52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世界冠军教你学游泳!普通游泳馆门票价格享受五星教学哦!

世界冠军教你学游泳!普通游泳馆门票价格享受五星教学哦!

炎炎夏日,姐妹们是不是为穿不上漂亮的裙子而苦恼呢?如何在塑造流畅和优美体型的同时又掌握一种技能呢?保持健康的心态和体能是我们所追求的,应很多网友和姐妹们的建议和要求,现开展游泳普及扫盲教学活动,教练由专业的游泳教练组成,充分保证了教学的权威性和科学性。请放心,他们有着丰富的教学经验,让你从0起步到人鱼级别绝对不是神话,请相信自己也相信我们的教练!快快从繁重的工作中走出来吧,放松身体和心情,10次就能学会哦!

活动时间: 每周六14:30--15:30
活动安排: 14:00~14:25健身馆门口集合
          14:30~15:30进入泳池学习
活动课程:1.本活动最适合什么都不会的旱鸭子和想多学几种泳姿的同学
          2.教授蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳以及纠正各种不正确泳姿
活动费用: 30元/人/次(游泳体检卡自理,可当场办理,五元)
活动地点: 虹口区欧阳路289弄,紫荆健身馆游泳池
活动方式: 无论人数多少活动照样进行
联系人及报名方式: 海豚
MSN: california_tiramisu@hotmail.com

集合地点:健身馆门口的标志旁边

活动备注:
1.本活动长期有效
2.水温:28度—29度
3.教练2人,可以随人数的人数增加而增加
4.游泳帽(必须)、泳镜、毛巾、拖鞋等洗浴用品自带,可淋浴有热水
5.交通:(轻轨或公交车)到达虹口区的虹口体育场后,沿着四川北路穿过甜爱路、山阴路、四达路,最后到达欧阳路。步行大约10分钟。

完了!

我刚报名参加上海游泳馆的.贵多了,是500员10次,可是钱都已经交了!哭!!!
问一下,我可以不参加你们10次游泳吗?那我以后要学新的泳姿就可以来找你们了!!!!

欢迎欢迎!

亲爱的,我们的活动是长期的,你任何时候来都可以的。

我有一个建议:你可以每周六来我们这里,这样不就多一次训练的机会了吗,呵呵

如有任何疑问和问题都可以在这里提出,或者加我的MSN私聊。

今天下午就有活动啦,想来的JMS就过来吧,我2点就在健身馆门口等大家,2:25分入场,不清楚的就打我的电话。.

太远了,可以在浦东名人苑再搞个培训班吗?无需周末的。.

有兴趣,是随时随地(周六指定时间)都可以来的吗?.

欢迎欢迎!

浦东有车来虹口的哦!目前暂时没有打算在浦东开班,因为我们要挑选不是下饺子的泳池教学,呵呵

每周六的这个时间,请提前告诉我你的名字和电话,好做统计!加我MSN。.

是几对几?
我是一点也不会,如果学得话是不是很困难呢?.

请遵守活动规则,不要到处贴广告。.

不是广告啊

不是广告啦,的确是给JMS谋福利,多一个健身的好去处罢了。.

不是一对一

这么便宜不会是一对一啊,实事求是嘛

欢迎欢迎,针对的就是旱鸭子!游泳扫盲!.

还正在为不会有用,不能陪儿子去游泳犯愁呢?
我是年年想学,年年没成行,今天看到,好兴奋呀?
想问问,有平时班吗?.

请问可以停车吗?.

可以停车!

昨天有一位同学是开车来的,据反映是免费停车的!欢迎欢迎!.

欢迎新同学!

平时暂时没有开班,因为考虑到大家下班后时间很紧,以后会考虑开一个的,时刻关注我们的活动吧。可以加我的MSN。下周六活动照常举行!

顺便庆祝昨天活动圆满成功!很多第一学游泳的同学已经学会漂和闷水啦,真不简单哦!向他们表示祝贺!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上的!

希望更多的JMS和妈妈们都能有好身材!.

回复 #6 海豚 的帖子

我也是浦东的,请问浦东有什么车可直达?.

LZ不要做虚假广告哦
标题上说的世界冠军不知道是哪位?.

就是呀!
还说教练可以随时增加,那素质如何保证?更不能期望那么多世界冠军一起来教了。.

广告贴!.

Good question!

非常感谢大家的关注!

的确是世界冠军,如果你不相信可以自己问呀,光我在这里说你肯定认为我是吹牛的。

随着人数的增加当然要增加教练哦,我不能保证别的泳池的教练是否是淘浆糊,但我敢100%保证我们的教练是有很好口碑的教练,特别是网络上,可以去51团购上面打听。

其实这个活动没有什么利润的,大家如果想着我们是为了赚钱而。。。那就大错特错了。

愿意来的JMS不会发这么多的牢骚的,我们上周六的活动很成功,这个周六也有很多新同学报名加入了,想来就报名,想学就来,任何时候都欢迎!.

浦东过来的路线

最好就是地铁到中山公园换轻轨(不用出站直接换乘),虹口足球场下来,按照我们说的路线走过来,很方便的。.

回复 #21 海豚 的帖子

有口碑和世界冠军可是两码事,为什么不能说出来?游泳的世界冠军上海也没多少吧。。。.

回复 #17 mickeymouse1999 的帖子

你在哪里?据我所知,金桥路上、浦东大道上到德平路这儿有条川虹专线到虹口公园的。我家过去倒是便当的。你们会去吗?你家小帅哥不是本来就会的吗?我家宝宝带我倒都是旱鸭子噢。.

回复 #23 源源妈 的帖子

我说出来你还是不相信啊,倒不如你自己问来得真实,各位妈妈你们说是吧?

透露一点:高台跳水冠军,潜水方面的潜水长。。。。。。等等,太多了。还是你自己问吧。.

回复 #24 jiajiakatong 的帖子

目前我们的学习班是针对大人的,你要带孩子一起来吗?.

楼主请注意!

此贴应归入社会教育板块!

记得在社会教育板块中对应的置顶帖子里登记!

即使是广告帖子,请注意信息的真实性!

世界冠军究竟是谁?这点要明确告知大家,否则就是虚假信息!.

恩?原来不是游泳世界冠军!我想呢上海的游泳世界冠军班班手指也数的出.杨文意,庄泳,乐靖宜..

回复 #27 瞳瞳妈 的帖子

不应该归类在这个教育板块啊!游泳活动不是针对小朋友的,是针对JMS和妈妈们的啊!.

回复 #28 vivian妈眯 的帖子

难道你只知道这几个冠军吗?去中国游泳网查一下吧。。。。很多冠军的。

如果大家宁愿在这里浪费时间讨论冠军的真假性而不愿意来面对面和冠军交流,我也没有必要告诉名字了。。。。这个没有什么好骗人的,如果骗人的话,每周就不会有60多人和她学习了,还有私人请的一对一教学。

我无话可说。。。。.

回复 #29 海豚 的帖子

针对BBMM的就该算成人教育,卡卡卡.

难道上海还有游泳世界冠军吗?你给我补补课.
这位新同志啊,要是世界冠军的话为啥不敢说呢?
说穿了,MAMA们请教练也不会非世界冠军不请,不会在乎这个名声的.
发布信息呢要诚恳一点,因为你上来就打着世界冠军的旗号,又不肯把哪位说出来,大家都觉得奇怪罢了.
嘿嘿不写这四个字可能找你报名的人反而多呢..

回复 #32 vivian妈眯 的帖子

谢谢你的指点!

我的原意说世界冠军教游泳活动,是开展游泳扫盲的,第一,的确是世界冠军;第二,她接受过正规的心理学培训和了解教学课程的编排,对大家都是有好处的,如果你愿意让倒浆糊的教练来教我没有任何意见,就不知道你能学到多少东西了;第三,我不想和你在这里争执,因为没有那么多时间。。。。.

LZ在旺网上三句不离自己的推销本意,那就请LZ发扬一下专业精神,把名字公布出来。.

人家不肯说就算了
有没有已经去过的妈妈?说说去后的感觉,这样可以给大家一个借鉴,也好给LZ避避广告之嫌

不过关于这个游泳班的广告仅允许贴这一个了啊,只要LZ不到处乱贴广告,偶是不会拿刀的。.

回复 #34 Justin妈妈 的帖子

一个简单的活动搞的这么复杂!!!

这个社会除了骗子也还有诚实的人的!!!

就象前面的一个妈妈说的,如果能学到东西不管是不是冠军都是好的,我要强调的是冠军更增加了活动的真实性和教学的科学性、理论性。

无语。。。。.

是你自己把事情搞复杂的!!
你以世界冠军做为卖点,大家希望你公开名字这是很正常的事!!
就像源妈说的你不愿意就算了,不用上纲上线到“骗子或是诚实的人”上去!!
说你三句不离本意我也没错。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54330&highlight=.

回复 #37 Justin妈妈 的帖子

谢谢提醒,删了回帖.

想学就来!随时欢迎!

不想多说什么了,每次来每次付钱,没有任何风险,或者你可以来早一点和我们的教练聊一聊,如果想学就跟教练学,不想学或者跟教练求证是否是冠军的真假问题,不满意可以马上离开。

这下够明确了吧.

这个周六活动照常!

下个周六(8月5日)教练要辅导美国跳水队进行集训,所以可能会暂停一次。
所以这个周六能来的同学尽量来,这样回家有空可以多联系,下次来的时候就会进步很快了。.

Thanks!

感谢众JMS的大力支持!.

.

广告贴!.

回复 #24 jiajiakatong 的帖子

主要是我想学。现在儿子学会了,我在水里怎么走也追不上他了。苦啊,只有自己发奋图强了。.

回复 #42 海豚 的帖子

你谢谁呢?
不要无聊顶贴啊, 别惹我烦.

回复 #45 源源妈 的帖子

晕倒。。。顶个帖子也犯法啊

难道有JMS支持,打电话给我咨询培训事宜是不是还要和你汇报啊.

回复 #46 海豚 的帖子

这里有这里的规矩,没事乱顶就是不允许的,更何况本身这个贴就有广告之嫌
另外我还有个疑问,你是作为这项活动的组织者还是主办方?如果是的话,请你到社会教育置顶的那些帖子里登记一下。顺便看看社会教育的版规。.

已经登记了,你去看一下

我是冠军教练的好朋友,帮她张罗这件事,报告完毕.

就凭这两句话就是骗人的:

“让你从0起步到人鱼级别绝对不是神话”
“10次就能学会哦!”

建议LZ把广告发到该发的地方去,.

愿意来观摩或学习都欢迎!

.

52 12
发新话题