发新话题
打印【有0个人次参与评价】

裝扮你的長髮----夏日長髮清涼5式

裝扮你的長髮----夏日長髮清涼5式

盛夏,喜歡劉長髮的MM們一定會對自己的一頭飄飄秀髮又愛又惱吧,來看看這幾張裝扮長髮的PP.
喜歡的話自己也可以試試..

附件

長髮

長髮

長髮

長髮

長髮

很漂亮啊,我在夏天脖子里是不能有一丝头发的,不过看着很简单的发型,自己弄起来可能就没那么顺当了,手笨呐.

回复#1 neng爸爸

好看的,看来你是个有心人,在家里一定替neng妈妈做过这样的头发了.呵呵.

模范丈夫阿。。。    赞一个!!!.

很好,但是我弄不来的啊!手拙.

我也是啊,手笨得来…………只好一扎一捆了事……

弄了一堆的头饰都派不上用场:(.

只能看看啦。换作是我自已弄,大概要毛哄哄的出不了门的。.

漂亮的,但我弄伐出,头发太少了..

好爸爸!.

想折腾的 就没这巧手.

第四种怎么弄?看不明白。.

难度还是有点的啊。.

漂亮的,但是自己不会弄啊!.

看看漂亮,做起来很困难..

看看简单,做起来难。.

不牢固 徒劳.

有难度.

还是不会,手笨啊.

漂亮,做起来难.

看来要neng爸爸在neng妈妈头上先练练,示范一下了,我们都很笨啊.

偶笨,不尝试了。.

买个头套先练练,否则手会酸的吃不消.
.

嘿嘿,我会第三种,很便当的,在办公室里已经教了好几个同事了!关键要看你买的发夹的,我以前买的那种滑溜溜的就不行.

看过贴学会第二种,很方便的.

.

看起来简单,做起来有点难。
还要多练练。.

回复 #1 Neng爸爸 的帖子

真是个好NR啊..

好老工.

不错,收藏!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

的确不错,可是自己不会弄,只好去剪短了.

好漂亮,可不会弄呀,我也是盘发,只是最间单的用个夹子一夹了事..

看了,还是不会弄,看来得手把手教才行。.

看看简单,可是弄出来总有碎发。.

回复 #24 燕子飞飞 的帖子

第二种没看懂,详细分解一下下吧!.

看着简单,操作起来就傻了…….

一直弄不好头发这下有样子了。.

一直很喜欢第三种发式,感觉特高贵,也一直想学,呵呵,不瞒大家,在路上看到这种发式的女士会一直暗暗地

观察,希望能够看出什么端倪来,嘿嘿,有一次憋不住在买发夹的小店里买了一个专门盘此种发式的发梳,叫店

员小姐指导了半天,好像学会了,可是没成想第二天又抓瞎了,至今这个发梳还躺在抽屉里来。

看了lz的贴图,又开始蠢蠢欲动了,呵呵

顺便问一下,这第三个发式,用了什么发夹啊,步骤太简单了,看不清,弄不懂了,或是什么都没用?!.

回复 #23 爱滢儿 的帖子

这种我喜欢,可是没看懂呀,到底怎么弄的?还有要什么样的发夹?.

都好看,很PL,可惜偶弄不来,偶年轻时也是长发,很飘逸的那种,但还是不会盘头发,只好将头发批在肩上。.

我也没看懂.

发新话题