发新话题
打印【有0个人次参与评价】

无框玻璃封阳台

无框玻璃封阳台

最近想封阳台,有什么好的牌子推荐,价格如何?谢谢了!.

创开的不错,它的售后服务特别好,定期回访,我家就是这个牌子的.现在价格我也不清楚.我都装了2年了..

创开。但他们好象没有定期回访我们么。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-5 9:42发表的 :
创开。但他们好象没有定期回访我们么。
而且我装好后没有相象中的好,开关门窗都不活络,让他们来弄了2.3次才马马虎虎过得去,也有可能我们是小区统一装,所以做工有点粗糙,总的来说,他们是大公司,应该还信得过的,不过切记:付了钱一定要拿到他们敲公司图章的收据。。。。。。

.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-5 7:16发表的 [求助]无框玻璃封阳台:
最近想封阳台,有什么好的牌子推荐,价格如何?谢谢了!
你可以到www.51tuangou.comwww.kevinzhuangxiu.com去看一下. 我前段时间装修在那两个团购网上买了不少东西, 还不错的..

真巧,今早就约了创开的师傅来量尺寸.也是同事推荐说这家好的..

创开和芬德,哪个好?好像芬德也是创开的分支,但是价格便宜些,不知质量上有没有很大差别?.

千慧妈

为什么只有收据,没有发票吗?.

Re:千慧妈

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-5 15:24发表的 千慧妈:
为什么只有收据,没有发票吗?
啊,不是,有时会付一点定金什么的
我得意思是万一没有当场拿到发票就一定要收据.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-08-5 10:11发表的 :
真巧,今早就约了创开的师傅来量尺寸.也是同事推荐说这家好的.
请问这个东西是怎么卖的?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-08-5 17:06发表的 :

请问这个东西是怎么卖的?
玻璃是按毫米分厚薄的.本来我在电话里说要最厚的8MM想安全点,但早上师傅看了说6MM就够了,是4百多/米,具体我忘了.你需要我回家看了告诉你,他们说给我们的是"小区价".
.

谁能提供个创开的电话?.

无框的阳台到底好不好啊~安不安全啊????.

我们家是芬德,过年前订的,封好了,还可以,我在欧倍德订的。谈下来原价85折。.

我刚定的芬德,等装呢,是在徐汇百安居定德是在团购德基础上打了95折,如果你有兴趣我可以给你销售小姐德电话。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/3/21 19:56:
我刚定的芬德,等装呢,是在徐汇百安居定德是在团购德基础上打了95折,如果你有兴趣我可以给你销售小姐德电话。
谢谢,也给我个电话号码吧!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/3/21 19:56:
我刚定的芬德,等装呢,是在徐汇百安居定德是在团购德基础上打了95折,如果你有兴趣我可以给你销售小姐德电话。
谢谢,我问到了。
你们都是装8MM还是6MM的?偶在10楼。.

我家装的是8MM的,但还是碎过一块,我妈的手有10多处划伤,还好楼下没人,吓的我自从那以后再也没开过!.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/3/22 11:40:
谢谢,我问到了。
你们都是装8MM还是6MM的?偶在10楼。
上面的是8MM的下面的是6MM的我在13楼。.

引用:
Originally posted by fiona at 2005/3/22 12:48:
我家装的是8MM的,但还是碎过一块,我妈的手有10多处划伤,还好楼下没人,吓的我自从那以后再也没开过!
表吓我哦,你家装的是什么牌子的?.

牌子我忘了!不过我觉得什么牌子的到是没太大关系,我就是想提醒一下,要是封阳台的话最好还是分上下两层的比较好,分量轻了会好拉一点.我家装的是整块扇形的太大了,时间久了锈住了就容易出事!.

引用:
Originally posted by fiona at 2005/3/22 18:25:
牌子我忘了!不过我觉得什么牌子的到是没太大关系,我就是想提醒一下,要是封阳台的话最好还是分上下两层的比较好,分量轻了会好拉一点.我家装的是整块扇形的太大了,时间久了锈住了就容易出事!
谢谢提醒。.

发新话题