68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买《丑小鸭》和《皇帝的耳朵、冈查与小提琴》的筒子请进来

想买《丑小鸭》和《皇帝的耳朵、冈查与小提琴》的筒子请进来

朋友可以拿到以下两场的八折票,有兴趣的筒子请跟贴,或者短我,我会把联系方式告诉你们。由于距离演出时间比较临近,请大家抓紧时间吧。

大型安徒生童话剧《丑小鸭》
演出单位:上海东方儿童艺术团
演出时间:2006.8.12-13日(周六、周日) 10:00、14:00
演出地点:兰心大戏院
票价(原价):80  60

捷克著名童话剧《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》
演出时间:2006.8.4  14:00
               8.5-6日    10:00   15:15
演出地点:上海大剧院  中剧场
票价(原价):80  70  60

以下是剧情介绍:

安徒生童话《丑小鸭》

----演出单位:上海东方儿童艺术团
上海东方儿童艺术团从1988年开始演出至1994年4月25日正式成立,至今已有十多年历史。它是我国第一个脱离计划经济,走向市场,不以盈利为目的,全心全意为少年儿童创作演出的儿童剧团。剧团大多数成员都是宋庆龄主席创办的中国福利会儿童艺术剧院国家一、二级高级职称的演员和业务员。从四、五十年代就受到宋主席的亲切关怀和谆谆教诲,深深懂得“要把最好的精神食粮献给孩子们”的深远意义,并秉承这样的意念,在儿童戏剧事业的园地上耕耘了一辈子。想到宋主席生前说:“我们国家如果能有100个儿童剧院,我就安心了(大意)”,这些老艺术家在离、退休后,在上海市文化局和社会各界有识之士及老一辈艺术家孙道临、秦怡、刘琼、任德耀、夏天、乔奇的大力支持下,团结了上海文艺界、艺术学校一些艺术上有成就的中、青年演职人员,正式组成了“上海东方儿童艺术剧团”。团长夏克强,国家一级演员,1948年从事儿童戏剧工作;副团长王群,国家二级演员,1960年从事儿童戏剧工作;副团长、监事夏小雪,1989年从事儿童戏剧工作,曾荣获“儿童最喜爱的演员”称号。十几年来,剧团排练演出了俄罗斯著名童话剧《神气活现的小白兔》、捷克著名童话剧《冈查与小提琴》、《熊王的画像》、世界著名童话剧《国王的耳朵》、德国著名童话剧《智斗老巫婆》、小学语文课本剧《小猫学钓鱼》、《三个小学生》、《狼和小羊》、《找骆驼》、《数星星的孩子》、《惊弓之鸟》、《动物的舌头》、《院子里的对话》、《字典公公家里的争吵》、《革命烈士诗二首》、《诺言》、《肖伯纳与小女孩》、《高尔基与小摄影师》、《送花》、《茅与盾》、《山羊妈妈请客》、等。宣传“希望工程”的独幕剧《生日》、97上海优秀儿童剧展演开幕式演出《希望》、小话剧《往后站》、《红旗手与小号兵》,《抗日儿童团》、《狼牙山五壮士》、《睡在屋檐下》、《聊天》、《无巧不成书》等。朗诵剧《红旗的一角》,网上故事剧《魔力宝具》、《守望永恒的爱》、卡通剧《蜡笔小新》、《多啦A梦》、《天线宝宝》、《加菲猫》、大型童话剧《丑小鸭》。艺术团除了到剧场演出外,还经常把戏送到校园、商厦广场、街道社区演出,方便了小观众,提高了学生的素质,丰富了社会文化生活,受到了各方的热烈欢迎。

大型童话剧“国王的耳朵”、“冈查与小提琴”
----《国王的耳朵》剧情:从前有个在地图上找也找不到的最小最小的国家,这个最小最小的国家里有个最大最大的国王,怎么最小最小的国家里会有个最大最大的国王呢?原来这个国王是从来不读书、不看报、不听广播也不看电视,他不知道世界有多大,所以他自以为他是最大最大的国王了。有一天,国王正对宰相大发雷霆。原来国王长了一对奇怪的耳朵,为了保密,凡是给国王理过发的理发师都得枪毙,这个国家已经没有理发师了,国王一年多没理发,头痒得受不了,只好拿宰相问罪,逼宰相找理发师。恰巧一外国理发师由此路过,出于好奇,又为了教训这个无道国王,理发师决定留下来揭露国王耳朵的秘密。他机智地说服国王修改了杀理发师的法律,国王欣然允诺并给以重赏。只是理发师每想到国王的怪耳朵就忍俊不禁,痛苦难言,于是他在地上挖个坑,将秘密吐入坑中,果然一吐为快,不料土中长出一丛翠竹,国王好奇,命宰相取竹制笛,国王耳朵的秘密,皆从笛中吹出。《冈查与小提琴》讲述了一个捷克少年——冈查家境贫困,母亲又重病在身、卧床不起,便带着家中仅有的三枚铜钱、一块面包独自在外谋生。路上,他遇到三个白发苍苍、步履蹒跚的老奶奶,便斩钉截铁地把这三个铜钱给了她们。事后,他才明白:原来这三位老奶奶是神仙变的。神仙被他的善良无私深深地感动了,为了表示感谢,决定帮助他实现三个愿望。于是他得到了:一个神奇的钱袋,里面的金钱永远用不完;一把神枪,射击时百发百中;一把小提琴,演奏起来使人狂欢跳舞。半路上,他还遇到了一个贪婪的农场主,不过在聪明机智的冈查的面前,农场主还是无可奈何地投降了。

想问问【丑小鸭】是中文的吗?
昨天看【阿拉丁神灯】,原版的,害偶对儿子读了一个半小时的字幕:(.

丑小鸭是中文的.

我要订13日10:00的, 80元X2

谢谢拉,怎么汇款啊.

回复 #4 duduzg 的帖子

先帮您订着,取票时付款吧.如方便请把手机号短给我,一有消息可以及时通知您..

我想预定8-6日       15:15《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》
人数我要明天回复你..

预定8月5日10:00的《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》

80+60各一张.

回复 #7 shelly妈 的帖子

请将手机号码短给我,会与您联系的。.

1.2米以下的小孩要买票吗?.

“国王的耳朵”、“冈查与小提琴”  8。5 15:00两张 60+60.

《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》
2006.8.5  10:00   80*3,谢谢!.

回复 #9 山林 的帖子

要的,孩子和大人一样的..

回复 #6 鱼宝宝 的帖子

哦,不过朋友手里的票子好象不多了..

8月6日国王的耳朵, 15:15, 2张60元的..

回复 #14 ppmmd 的帖子

记下了~~别忘了把联系电话短给我哦

朋友今天不在,让俺给统计个名单,所以需要滴筒子,请尽快拉,明后天就出票了,再不出票就来不及料~~.

丸子,

我白一记,耳朵和小提琴是一场啊?.

回复 #16 驼铃妈妈 的帖子

4地4地.

回复 #5芋艿小丸子 的帖子

已短你.

黑黑,筒子们哪,8月5日和8月6日的票票,俺都帮你们拿好了.

亲爱的丸子,

我要8月5日10:00 的耳朵和小提琴

60x4

谢谢

手机短你了.

我要12号14:00的3×80=240元.

回复 #20 驼铃妈妈 的帖子

帮您拿了2张80的,2张60的,位子比较偏,实在没得挑了.55555555.

亲爱的我想要国王的耳朵,5号80一张60一张还能拿到吗?手机短你啦!.

亲爱的丸子,我的拿到了吗?.

回复 #23 wcan 的帖子

要几点的?.

回复 #24 三十六计 的帖子

拿到了,明天取票,具体地址晚上短你.好吗?.

回复 #23 wcan 的帖子

问过了,有的有的.黑黑~~.

回复 #27 芋艿小丸子 的帖子

太好了,先谢啦!怎么取票和汇款呢?.

回复 #28 wcan 的帖子

拿票时付钱,好吗?取票地址晚上短你..

回去看一下考级时间再订时间,先谢谢了,今晚订时间,希望来得及。谢谢了!.

我想要国王的耳朵票,60元*4张,不知道还来得及吗?8月6日15:15分的票.

不知道怎么付钱和拿票?是给你发站内短消息吗?.

回复 #32 寒晓 的帖子

60元4张没有了.8月6日15:15场只有2张80元的了.
拿票时付款

8月5日15:15的有没有.

什么时间的有4张票?.

好的,谢谢小丸子!.

回复 #35 寒晓 的帖子

《丑小鸭》应该有票的,《国王的耳朵,冈查与小提琴》因为时间比较临近,票子都出得差不多了,所以有难度,或者您考虑分开来,2张80(或70),2张60这样买。孩子小的话,可以抱在手里的。

芋艿小丸子,现在报名还来得及吗,我想要两张<丑小鸭>,周六周日都可以但要早上的.票价80的,但能不能位子偏中间点,因为上次看<怪物大冒险>可苦了我们的脖子了!谢谢!.

回复 #38 zzbaby 的帖子

请问你要几张?.

回复 #1 芋艿小丸子 的帖子

捷克著名童话剧《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》
演出时间:2006.8.4  14:00
               8.5-6日    10:00   15:15
演出地点:上海大剧院  中剧场
票价(原价):80  70  60

60*3=180*0.8=144.

回复 #40 凌宝宝妈妈 的帖子

请问要哪天的,几点的?.

小丸子啊,还有没有8月4日14:00的《国王的耳朵》、《冈查与小提琴》了?要2张60的,还有,演出大约要多长时间呢?怕回来人多。。。.

回复 #42 芊芊2005 的帖子

4号?晕~~~
俺不知道呀,明天帮你问问.关于演出时间也是俺想知道的,明天问好一起告诉你..

回复 #39 芋艿小丸子 的帖子

2张.

回复 #44 zzbaby 的帖子

请将您的联系方式短给我.

回复 #43 芋艿小丸子 的帖子

.

回复 #46 芊芊2005 的帖子

也拜托您把联系方式短给我拉~~.

回复 #40 凌宝宝妈妈 的帖子

还有您想到哪一场呀?我晕啊~~
请将所要的场次,时间,和联系方式短给我.谢谢~~.

订8月5日和6日票子的筒子,今天会有人和各位联系取票事宜.

由于8月5日和8月6日的票子拿得比较晚了,所以位子有点偏,请各位多包涵

下周的《丑小鸭》会争取给大家拿到好点的位子。

还有票吗?想订8月5日15:00的《国王的耳朵》《冈查与小提琴》两张60元的,谢谢!.

68 12
发新话题