发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19日晚出发的海南三亚亲子游报名帖

8月19日晚出发的海南三亚亲子游报名帖

8月19-23 三亚亲子游活动报名帖!

我们准备参加100t组织的三亚亲子游活动

请要参加的妈妈跟帖报名,我们可以让100T,早点拿票争取更大的优惠;
另外也可以确认一下拼房的事,争取不要出现单个大人入住的情况。
顺便清选择是虹桥机场还是浦东机场(都可以的)

详情也可参见:http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

机票报价是:  浦东机场1250+220元.虹桥机场1290+220.往返,含机建燃油,小孩可申请免机建及部份燃油费,比成人少160元.

还有100tTZ,尽量帮我们那更低票价,谢谢啦!!!

报名情况统计:

kafei              1大1小(男8岁)找拼房的
lsh                 2大2小(女)
huhaha         1大1小
雷小姐:        2大1小
张小姐:        2大1小
sigma:           2大1小

提示: 该帖被自动屏蔽

LS,偶是2大2小,已经找到搭子了。看看还有那些MM可以凑。.

啊,改日期了啊

我一大一小(男3周岁)啊,可以拼房

贪心地问一句:是不是九月份的机票房价都会比暑假里便宜点?打算一家5口出游呢,所以要算一算。.

回复 #6 100t 的帖子

三大三小,准备8月23-27日去三亚,是否有折扣票呀?.

回复 #1 kafei 的帖子

19,20日学前班,没法参与了..

报名

二大一小,谢谢。.

最晚什么时候截止啊,因为假期不够确定,7月底可以吗.

关注

想去的,但不知道具体时间?.

问一下,如果报名人多是不是还有申请团队机票

上海这边超过10人就有团队价格!.

对KAFEI说一下抱歉,再顶一下

我因为同事一起去,所以不能跟KAFEI拼房了,所以顶一下继续帮KAFEI找拼房的!航班改了虹桥机场的,大人机票1500,小孩1340.

回复 #18 hulala 的帖子

没关系的,你太客气了。.

#15100T

我们8月19、20日学前班,去不了了,以后还有组织的吗?最好是周末
小朋友一起可以玩的高兴些.

我们暑期还在上幼儿园呢

星期2有一节游泳课也不上了啊,还是要带他出去玩!.

今天下午4点多,2大2小的钱已汇到你账上,望100T查收。另,你的手机怎么停机?.

19日-24日三亚游带上我们!两大一小。怎么联系呢?能订酒店吗?.

回复 #2 100t 的帖子

怎么联系你?我们也要报名!两大一小。.

抱歉,我退出!.

变化不如计划快,本来还在寻觅搭子,现公司18,19,20日正好也有组织活动,我也决定放弃。不过为了履行对小孩的诺言,定了5日到青岛的机票,自己带他出去自由行,不受约束。

回复 #29 100t 的帖子

也谢谢你为大家提供那么多信息。谢谢!很快9月份,我也会来到海南,不过不可能带上小孩了。.

还可以报名吗?2大一小?.

To: 100t

我发短消息给你了!

想问下如果就飞机一起, 行程按我们自己的安排, 报价是多少, 谢谢!

发新话题