发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家电话号码如何备份的?

大家电话号码如何备份的?

今天突然想到,如果手机被人偷了,那我手机里的电话号码岂不是都丢了吗?
是不是在电脑里打一个备份呀?每个月补充一下?有没有更简单的方法?

请高手指点.

告诉你俺老公的办法,
他拿我当小蜜使,让我手抄了一份,
结果还真用上了,手机掉了,
于是,我这个小蜜又帮他把手抄的一个一个按到手机里.300多个啊....
俺总算知道什么叫剥削劳动力了..

lz真是说中我的心事了。。。。5555555555失去联系拉。。

不过也好,号码本里的人,如果2个月不联系我,说明我们也不算是好朋友了,呵呵

只是可惜了那些维修空调啊,电器啊,那些人的电话

回复 #2 joyhong 的帖子

这是偶用的办法,老土有用,不过是偶自己抄。.

偶也是用这种原始办法滴..

一样的,偶的通信录一直有的,隔个半年涂涂改改一下。.

啥年代了,還手抄?
用電腦備份呀!
很多手機都有同步線.只要安裝好同步軟件,需要備份時,插上Cable點選備份資料就可以了.

查查你的手機有沒有這功能吧..

对的,用蓝牙最方便,红外也可以的。.

我也是手抄的,我分两本通讯录,一本纯工作的,一本友情\亲情,通讯录有字母打头比较好找..

什么年代了啊! 电脑备份呀! NOKIA 的现在的都有的, 和OUTLOOK 同步的, 换个手机, 东西都在, 也就10几分钟的事, 不过我那个时候学会同步也学了好久, 嘿嘿.

用蓝牙或者红外线或者手机PC数据线和电脑做个连接,无论通讯录,照片,视频,记事本,一切数据都可以存储在电脑上,不用手抄吧,抄S人了。

上次我老公换手机,打算把旧手机里的信息一个个按进去,我用蓝牙3分钟搞定,他大大的佩服我一把。.

回复 #1 lily 的帖子

抄!.

谢谢大家的答复,我这个旧手机好像没有兰牙或红牙的功能,我查看了说明书的复制号码一页,好像只有手机和PIM卡的对考,看来我只能自己抄了,或者高级一点,在电脑里打印一份。
唉,虽然是学理工的,可是对任何电气都没有研究的兴趣。.

三星老型号,也是破手机,300多个号码要一个个复制,烦S人。害的手机不敢换。
讨教下数据线换到电脑怎么弄?要不要软件支持?直接可以用什么通用软件?

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2006-8-4 10:02 发表
三星老型号,也是破手机,300多个号码要一个个复制,烦S人。害的手机不敢换。
讨教下数据线换到电脑怎么弄?要不要软件支持?直接可以用什么通用软件?
俺也不知道耶,看看说明书吧.

回复 #15 lily 的帖子

说明书上没有.
讨教一下,怎么用QUOTE的呀.就是你上面那种方框.
我在论坛上问了好多次了,一个妈妈告诉我这个功能停了,没想到现在又重出江湖,可惜不会用,教教我吧.

好像移动有这个业务的,需要你的积分若干,可以换个什么SIM卡遗失无忧

你直接电话移动问问。申请以后就一身轻松了.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2006-8-15 16:24 发表
说明书上没有.
讨教一下,怎么用QUOTE的呀.就是你上面那种方框.
我在论坛上问了好多次了,一个妈妈告诉我这个功能停了,没想到现在又重出江湖,可惜不会用,教教我吧
对话框下面有个引用的按钮
直接点击就可以了
.

对新鲜事务不大敏感,手工输入到电脑上,做个Excel文档。.

买个智能手机(PPC或PS的),可以和电脑直接同步,联系人、日历、短信、便笺、图片.....几乎所有的资源都可以来回传送。
例如多普达系列手机。.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-15 16:46 发表

对话框下面有个引用的按钮
直接点击就可以了
试过了真的好用, 谢谢.

发新话题