发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [转让]一些适合中大班小朋友的启发智力的书,全新

一些适合中大班小朋友的启发智力的书,全新

当时只想着“不要输在起跑线上”,所以就买给女儿许多这类的书,没想到太多了,女儿根本看不完。现在也用不到了,前两天就整理了一些出来,先拿几本看看有没有人需要
全都原价的7折.

附件

7折.

附件

因为这这两本里面各有几页动过了(两三页吧),所以各都6折

.

附件

我要,要怎样拿呢??还有学加法是多少以内的??你把总价算好发给我吧,瞅机会拿,好伐??.

学加法是从10 --100之内,有横式和竖式两种方式。千慧妈,你上面全都要了吗?.

要得要得省得我去买了,我又不会买书

过来人买的书总是有道理的,呵呵,如果还有其他的你们用不着的也可以一起带来~~~.

应该还有一些,那怎么给你。我在中山公园定西路附近,你在哪个方位?.

我靠近地铁地铁石门路站的,要不哪天我中午坐地铁过来拿??周4好吗??或者下次FB你也过来??听说进贤路有家饭店不错呵呵.

我只有中午才能fb,那家〔春〕很不错的老外也经常去占位子,是很家常的家常菜。可她们时间还没定呢,中午的话,我就那天带过去。.

好的亚,我赶快去问问.

侬看看,买书买到后来也变成FB了.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-14 13:21发表的 :
侬看看,买书买到后来也变成FB了
哈哈,有千慧妈的地方,就会有FB的机会.以后没吃的啦,或想吃的啦,就找千慧妈吧.
.

和上面一样,动过页的6折.

附件

调整大小 DSC01548.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01548.JPG

发新话题