发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦 少年宫哪位画画老师比较好一点

杨浦 少年宫哪位画画老师比较好一点

看到了大家发贴说到的金树林的黎老师,真希望儿子能遇到类似这样负责的好老师.

但是在看贴之前已经帮儿子报了杨浦 少年宫的蜡笔画班,请问少年宫哪位老师教的比较好?请指点一下.

回复 #1 bang_bang 的帖子

江萍老师,听说得奖的作品很多的..

thanks ,小邦妈.

请问杨浦 少年宫的画画班招多大的孩子?.

回复 #4 wenwen2003 的帖子

好象中班大班都可以报名的

开始从蜡笔画学期,再是水彩,然后素描,可以学到中学都没问题的.

我们从小班就开始跟江萍学了,是在幼儿园的兴趣班.江老师教蜡笔画是最好的.

江老师为人很好的,很耐心,善于启发.我想儿子现在之所以特别喜欢画画,江老师的启蒙有很大的因素.

真是要多谢她了!.

关注中

浦东的我倒知道.

回复 #6 阅儿 的帖子

是的,江萍老师是我儿子幼儿园的老师。江老师的知识面非常广,在上课当中,不仅教画画的技巧,还讲很多课外知识,注重培养孩子的兴趣。.

太好了,谢谢bang_bang 、阅儿 、lijing !
再请问,这位江萍老师最近有没有新开班?.

回复 #9 wenwen2003 的帖子

我外甥现在还在跟江老师在少年宫上课,你先打电话问问,如果不行这个周日我外甥去上课时帮你问问。江老师还会主动地把孩子的作品拿去比赛,有的时候在不知不觉当中就拿到了个奖状。.

回复 #10 lijing 的帖子

好的呀,谢谢!.

回复 #10 lijing 的帖子

同谢!!!.

回复 #11 wenwen2003 的帖子

刚刚给江老师打过电话了,她说现在是分三个班:小班、中班、大班。小班是星期日在通北路540号(好象是个进修学校)还有名额,时间是16:30分,因为要照顾孩子能睡好午觉。中班、大班在少年宫还可以插班,周六15:45,如果是去通北路,是周日14:45。这些班都是暑期刚开始上课,都是江老师教的。

回复 #13 lijing 的帖子

谢谢lijing!我在少年宫没报上江老师的班,负责报名的老师还说江老师不收大班的孩子呢,这个星期就去!

回复 #14 衣诺妈妈 的帖子

门口报名的师傅有时会搞不清的,我把江老师的电话留给你:65730136(少年宫).

呵呵,各位心急的妈眯啊!
当然我也是其中一个,我也打过电话了,问的没有lijing那么详细.江老师只是说9/9日开新班,共上14节课,时间可供选择,周六上午8:30,或者周六下午3:45.所以各位妈妈似乎不用现在去插班了..
具体的本周我想去一次,帮我儿报的其他老师的班换成江老师的饿,等回来后将细节再告诉大家..

我想问问楼上的妈妈:9/9日开的新班已经开始报名了吗?.

多谢lijing!还有楼主,我和你一样也是要换班的呢,我们交流下情况哦,我想明天去一次,上星期没换成我都想转成电子琴了,但是小家伙还是想学画画:).

谢谢lijing!再请问一下,星期日16:30在通北路540号的班这个星期日(后天)是第几次上课?还有,9/9日开的新班是在哪里上的?少年宫还是通北路?时间安排在星期几?.

回复 #19 wenwen2003 的帖子

是小班吗,江老师说刚上过一次,这次应该是第二次。9/9的班我不太清楚,我问过江老师什么时候开新班,她说新班更难插,因为大班的学生都是中班升上来的,中班是小班升上来的,大概9/9是开的小班吧。要不你最好打个电话再问问清楚。上面那个是江老师在少年宫的直线电话。.

回复 #20 lijing 的帖子

好的,再次谢谢!.

回复 #16 bang_bang 的帖子

楼主,我刚打电话问江老师换班的事情了,想起来偶也很笨滴说(居然没考虑到江老师的立场,汗!),江老师

说她不能做主,一般是报好名就不能换了,看来还得去跟报名的老师磨~~有点难啊,上星期就没换成,我们还

是学电子琴的老生呢.

哦,可能是我没有问清楚.我儿子是小班和中班在自己的幼儿园里学的画画.而江老师只是问我"小朋友是不是中班升大班",回答是后,她就说9/9有个班,所以说今天要"亲自"去弄个明白..

我已经换好班了,bang_bang,不知道你家宝宝换好了没有,不过我们进的是初级班,周三晚上六点的,这个班主要是中班的孩子,提高班收大班的孩子但都是老生了,还好我女儿是8月底的,不然就轧不进罗,先进了再说.

我们也有兴趣的,9/9班是不是说9月9号开班?报名还来得及伐?.

每次上课,多少时间?.

回复 #24 衣诺妈妈 的帖子

我们没有换好呀.周六我LG去了,他没碰到江老师.只是报名的老师说"江老师不收插班的大班学生",可我家宝宝是8月底的生日,是最最小的大班学生.所以这周六只能在去一次,找江老师问问清楚..

回复 #24 衣诺妈妈 的帖子

衣诺妈妈 :仔细看了一下,你家宝宝和我家一般大,我们是01.8.28出生的.
要不我也换成周三晚上的,我们也可以做个伴.再说了我儿子也是一点基础没有,纯粹在幼儿园里乱话.所以从中班学起基础可以打的扎实些..

关注ING

想去看看!.

我们打算周日直接去了,请问除了蜡笔,其它还要带点什么吗?.

回复 #28 bang_bang 的帖子

我们第一次想换的时候报名老师也是这么说的,周日我就直接说要么换江老师班,要么换电子琴班,估计你要换周三的应该可以的,就是上课早了点,吃饭有点紧张哦!快报名吧,呵呵,我们可以做个伴:-)

学费初级班是305元,提高班就不清楚了.

回复 #30 wenwen2003 的帖子

还有记号笔(英雄牌的比较好).

回复 #32 lijing 的帖子

谢谢.

回复 #7 junhuayang2005 的帖子

浦东少年宫可以推荐哪位老师的课呢?.

发新话题