发新话题
打印【有0个人次参与评价】

蓝色微笑的第二届学生画展(小画家升升,阳光,茹茹,驼铃)

蓝色微笑的第二届学生画展(小画家升升,阳光,茹茹,驼铃)

女儿喜欢画画,做妈妈的总是尽量满足女儿的心愿,希望她能碰到一位好老师。很幸运通过旺网结识了瞳瞳妈和蓝色老师,他们在女儿学画的道路上,给了我们很多帮助。现在蓝色这里孩子们的画终于可以展出了,在这里要非常感谢两位恩师。

那天,蓝色拉着她,让她发表一通感想,小家伙想了一下说:“我在王老师这里画画很开心。”我惊讶女儿用词的准确,这也是我最想听到的

附件

女儿的画《狐狸的一家》.

附件

部分画展照片.

附件

画展照片2.

附件

画展照片3.

附件

灵的。画的真不错。.

不错啊,赞一下.

不错不错。.

很幸运哦,旺旺上的好老师都被我们碰到了。.

祝贺!

孩子们的成长真是快呀,真为他们高兴!.

恭喜!

有这样的好老师是孩子的幸运,但同时,也离不开孩子的努力。.

回复 #10 瞳瞳妈 的帖子

谢谢,瞳妈

一定努力.

恭喜四位小画家,到时候一定去捧场。.

不错!不错!.

好看,好看,要去的。.

哈哈,看到那个升升的狮子就想笑,那个狮子还吐长长的舌头出来,上面居然还有一个樱桃!.

真棒!.

很棒啊!.

女儿真行!.

好棒啊,恭喜各位小画家。.

回复 #2 驼铃妈妈 的帖子

好喜欢这副画,狐狸好传神哦。.

真羡慕!本周末准备来体验一下,不过快5岁了还在启蒙班有点那个~.

回复 #22 youziyin88 的帖子

其实这么大的孩子画画就是玩而已,只要玩得开心就好。要不你也来试试吧,我们早上8点30开始。.

灵额,灵额... 真看不出来,画得这么好:).

回复 #23 驼铃妈妈 的帖子

好的呀,周日上午有吗?.

回复 #25 youziyin88 的帖子

有的.

回复 #25 youziyin88 的帖子

这个周日有个小小的开幕仪式 8月6日早上8点30
欢迎欢迎.

小家伙咳嗽得厉害,没参加上.

灵的,我们说去,可是一直没有时间去,实在是不好意思。等孩子空一点,一定去的。.

孩子们的画,就是他们眼里的世界

这次画展,特地选了一些很有趣的画

比如同一幅狐狸的主题,
茹茹的狐狸是在阳光明媚的草地上玩(自由抒展的感觉),
阳光的狐狸是在弯弯曲曲的铁轨旁游戏(阳光对线条特别有兴趣),
琳琳画的是狐狸在家里兴高采烈地玩(温暖又恬静)。

再比如孩子们的青蛙
升升的画里,青蛙在家里吹着空调(还有排水管和电源)家里的沙发是荷叶,青蛙妈妈还给宝宝们准备了饮料,水果等一大堆好吃的,有趣极了。
琳的青蛙呢,则有莲叶何田田的感觉,一望无际的荷叶间,快活地跳着几只小青蛙,有着江南的感觉。
阳光的画上,一只大大的青蛙在荷叶中间,边上密密麻麻地围满了小蝌蚪,我仿佛能听到他们在轻声地叫着:妈妈,妈妈。

画画就是游戏,画画就是快乐.

开幕那天好热闹,可惜偶居然迟到了,以为是9点开始呢 一大帮子爸爸妈妈和孩子就等着我们一个...
茹茹还带了好大的生日蛋糕来分给小朋友们吃,最有意思的就是她的"生日及画展"感言:"我希望大家支持我画画!"乖乖!!!估计她爸妈的压力大来,如果不让她画了,不止茹茹不肯,我们这些一起听到的人也要不肯滴~~.

阳光的画上,一只大大的青蛙在荷叶中间,边上密密麻麻地围满了小蝌蚪,我仿佛能听到他们在轻声地叫着:妈妈,妈妈。

真是惭愧.

眼红!.

发新话题