242 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 上海学古筝的集合

回复 171楼fuyunbaby 的帖子

你家孩子的考级程度倒是与我家正好相符,可惜龙华离我们远了点。.

请教古筝入门容易吗?每天需要练多久啊?.

浦东上南昌里地区学古筝有什么好的教学地点或者老师推荐吗?突然也想给我家宝宝学一样乐器。我家宝宝已经10岁了。

报到。.

我们在幼儿园里学的,目前考过4级。.

回复 202楼htyy 的帖子

古筝入门不难。每天坚持一小时,会很有成效的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个小时对于一个还没有上小学的孩子来说也蛮难执行的,坐不住呀.

找好的古筝老师

请问有好的古筝老师推荐吗?教6岁的女儿,初学,家住普陀区,老师优秀的话可以考虑上门至老师那学习,谢谢,

请推荐

我们住再闵行这里,请把老师联系方式短我,谢谢。.

求七宝附近古筝老师,教授6级以上。谢谢!.

求古筝老师

引用:
原帖由 传说中的阿建 于 2012-6-15 22:47 发表
普陀区离我们太遥远了,闵行的可以联系我,我给你们推荐技术和教学都非常好的老师一位!
请帮忙短我老师的电话。正需要呢! 谢谢。.

回复 209楼家有小麦兜 的帖子

我家也在普陀,如果找到好老师也推荐下我哦,谢谢!
小女5岁,初学,普陀,静安,长宁附近的都可以考虑,谢谢!.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2012-6-21 13:16 发表

请帮忙短我老师的电话。正需要呢! 谢谢。
.

万体馆附近,有没有好的古筝老师推荐,女孩7岁,求一对一老师.

浦东金杨地区有没有好的古筝老师啊,本来少年宫学的,现在少年宫不办了,只能另找老师了.

我们搬到杨浦了,以前的学习地方有点远,已经学9级,想在杨浦虹口一带找好点的古筝老师。有知道的请推荐。谢谢.

4岁半的小朋友可以开始学了吗?家里必须要准备古筝吗?有没有什么教学点可以进行?我们在张江高科技园区.

杨浦,虹口有好的古筝老师,请推荐,谢谢!.

浦东北蔡附近有好的古筝老师,请推荐,谢谢.

杨浦有好的老师推荐吗?.

求推荐徐家汇附近的认真负责有耐心的古筝老师,谢谢!

.

古筝学习

这么多年前的帖子看着好亲切。以前的宝贝吧,都坚持到现在了吗?.

坚持了,目前开始学八级了。

咬牙坚持中,下周二五级考试,加油.

考级体会

最近有幸参加了考级工作,作为工作人员,观摩了一些考级场面。有一些体会如下:
考级体会第一:音准。你做到了吗?可能很多家长认为曲子流畅第一位的。或者说背出谱子最重要。可我今天发现专家第一看的就是音准,如果音不准,就是一句句子听下来也不好听呀,音乐不是愉悦自己和他人的文艺作品吗?音不准,会好听吗?哪怕一句或者说几个小节。
欢迎共同讨论~~~.

坚持学习中,基本功很重要。情感也要好好把握。继续努力学习。。。.

考级体会二

看到坚持的同学不少,感到很高兴呢。学习乐器是修身养性的初衷,你就会带着孩子坚持下去,走得很远。

考级体会之二:节奏。很多孩子考了好几级,都没弄明白节奏。节奏是一种有规律的旋律。不可以好弹的地方,速度就快,技巧难的地方就慢下来。这种速度节奏随意的,感觉你走在平坦的路上,冷不丁就一坑,或者说2拍的音只弹了1拍,还是原来的调吗?专业说,你节奏可不能太随意,最好能买个节拍器来对照练习一下。或者说你打着拍子唱一唱,家长可以仔细和孩子对一对,究竟孩子脚上打的拍子和嘴里唱的一致吗?当然你可以说老师应该负责,但关键还在于每天的正确练习喔。.

坚持中....

我们也在坚持中,接下来 要学6级了.

坚持着呢,现在八级了,你说的两个问题 我家都存在 怎么办?着急呀!不过这次换了个老师估计会好吧,昨天老师上课也讲了她这个问题。.

回复 36楼19200 的帖子

那边有个秦汉胡同,里面有位老师在教的,还有古琴,我觉得男孩子学古琴也很不错,他们家就是价格有点不亲民,老师还不错....

家住闸北,寻附近区域的古筝老师,女儿5岁,谢谢啦.

诚求浦东古筝老师

求浦东古筝老师,家有一女,今年8岁,学古筝两年了,现在学3级的曲目。家住浦东联洋。.

对于零基础的学生,现在古筝学习的价额基本在什么范围。.

武宁路桥附近有好点的学古筝的老师推荐吗?.

请问古筝有没有大班练习的,我们十级已经通过了,后面不想再考啥了,就想找个平时能练练的班

青少年活动中心一般都是大班教学,到级别高的时候人会少一些

242 12345
发新话题