103 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

棒约翰--------------------紧急通知

棒约翰--------------------紧急通知

今天晚上收到PS店通知,因店里工作安排问题,13日和20日的活动取消.

(因为别的收费店集体抗议,现在所有的活动都取消了,看来旺旺网很有影响力,没几天大家都知道这个事情了)

活动没组织成感到很遗憾,

在这里向第2-3批报名的妈妈表示歉意,

以及感谢两位组长为组织活动所付出的精力。

另:我的电脑这两天罢工,已经短两位组长请帮忙给报名的MM发短信,告知此事,辛苦两位了,谢谢!

先感谢宝爸爸给我们的活动提供方便,我刚和店家确认了这次活动的免费,内容和其他门店是完全一样的。也送饮料:)

希望小朋友们都开心:).

我想参加呢,可是现在有点忙呢,不知道那个时候有没有时间.先报个名.

张睿斐,   01年的小女生.

为什么不是周六呀555555555我们那个时间段有课滴.

回复 #4 yingyingma 的帖子

周六这个时候我们在跳舞:)亲爱的,好久没见你了。.

啊,为什么免费别的地方收费呢?.

盼望了好久了,一直没有格进,这下好了!
报名:

朱妍嫣   02年的小马.

哎!儿子参加过了,侄子吵着也要去。报名!.

回复 #6 丁当妈 的帖子

别家的事情,偶没有发言权了,我这次活动是免费的:)

如果大家觉得付钱安心的话,39/人,我收门票,玩笑。

报名报名

我要参加,一个小女孩.

我要报名。三个孩子,已发短消息给楼主了。
既然说了免费,为何不信楼主。
况且我离打浦桥很近,在那里还吃过二次呢。

报名。想去。多多   2003。3
不会嫌我们太小吧?呵呵!!.

报名报名,中班男孩.

我也想报名,但是男孩是3岁的可以吗?.

报名10岁男孩去过1次还想参加..

报名。快四岁小孩。具体信息短你了.

我呀我呀~~~不带我玩?俺属于嫩家属的呀~~~.

过粪啊~~~.

笑笑mama.

回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

小小丸子算我家大女儿,不会只带一个的:).

回复 #19 宝爸爸 的帖子

:)有你做坚强后盾,偶胆子就大了!

如果到时候那要收个什么附加费用,我统计起来,一起找你买单。.

回复 #18 芋艿小丸子 的帖子

谁让你弹性那么足?到时候又不知道弹到哪个角落去拉。

选星期天,不就是你说最近溜不出来嘛:)

报名---
不晓得名额还有伐~~~(7岁男孩,就住在附近).

报名,张茗宇,女,6岁.

报名,信息短你了。

报名,短您了..

楼主,那里停车应该免费的吧.

天天奕奕,玉玉妈,梦妍 ,rongxy 以及还想参加的MM:

为了保证活动的质量,所以需要控制一下人数。
如果大家都想参加,我星期一联系一下店家,看是不是能在近期周末,举办一次。
到时候大家选个组长,或自告奋勇当回组长,

大家觉得怎么样?.

回复 #28 笑笑mama 的帖子

大家觉得很好~~
大家觉得嫩很好~~
大家觉得嫩来组织会更好~~.

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

.

回复 #29 芋艿小丸子 的帖子

哝格宁!

还说压阵,还说肉比偶多,没5分钟,就弹掉了!.

报名,陈世欣,4岁。.

我们很想报名,但最近课调到周日,周六下午了.
这个周日的估计候补都要超了.
有上午的吗?(是不是有点过奋)
有,我报名当助长,哪天上午都行.
不行我就看看,留留口水算了

还能报名伐?王语心,4岁

笑笑mama,侬是×千承秀的妈妈?我一直当是那囡儿小名叫秀秀来,原来是笑笑,昏过去,一直看到侬的帖子,刚刚晓得原来是侬.

回复 #28 笑笑mama 的帖子

强烈建议LZ再组织一次周六下午的!!!
我第一个报名哦!!!.

woodyshao     邵思瑜  准中班女生
现在报名还可以吗?.

我要参加

算我们小妞一个,  selina   中班女生.

我也报一个,来得及吗,短信给你啦.

我们也想报名,还来得及吗?.

短信息给你啦.

回复 #33 阿瑶0422 的帖子

都是下午,上午就不要指望了,人家还是要做生意的,亲爱的。.

见那么多妈妈都想参加,所以准备再加一次,要等和商家联系以后才能确认时间,已经报名的妈妈名单如下:
本期待定的:
pipi030099     稼浩         10岁
天天奕奕   天奕,大班毕业,男孩
玉玉妈    茗宇,女,6岁
ongxy     家荣  20030309 男生
               倩倩   19990511  女生
junlee      世欣,4岁。
阿瑶0422
wenwen2003
woodyshao      思瑜  准中班女生
小妞她妈          selina   中班女生
yaya                 劲草,7岁
烨烨妈
ingjing  女孩,2000.3  张非

以上哪个妈妈热心做一次组长拉?

我把店家的电话给你,请踊跃举手!.

还能报名吗?
skyzhisun    安安   女孩   2001。7.

LZ请问,打浦路603号,离哪个路口近呀?.

补我们一个吧,一大一小,谢谢!马上上小班.女孩.

新人,每次都反应慢。已经短你了。补我们一大一小巴。.

回复 #45 aaaayuanye 的帖子

就在农工商旁边,也可以把车停那,是不是收费我也不清楚。

我实地没去过,所以说不清楚,你短宝爸爸问一下吧.

第2批的妈妈们谁当组长啊,确定了领导,我们就可以定时间,哈!.

第二批的小组长:天天奕奕         
时间是:8.13日下午2:30分

请已经预定的妈妈再麻烦把联系方式短一下-------------天天奕奕
如下列妈妈那个时间段没空的,也都跟贴说一下

天天奕奕   天奕,大班毕业,男孩                                  组长

玉玉妈    茗宇,女,6岁                                               已经联系

ongxy     家荣  20030309 男生                                      已经联系
               倩倩   19990511  女生

junlee      世欣,4岁。

woodyshao      思瑜  准中班女生                              已经联系  

小妞她妈          selina   中班女生

yaya                 劲草,7岁                                   已经联系

烨烨妈                                                                   已经联系
i
ngjing  女孩,2000.3  张非

skyzhisun    安安   女孩   2001。7                                 已经联系

请大家尽快把联系方式短-------天天奕奕------不然上后备的MM了!!!

103 123
发新话题