发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月27日,寻找带孩子去棒约翰做匹萨的家庭

7月27日,寻找带孩子去棒约翰做匹萨的家庭

时间:7月27日(周四)上午10:00
地点:棒约翰新天地餐厅:兴业路178号

我已和店家联系好,请报名参加的家庭在周四上午9:45分到店里,方便登记\付款等事项,我们周四上午见,祝大家都能玩得愉快!
请兜兜果果尽快将有关内容短我,我要将名单MAIL给店家.

另,因最近比较忙,上网不方便,大家白天的跟贴,我会利用晚上的时间上网并联系的。

希望我们能尽快成团。

参加家庭:
27日上午10:00
卡通妈妈(2大2小)
TONY 贝贝妈
兜兜果果
小布妈
sigma
pipi030099
fangami
xiaoxiao0122001
ledou_i
花间
jeohuis[
/color]

参加

算上我们一份,可随时联络我13916383635.

我想参加,可以换到双休日吗?13901952160.

26号可以吗?.

也算我一份

我的手机13918262670,报名缴费随时电我吧.

回复 #3 翰翰妈 的帖子

翰翰妈:我先把你写在我这组好吗?因为我们是双休日有事,所以安排在27日,如有问题再联系。.

回复 #4 vivian妈眯 的帖子

我因为是27日比较空,所以比较自私地定在27日了,我问过餐厅,下周除周一有一场活动外,他们可以安排的是26和27两天的上午10:00,我帮你先写在26日那天,如人数够的话,我联系餐厅,到时你们去,如人数不够的话,就参加我们一组,可以吗?.

也报个名

我们也报名.
26/27均可.

回复 #7 卡通妈妈 的帖子

好吧.戈壁的26号的贴子看来凑不起来了..

回复6#卡通妈妈

27号我要上班,没有空的,不好意思.

我们报名,27/26都可以..

要是27号凑齐了,可以把26,27两天都可以的妈妈安排到26号好伐?.

报名27日的,谢谢!.

报名参加.27日.

我们也参加好吗?1大1小..

还有名额吗?我们1大1小。.

好想参加啊!我是新来的,可以参加27日的活动吗?1大1小。.

回复 #4 vivian妈眯 的帖子

我今天打电话联系的时候,听说周三26日也开班,你可以跟那个班的,预祝你宝贝生日开心!.

联系方式MSN:pipi030099@hotmail.com  10岁大男生,一大一小.

回复 #18 卡通妈妈 的帖子

谢谢.我已联系好了..

报名参加.27日.

回复 #1 卡通妈妈 的帖子

很有兴趣,不过是周四要上班,如果是周六就好了。.

回复 #21 jeohuis 的帖子

请按一楼上我所列的内容,将一些详细情况短信给我,店家要求制表MAIL给他们..

卉卉妈妈

新来的,也想参加27日的,1大1小,联系电话:13801842508.

发新话题