试资料,已更新

女儿的铜章考试资料,大家一起看看吧。

附件

继续

附件

附件

4.

附件

因为是扫描的,也不知道清楚吗?今天有点晚了,如果不清楚的,我明天再改。.

这是今年8月份的新资料吗?谢谢!.

是的,今年8月份的。.

回复 #7 琦琦宝贝 的帖子

前两张好象太小了,不是很清楚。谢谢!

谢谢!

回去模拟一下。.

很好的资料!

回去要多练了!
总的感觉模仿可能会有问题,只能完成三句!
快听快答,看来多练会有效果
不知陪练的爸爸妈妈是否有同感?

这下可以有的放矢了.

总的来说,出钱到培训部区学真是浪费钱啊!回来都要我来帮孩子重新温习并巩固的,累啊!!.

我也觉得培训有点浪费钱的感觉,回来复习的东东实在是太多了.

谢谢这位MM,我已全部下载了。.

是啊,比自己读书还累!.

附件

真羡慕考铜章的啊!有银章的吗?.

继续.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

大家一起努力吧,家长和宝宝都不容易啊!希望大家的心血不要白费。.

谢谢,太感谢了。.

太好了,先收好..

我们培训的地方怎么没有培训资料啊?我先收藏了,感谢LZ啦!今天先操练起来。.

是不是考试的范围就在里面啊?.

谢谢,收藏.明年用.

我先攒着,明年一定会用到的.

那么多,估计全练熟很难。.

非常感谢!.

这是哪个培训点啊?老师还很负责的说..

这个是乐加乐的资料!.

回复 #22 琦琦宝贝 的帖子

琦琦宝贝妈妈,好象还少几张图哦。.

再下载一次。
多谢!.

非常感谢,正用得着.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师说考试的范围也不是全在里面的,这些全会是80%,感觉女儿能考出来真不容易。答案我晚上传上来。.

回复 #36 小斐1015 的帖子

那么能不能也麻烦小斐1015 也传一份上来给大家共享啊?先谢谢哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已下载,非常感谢琦琦宝贝,预祝旺网上的考章的宝宝们都能顺利通过..

谢谢呢,等着答案上传.

回复 #39 小斐1015 的帖子

先用扫描仪扫描资料或者用数码相机拍成照片也可以,然后加入这里的附件就可以上传了呀。
期待ING.

已打印,正好回家给小不点练练。.

马上就要考了,不知道小家伙行不行?!
乐加乐的资料还是蛮好的,我们也在那儿培训,感觉老师也挺负责的。.

我家的小子上周六参加了华阳路上培训点的模拟考,考完一脸沮丧,听听做做和模拟这两块的内容他说都不懂,辅导课上也没有讲过相关的句型,考证上果然打了两个“x”。我在一旁替他打气,鼓励他说,学无止境,考试的目的有一部分就是找到自己的不足,我们还有2周的时间补缺。这两天小子读英语主动多了,看了楼上的备考资料忙问儿子有考到的内容吗, 他说都没有,他说考试时看图回答的一块内容老师说也只是勉强通过。.

不好意思,漏了一张,现在传.

附件

难啊,俺心里也没谱。.

谢谢!.

补齐了。
感觉比书上难些,抓紧最后两周好好复习!.

回复 #46 琦琦宝贝 的帖子

谢谢 。再请问一下 ,上海译文出版社出的“通用少儿英语口语”那书 还要 用吗?是不是 你 提供的材料 里基本包括了那本书里的内容 。我们想自己复习,不知 可否?.

115 123
发新话题