发新话题
打印【有0个人次参与评价】

(报名截止)8月6日上午,新天地棒约翰(Papa Johns)做匹萨的活动

(报名截止)8月6日上午,新天地棒约翰(Papa Johns)做匹萨的活动

6月29日上午,新天地棒约翰(Papa Johns)做匹萨的活动(现已改到8月6日上午)

时间: 7月29日上午10点(现已改到8月6日上午10点)
地点: PAPA JOHNS新天地店  (新天地餐厅:兴业路178号)
店家电话: 5383 7272

活动内容PAPA专家传授小朋友棒!约翰的独家比萨知识.
                  参加餐厅,知道比萨制作的整个过程.
                 小朋友在比萨大师的指导下做一个9寸比萨.
                  完成课程,获得"比萨小专家"荣誉证书.
                  参加学堂的小朋友可获得纪念品1份及免费碳酸饮料.
                  38元/童,活动时间约2小时

我已经报过名了。店家的工作人员要求大家提供下列内容, 请大家补充跟帖或站内发短消息给我: 小朋友的姓名, 性别, 年龄, 出生年月, 家庭地址, 联系人(指孩子的家人)及其电话. 费用是在参加时当场付给店家的。谢谢!

大家请在上午9点45分准时到达, 然后我们花一刻钟时间自行交费, 棒约翰会有专门的工作人员来组织这次活动.

v_shao          一大一小
容容             一大一小
翰翰妈         一大一小
蓝精灵妈    一大一小
纯纯妈          2大1小   
大头儿子      一大一小   
gracewurui    两大一小
童童妈            2大1小
moonlan           2大2
恺恺                2大2

本次活动统一改在8月6日星期天上午10点,请各位妈妈们当天提早20分钟到场签到交费,以便10点准时开始。如果有事不能来的话,也请提前跟我联系下,13671998755 ,谢谢啦!

还可以报名吗?我们一大两小.

我要报名,一大一小
谢谢.

我要报名,一大一小,给你短信.

偶们也来2大2小.

我报名,一大一小。马上给你短信。
蓝精灵妈妈是你打电话帮我们一起报名是吗?不用我自己电话了,对吗?第一次参加,不好意思问下。

我报名,1大1小.

想报名:2大一小
谢谢.

我已经报好名了,妈妈们只要把你们宝宝的信息给我(站内发短消息给我: 小朋友的姓名, 性别, 年龄, 出生年月, 家庭地址, 联系人及其电话),我会做好统计给店里的。.

报名,一大一小。短信已发。蓝精灵妈妈。.

报名,两大一小,已发短信,谢谢!.

我有意向的,但最后还定不下来,有可能有4个孩子参加.

先报名2个孩子,晚些给你确认。.

报名

1大1小,稍后给你短消息。.

报名2大1小,已短详细信息!

先报名二大二小,晚些给短消息,谢谢!.

我也想参加, 是否还可以报名2大2小.

已经错过两次了,这次又没时间,呜呜,只好等下次了.

报名参加,2大1小,信息短消息给你.谢谢.

参加报名,2大2小,短信给你了,非常感谢你!.

还能报名吗?

我刚刚看到.

妈妈们,很抱歉,我是第一次组织活动,经验难免不足,现在报名的人数大概为30多个小朋友。刚刚跟PAPA JOHNS那里的李小姐打过电话,他说为保证活动每个人玩好,他们也可以根据具体报名人数来准备相应的东西,所以一次人数最好限定在15个小朋友。所以我打算把已经报名的小朋友分为两组,具体的安排等李小姐明天给我答复。.

回复 #22 蓝精灵妈妈 的帖子

那蓝妈妈,我算报上了没有啊?我要带去两个小孩呢.

回复 #22 蓝精灵妈妈 的帖子

麻烦你了,如果分二场的话,是否可以考虑30日上午一场,这样的话我们安排在30日上午!谢谢你了!.

现在报名可以吗?一大一小

现在报名可以吗?一大一小.

我们一大4小的太多人了,我们去再下个星期场了,这次机会让给其他小朋友吧.

我刚看到这个帖子,现在报名可以吗?
29号或者30号都可以,一大一小,拜托了.我儿子已经和我说过好几次了..

这个贴子怎么沉下了???

偶们不去了,谢谢!!.

今天我给大家都发过短消息了。8月6日星期天上午10点在兴业路178号,请各位妈妈们当天提早20分钟到场签到交费,以便10点准时开始。如果有事不能来的话,也请提前跟我联系下,祝大家玩得开心,谢谢啦!:).

收到短信,谢谢!.

收到短信了,谢谢.

报名2大1小,已短信,谢谢!.

活动很开心,容容吃着她做匹萨,很有成就感,说要带回去给外公外婆尝尝。

再这里谢谢蓝精灵妈妈细心的安排,让大家参加一个有意义的活动。.

8月6日新天地匹萨,很开心

活动很开心,容容吃着她做匹萨,很有成就感,说要带回去给外公外婆尝尝。

再这里谢谢蓝精灵妈妈细心的安排,让大家参加一个有意义的活动。

本来想贴照片上来的,但今早上来一看,从大学到小学了,不能贴照片了,所以希望有其他的妈妈能贴照片
上来,让大家分享一下。

孩子玩得很开心!吃得更开心!带回去半个,美其名曰是给奶奶留的,其实奶奶只吃了一口的说!谢谢蓝精灵妈妈组织这次活动!.

玩的很开心,谢谢蓝精灵妈妈!.

自己做的PISA又好吃,又好看,玩的可开心啦,谢谢蓝精灵妈妈的热心组织,哈没想到PISA做起来还是蛮简单的呢.

玩得很开心,我儿子回家后对我说还想再去一次。.

很开心,女儿回家一个劲说今天的pizza好吃。.

上PP了

到了,先pose一个.

附件

上饮料!.

附件

大功告成!.

附件

准备开吃

附件

看这吃相

拿证书了

一起的小朋友来个合影吧!证书怎么拿倒了